源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网站优化之谷歌篇--菜鸟打造三个月谷歌收录18500页PR=3的神话

初级会员

丽江旅游网

QQ
网站优化之谷歌篇--菜鸟打造三个月谷歌收录18500页PR=3的神话

我是一名小小的站长,做网站不到一年,大大小小做了有10多个网站,也向前辈高人们学会了不少做网站的经验,我有个网站去年做到了百度收录20万页,每天流量在5000IP以上,想想那个时候,我心里可真是乐啊`一天光是GG的广告费就有40至80美元`可好花不常开,好景不常在`11月我的网站被关闭了`因为我当时用的是.cn的域名`当时域名服务商说.cn的域名不能个人持用,问我要不要过户,不然就关闭了`而我注册的时候持用人是乱填的,现在想改也来不急了`唉想起这事我现在都来气!费话不多说了,入正题。

到了12月14号,我大姐叫我做一个旅游网站,并叫我也去她们地边做旅游,她四年前就在昆明做旅游了`并说她们的网站都是在百度做竟价排名的不要什么优化花点钱就排第一了,本来没心思做网站的我,又动了心,反正不用去想会什么优化啊,排名啊,K站啊`心里也就放心多了`说干就干,当天晚上我就注册了一个.com的域名,不过做惯了优化的我不知不觉就想起了优化网站,反正是竟价排名的,K就K吧`先从域名到手,我就注册了一个www.kunmingguoji.com的域名,域名老长了`呵呵`反正是靠竟价的,又不是要人记住的,然后就找了个网上当时别人扫到的一个网站包子,正好还是和我大姐她们一个旅行社的挂牌网站,都没改多少内容,问了我大姐一些旅游方面的关键词,改了一下关键词和联系方式,就上传了~下了个全能营销10.7无限制版,挂了一个晚上的机,17号百度谷歌都收录首页,心里贼高兴了`过了一个星期,我是天天看天天查,可是就只收录了首页,这时候一个前辈高人出现了`他说分页上不要加关键词描述试试,我将信将疑,不过没办法,又把网页改了传上去,两天后的一个早上,我惊呆了`我的PR=3了百度收录了200多页,谷歌更是不得了了`收录了8000多个页面。百度一下昆明国际旅行社我的网站竟然排一第一位,<当然竟价推广的不算>,这样一直保持到我12月回家过年。

过年后来昆明,也就是大年初六到昆明,一打开电脑就打开站长站的查询工具,我的网页在百度的收录是9600页,谷歌是18300页,第二天就买了个商务通在线客服,400块一年的那种,下午就接到了一单昆明本地两对老年夫妇,赚了900多块钱~可是别的做推广的站长因为是做云南旅游这片的,都在竟价排保上屏蔽了云南,所以云南本地人旅游找昆明国际旅行社第一个找到的当然就是我的网站啦`现在我也加入了百度竟价排名,收入还不错,无聊时写个网文,把经验总结一下,帮助那些对做网站还不太了解的朋友。下面是总结。

第一点,域名要选好`最好是选那些你最想要的关键词的全拼,不要怕太长,全拼也能让别人记住的,不过也不要太长,.cn的最好是别要了`麻烦。<注:爱不爱国与这个无关>.

第二点,多做外链,最好是高质量的外链,做不到高质量的,那就做多吧,多多益善嘛!要全能营销10.7的话我有,找我要就是了,我不是那种小气的人。

第三点,内容可以是抄的,但一定要改,管它通不通顺,关键词不要在内容页出现太多,一般开头一次中间一次,结尾再加上一次就足够了`但与关键词相关的词一定要多。

第三点,多去大一点的知识问答类网站提问,其中包含你的网址就行了`问题的话就你自己开发了,越怪越好`但要说对网站的益的话,不要说这类的问题,比如,为什么我打开网站www.kunmingguoji.com电脑就死机了`呵呵`郁闷`我昨天见我的一个朋友就是这样写的``我来说一下这样写的后果`如果有人看到你的网站好的那方面的宣传贴,想进你的网站看看,心里又有点怀疑,于是他就会上百度查一下`查一下就完了`看到的那是说进你那个网站为什么会死机之类的鬼话`想想他还会再来吗?

第四点`多把自己的网站加到各大网摘里去`最好是申请多个账号加同样几个网页到网摘里`一天加十来就行了`账号就越多越好`可以去找一些批量注册的软件,百度一下有很多多这样的东东。

第五点加我的网站到你的友情链接里`哈哈`~开个玩笑`老鸟勿骂,第一次写网文,文理不通之处还请见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
牛人一个  又是软文吧?

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
这个真不能说!

初级会员

丽江旅游网

QQ
软不软自有后人评说`反正是我的原创加亲身经历`

初级会员

GG收录再多又有什么用呢。。