源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再发些经典的骨灰级冷笑话吧

初级会员

QQ
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"

老板:"啊,真抱歉,没有那么多"

这样啊。。。"小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板:"对不起,还是没有啊"

"这样啊。。。"小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"

小白兔掏出钱:"太好了,我买两个!"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
一群動物開完PARTY後,沖進便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?

便利商店24小時不打烊啊 ………

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
有一个胖子….
从二十楼顶往下跳….

结果变成了…..

死胖子!!

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?

答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…

初级会员

帮主

QQ
恩 恩  hoho  为了读起来方便  我把杂乱信息都给你清理了  不错不错 

摇啊摇,摇到奈何桥!

初级会员

QQ
有个人一天碰到上帝..

上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….

上帝问…

你有什么愿望吗…

那个人想了想…

听说猫都有9条命…

那请您赐给我9条命吧..

上帝说..

你的愿望实现咯….

一天,那个人闲来无聊…

想说去死一死算了…

反正有9条命嘛

就躺在铁轨上….

结果一辆火车开过去….

那人还是死了…

这是为什么呢?

因为那台火车的车厢有10节…

初级会员

QQ
一天,王先生开车回家。

突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:

“哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。

王先生很火大,加大油门追了上去。

眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:

“哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。

“靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。

又开了一会,
王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。

只见那个司机被压在车下,有气无力的说:

“哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”

初级会员

帮主

QQ
这个我也知道  第一次听的时候笑了老久了  哇哈哈哈哈哈哈

摇啊摇,摇到奈何桥!

初级会员

QQ
冷笑话的哲理!

一只小鸟正飞往南方过冬的途中。   
  天气太冷了,小鸟冻僵了,从天上掉下来,跌在一大片农田里。   
  它躺在田里的时候,一只母牛走了过来,而且拉了一泡屎在它身上。   
  冻僵的小鸟躺在牛粪堆里,发觉牛粪真是太温暖了。   
  牛粪让它慢慢的缓过劲儿来了!   
  它躺在那儿,又暖和又开心,不久就开始高兴地唱起歌来了。   
  一只路过的猫听到了小鸟的歌声,走过来查个究竟。   
  顺着声音,猫发现了躲在牛粪中的小鸟。   
  非常敏捷地将它刨了出来,并把它吃掉了!   

这个故事的寓意是……   
  1)不是每个在你身上拉屎的都是你的敌人。   
  2)不是每个把你从屎堆中(困境)拉出来的都是你的朋友。   
  3)而且,当你陷入深深的屎堆当中(身陷困境)的时候,闭上你的鸟嘴。

这个你看了没?

哈哈  我超喜欢最后那句话  当你陷入深深的屎堆当中(身陷困境)的时候,闭上你的鸟嘴。

初级会员

帮主

QQ
回复 8# qyq

你这个都讲了一遍了好不好 !  

{:2_227:}

初级会员

QQ
回复 9# 姐夫别闹

我知道啊  不知道你看过没  再发一遍而已·····{:2_219:}
增强记忆嘛  哈哈