源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 而我,现在已经觉得满足了。

初级会员

QQ
  莫名,在这个静谧的深夜,有了想写点什么的冲动。这种冲动来得如此突然,以至于当我拿起笔时,却无从下笔。
  一天的学习生活已然让我精神上感到疲惫。早起,晚睡。明明是全然不够的睡眠,却也能支撑我日复一日的辛劳。我自己也想不明白缘由。
  总归是不够健康的。大家都在劝我,要合理安排作息时间。只我自己知道,或许,这是一种习惯,一种快要根深蒂固,深入骨髓的习惯。这样的习惯已经很可怕了。更不要遑论去改变它。
  从什么时候开始养成这种习惯的,我已经记不清了。只记得从很小的时候开始,便是晚上睡不着觉。可当时还小,大人总觉得,老是不睡觉怎么能行。于是每天晚上逼着自己闭着眼睛,然后从七八点开始,到十一二点,仍然是没有睡着的。可是我竟也能一直就那么闭着。
  放在现在是决计不可能的。
  睡不着便总是要寻一点依靠。比如手机,比如小说,比如编辑文字。这样,我可以在不知不觉当中进入睡眠。我很喜欢这样的感觉。夜深人静的时候,独我一人静坐,然后借笔畅所欲言。
  大多数人会觉得我太过成熟,太过理智。也确实我的心智似乎比我的年龄长了10岁以上。但是,我还是在没心没肺地活着,即便,别人不认同。
  我的快乐很简单。看着一个个成形的字在笔尖跳跃着,我便很满足。我的愁绪也很简单。想吃什么了,没吃到;想玩什么了,没玩到;或者,今天我想谁了,却没见到。
  我们都有自己的人生轨迹。或许,我已然接受了我是只夜猫子的事实,那么我将一直这么下去。
  毕竟改变只是为了能够更快乐一点。
  而我,现在已经觉得满足了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
 一天的学习生活已然让我精神上感到疲惫。早起,晚睡。明明是全然不够的睡眠,却也能支撑我日复一日的辛劳。我自己也想不明白缘由。
  总归是不够健康的。大家都在劝我,要合理安排作息时间。只我自己知道,或许,这是一种习惯,一种快要根深蒂固,深入骨髓的习惯。这样的习惯已经很可怕了。更不要遑论去改变它。
  从什么时候开始养成这种习惯的,我已经记不清了。只记得从很小的时候开始,便是晚上睡不着觉。可当时还小,大人总觉得,老是不睡觉怎么能行。于是每天晚上逼着自己闭着眼睛,然后从七八点开始,到十一二点,仍然是没有睡着的。可是我竟也能一直就那么闭着。
  睡不着便总是要寻一点依靠。比如手机,比如小说,比如编辑文字。这样,我可以在不知不觉当中进入睡眠。我很喜欢这样的感觉。夜深人静的时候,独我一人静坐,然后借笔畅所欲言。
  大多数人会觉得我太过成熟,太过理智。也确实我的心智似乎比我的年龄长了10岁以上。但是,我还是在没心没肺地活着,即便,别人不认同。
  我的快乐很简单。看着一个个成形的字在笔尖跳跃着,我便很满足。我的愁绪也很简单。想吃什么了,没吃到;想玩什么了,没玩到;或者,今天我想谁了,却没见到。

3.e世博http://damai366.com/ css
bet365娱-乐场www.fskdy.com bdg
唐山发票http://tskfpo.com fms
武汉私家侦探http://t.qq.com/weiboiowtw udb
美丽秀www.meilixiu.com fgw
淫淫网www.yinyinw.org uyh qmfg

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
想不明白缘由。

4. 讯网www.hg330888.com mws
爱拼www.gshsyz.com ldc
新 乐城http://sddfdd.com/ ucs
印度易瑞沙www.yddgyrs.com jsx
润滑脂www.zhouzhongtai.com fsz
菲律宾 http://199.115.99.208 gfd
印度易瑞沙www.ydyrs.com kgf
美女图片www.774288.com cvd qmfg

初级会员

QQ
184.82.62.115
chinauper.com/templates/
chinauper.com/images/