源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费交换] 完美的经验这是需要知道的

初级会员

以前,看见波涛胸涌的女生,还挺羡慕的,嘿嘿!现在我被羡慕喽!进过努力我丰胸成功啦,心里跟吃了蜜糖似的,甜啦!!!
      以前天真可爱,懵懵懂懂,除了学习上的些许烦恼,也就没什么了;上中学后,看见有的同学胸部很大,我还暗地里笑人家了,殊不知

那是正常现象;后来,我的胸胸一直都没怎么长大,一开始我还没觉得什么,但渐渐地发现其他同学的胸都大了,而我的依旧那么的平,那么

的小,居然还有专门的词语(飞机场)来形容我们这种女生的。所以一直以来,我每次遇到买衣服,我都很纠结啊,看着那些塑模穿的都那么

性感,我这心里哇凉哇凉的,嗨!什么时候我也能秀一下,拍个写真什么的啊。没办法我只能穿些比较宽大的衣服,整个人大多时候是一种中

性的打扮;那种性感一点的,紧身一点的衣服那提都别提了555,虽然我心态还好,但内心深处总有那么一些咯应,面对男生总有些不自信,呵

呵!
      因为胸小我也是付出了很多,可是付出了很多,还是没有回报。当时,通过各方面书籍,还有网上查找啊,说那个木瓜能丰胸,于是我

买了吃,而且坚持了较长一段时间,但还是没什么效果,后来就没吃了。还有的说游泳,吹气球也能丰胸,又有的说吃纳豆也能;不过,这些

个我全都试过了,依然没见效果。买的精油一开始倒是有效果,可后来,发现乳头黑了,网上一查说是含有激素,有的人用了乳头会变黑,后

来也不敢用了,这才发现刚一停用,就开始反弹了,5555!!!曾经也想过去隆胸,不过最后也是没敢试,想想我都觉得害怕。还是算了吧,先天

发育不良,跟天斗,没有结果的,还是好好的生活,好好的工作。
      就在我不想这事的时候,我的闺蜜给我带来了一则消息,刚开始我也是没什么兴趣,只是说:“哦,知道了,有机会试试吧”,真的我

当时就没把它当回事。应该她听出了我不是很在意,过了些日子刚好是我生日,我请客请了些能联系上的同学聚了聚,就在那天我的闺蜜给我

送来了她的礼物,当时没在意,聚会结束后,她告诉我,我知道你一直有个疙瘩,你试试那个,指着车后面坐位上的礼物说:“【stherb丰胸

】是我特意在网上买的,不过你放心,绝对安全,我自己也在用,另外我堂姐已经用过了,就是我堂姐介绍给我的,效果很好的”听她这么认

真一说,我还真是有点动心了,最后我说行吧,就再试试。那些天,我那闺蜜天天给我打电话说有感觉了吧,我说:“还真是第一次用就有点

胸很胀,里面热热的、痒痒的”她说:“这就对了,跟我一开始的时候,感觉一样;不过你得坚持天天用”
后来我又买了几次,这样大概坚持用了3个月吧,胸从原来的A不满到c了,并且胸型也漂亮了。原来我的胸不仅扁平,而且有点高低不平,现在

我的胸不仅大了,挺了,而且从侧面可以看出乳头在一条直线上了,呈现出完美弧线,哈哈!!!用手抓,弹性十足。最后一次用完以后,就

没有再用丰胸的了,不过最重要的是也没见反弹,真是太高兴了。这次丰胸终于是成功了,现在每当我照镜子,我都是非常欣喜哦。
      呵呵,也希望有烦恼的姐妹也能挺起来,自信起来http://www.stherb-cn.org/fengxiongfangfa/463
传说中最佳丰胸方法 http://www.stherb-cn.org/fengxiongmeiru/464

圣荷资讯 http://www.stherb-cn.org/shenghe
泰国圣荷资讯 http://www.stherb-cn.org/tgshenghe让我们的胸部一起的增长起来吧,让我们的胸部也一起的丰起来吧,让我们的魅力

展现在别人的面前,让别人羡慕你吧,完美吧,这就是我们追求的完美呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

www.lianlian8.com www.cceo5.cn www.admin5.in www.5oohu.com www.fun365.net www.babyegg.net chinaux.net baosea.cn

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
这么多学问..还是得多学下.口水哥
涂装设备网,广东涂装设备,东莞涂装设备,东莞喷涂设备,涂装线,丝印线,东莞UV机,东莞涂装机,无尘涂装设备,无尘净化,涂装生产线,涂装网,无尘车间
网址:http://www.jnsng888.com