源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有人居然50万承包我网站上的全部广告

初级会员

上学的时候,就喜欢摆弄网络方面的东西,前段时间心血来潮,就搞了几个个小站,(http://www.qianqianwang.cn)这个是其中的一个,想不到流量一直很少,更想不到的是,
  有一天居然接到一个电话,对方自称是个投资者,想出50万买断我网站上的广告位,希望我能跟他谈谈。我见对方态度比较诚恳,而且还出50万的巨款,虽然对国内行业大鳄来说,这么点钱不算什么,但对我这个穷站长,这些钱足以解决他的燃眉之急了,自己也到了谈婚论嫁的年龄了,可房子还没着落呢?
  于是乎我穿上了平生最好的衣服,然后找了个朋友帮我拿笔记本。两人就兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句
  对方很真诚的说:“你的网站很有发展前途,我愿意出50万买断你网站上所有的广告投放权,你看我把钱都准备好了”说完用手指了指前方的地上,我顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,我打从娘胎出来还没过见过这么多的钱。
  这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”
  我那朋友也很激动,催着我说道:“快签吧,机会难得。”
  我故意装出一副很冷静的样子说道:“我这个网站是很有发展潜力,以后绝对不止50万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是我让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同;
  。心里琢磨着:“这下好了,总算有钱买房子了。”
  正当我憧憬着美好的未来,我的朋友突然异样的说道:“你快来看看,这、这、这。。”
  我走了过去说道:“怎么,莫非钱不够50万。”
  朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”
  我捡起地上的钱看了看,发现这钱是自己从来没有见过的。
  于是我笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们长的不一样,你是美国人吧。”
  对方说道:“不,我是秘鲁人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”
  听完这话,我的心拔凉拔凉的,房子也跑没影儿了。记得听人说过一元人民币换10万秘鲁币,50万就是5元人民币,连碗马兰拉面都不够啊。我很气愤,难道自己的网站就值5元
  吗?怎么看自己的网站也值50元啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
我终于忍不住 打开了楼主的网站!

靠,软文的力量啊!送个IP吧!

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_245:}

读完以后我笑了……呵呵

初级会员

厉害厉害 佩服佩服

初级会员

ding

初级会员

QQ
终于忍不住,还是打开了楼主的网站,一色儿的空广告位,这样不好,假的也应该放几个卖出去的吧?这样给人个值50元的映像,哈哈

初级会员

楼主是不是想钱想疯了?有点傻瓜的感觉

预备会员

楼主的文章也太软了吧。

初级会员

{:2_226:}

中级会员

楼主厉害,送个IP