源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢速递佳缘6.1源码的请进!帮我解决3个困难我送他一套!

初级会员

第一个困难!怎么在后台快速添加地区IP段。我只知道在后台数据库。添加,那个太慢了,我想找到IP数据脚本。直接复制进去。
第二个困难!就是在地区添加没有的城市!比如重庆地区没有永川,我想把永川添加进去。我不知道在哪里添加。不像仿佳缘源码!在Include文件和JS文件里面直接修改。这套源码。我把每1个文件夹的脚本看了,都没有找到在什么地方添加。后台我也全部看了,也没有找到。现在我真的怀疑这个脚本是不是在源码里面。
第三个困难!页面正常显示是这这样的但是我不知道我动到哪里了,显示是这样,目前只发现两个板块里面的内容出现这起。

希望在这里能遇到高手帮我解决这3个问题,新手别来,骗源码的也别来。只希望真正的高手来指点我。
谁帮我解决3个困难我就送他一套!这套源码现在网上卖700块钱!大家把握机会!

但是注意:这套源码前后台同步。没有把握的请别浪费我时间!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_226:}对了忘记留联系方式了~QQ联系:4001189

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
来伙计我帮你 QQ  99901376  或者手机短信联系我    15852098873