源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女生最常说的22句谎话

初级会员

1.我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)   
2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)   
3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)   
4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起)   
5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!)   
6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)   
7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)   
8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)   
9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)   
10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)   
11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)   
12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)   
13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)   
14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)   
15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死,哪还有勇气?)   
16.你真的很可爱(你真的很幼稚)   
17.你真的是超级可爱啦(猪头,不要象小孩那样缠着我!)   
18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)   
19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚,再不走我要翻脸啦!)   
20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)   
21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)   
22.别急嘛,我们可以做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)

评分

kokojia12 + 1 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
读懂了女人心啊,赞一个