源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 北京异地搬家找谁好

初级会员

QQ
 1.北京异地搬家找谁好
  在一个城市呆久了,潜移默化的会把这个城市当做自己的家,我以为保定这个繁华的古城会是我永远的家,但是由于工作上的一纸调令,要让我离开这个生活了十年的地方,在这生活了十年,注定我不能轻身前往北京,因为这里有太多我不能割舍的东西,搬家就成为我当前最大的难题。如何安全快捷有效的把我这些“示若珍宝”的东西送到北京新家,成为我的一块心病。偶然的一次机会我在网上看到了四通北京物流公司的网站,看了他们所服务的一些客户的案例,我抱着试一试的态度联系了他们,并且提出了我的一些疑问。比如“保定距离北京150公里,路途比较远,我的货物的安全问题?会不会丢失?或者损坏?如果丢失或者损坏以后的赔偿问题?还有最关心的价格问题,北京异地搬家是如何收费的等等问题”四通北京搬家公司一一做出了详细的回答,他们全程是封闭式货箱,对业主的每一件物品都等级在册,并且有专人押送货物,或者业主亲自押送,到达地点后有业主亲自核对,不会丢失业主的一针一线。如有发生丢失或因操作失误造成的损坏他们照价全额赔偿。收费方式是按公里收费的,根据车型的大小,价格也不同,给了我一张价格明细表,并且承诺按照表单收费,打消了我一直担心他们乱收费的疑www.stwl.com.cn
  不知道是这个社会改变了我们,还是我们改变了这个社会,人与人之间的信任度越来越低,只要我们给彼此一个机会,相信他人也相信自己,世界总会变的美好,感谢四通北京搬家公司。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
疯了............................