源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hacke007

[源码出售] 最强完美政府模板乡镇政府网站管理系统V13100中国红色风格版!

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
感谢分享

初级会员

昆明房产网-http://www.0871fdc.com

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
学习学习

初级会员

QQ
好东西

初级会员

QQ
看看吧....

30V0.8A电源适配器,UL 认证

初级会员

QQ
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新搜讯6代接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新搜讯6代永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
客服热线:135-6075-8862 咨询QQ:1824440288 官网:www.win7q.com

搜讯6代

初级会员

QQ
知道了 不错~~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

初级会员

QQ
1111111111111111见到藤木来袭,龙牙毫不客气的甩出找****了他的尾巴,而原本只有一米长的尾巴,再被他甩出去后迅速变找****长了起来。藤木虽然坚韧性挺好的,但是龙牙找****的尾巴也不是吃素的,因此当他一尾甩过去时,顿时一找****根跟藤木被甩成了两截。龙牙这边是用他的尾巴不断的甩打着藤木,而萧林这边更是简单,他直接用找****灵刀疯狂的砍着这些藤木。不过就当一批藤木被截断后,紧接着又一批藤木而来,而找****这一次的藤木无论从数量还是质量来看,那都要比第一批的强。萧林见到这些藤木源源不断的涌现出来时,他的眉头皱的更紧了,虽然找****他不惧怕持久战,但是也不能无止境的站下去吧,一旦体内的灵力耗尽,那恐怕就只能等死了。

初级会员

QQ
二级建造师考试20天过三门的个人心得经验(转)

二级建造师考试20天过三门的个人心得经验  今天查了一下成绩,估计不出意外应该过了,建筑工程专业78分(120分总分),法律法规75.5(100分总分),施工项目管理95.5(120
分总分).我毕业就没有接触过房屋建筑的施工,对于这样的考试考试以前是比较没底的.加上平时工作忙,所以没时间复习.直到汶川地震,我才发现快要考试了,那段时间最关心的还是地震,也没怎么看书(也看不进去).直到6月1号,距离考试还有20天的复习时间的时候,我把三门的课本和配套复习参考全找了来.准备考试的复习计划.  我本来打算只过2门的,专业课由于时间不够,自己心里也没底.我同学劝我最多抓2门.我不甘心,想起原在四川的家人,我准备开始了最强有力的一次过三门的心理准备. 心理问题解决了,剩余的就是如何安排学习计划.  看着这么厚的书本,加上我没有建筑工程施工的一点点经验,
我准备报名参加一个网络培训班.在网络上收了一下,报名参加了一个天讯教育网络课程培训班,老师QQ:183810316.好像是。大家需要可以加下。为什么我选择网络报名呢?因为我看重它的资源可以重复使用.而且老师能够给你划出重点,对考试的走向不至于让你摸不着方向.(当然是为着学习,拿高分学习本领的别这样学习)我通过网络的培训,把它的讲课音频文件放在了我的MP4里面,然后,我不管是早上在公交车还是中午吃午饭
,包括上厕所的时间我都在听老师讲课,反复的听.听完第一便已经是3天以后了.  施工项目管理和法律法规我郑重的感谢中国建工网的支持,我在论坛里面下载了全部的MP3格式的2007年网络培训的课件(免费的,呵呵),
也是每天反复的听. 除开工作和睡觉,一直都在坚持听MP3.我同事还以为我在听音乐,哈哈   最后的10天,坚持每门课又听了一至二便.其中有一个重要的工作要做,就是做题目,选择一些有针对性的题目来做.对于不同类型的案例分析和总结.   法律法规我个人喜欢考试的最后2天狂冲刺,为什么法律本来是很好考的,反而考在这门上的人多,那是因为生硬的法条在工作中遇到的其实不多,特别是索赔事件、违法事件、事故的处理、合同的法律等,而每年法律都花了不少题目在仲裁和诉讼(行政和民事诉讼)上面,所以,对法律这样的课程,应该放在考试以前冲刺,我记得我听了2便MP3后,很多东西还是记不住,怎么办呢?通过做题目和反复的听MP3,加强记忆和理解.把一些比较难以理解的法律条文套在法律案件里面去记忆,和生活情景结合,在练习一些题目,记住一些诉讼时效,诉讼时效是必须记住的,那种情况是一般诉讼时效,那些情况是特殊诉讼时效,这每年基本上都考. 法律就是多听多记多理解,没什么窍门.   相对有窍门的一科目是项目管理.  项目管理的计算其实很简单,双代号网络图、时标网络图,你如果不想看书,找个明白的人给你讲解,你做做题目,主要是工程的经验可以让你明白像流水施工这些是怎么回事,你在去看网络图,哇,其实太简单了.不就是单代号网络的特例吗? 复习项目管理我个人认为:不一定要把书都看细了,需要把书理出一个框架来,你看细了你记不住,考试考起来模糊,该得分的题目反而错了.那如何建立框架呢?这就是把书读薄的学问.   首先,建造师不管从那本书都强调三管理三控制一协调.从这个地方建立一些模型.因为这实在太重要了.  其次,建设工程是有周期的,工程是有工期的,那么从工程开始策划阶段一直到维护运营阶段

的寿命周期的环节,这个绝对是重点,你必须对每一个环节的先后有掌握,先有可行性分析,才有项目的后续工作,这样细致有什么好处呢,这有助于你理解为什么参建方在这个过程里面需要些什么资料,而你仔细一想,也可以猜测出个大楷.  再次,从各个不同的参建方入手,各个不同的参建方应该做什么事情,必须要有了解.  其实,施工项目管理最重要的一个东西,我个人觉得应该是动态控制原理,为什么这么说呢?因为对成本控制、质量控制、进度控制都是通过动态控制原理去实现的.这个动态控制的事前、事中、事后你是必须要认真理解的,理解不了,不好做题目.而控制的措施是什么呢?几个,包括组织、技术、经济、合同等,书中的几种措施,哪些措施是属于什么措施,那个管理需要哪些措施,有些地方是不同的
,包括对风险的分析,也是一样的套路.   从这几个方面框架是建立起来了.  然后就是比较教条一点的学习方法,
把文字内容的章节的标题什么的,能理解和记忆的一定要理解记忆,细节性的东西看一看就可以了,最后每一章节结束后,就是多做做这一章节的题目
,有些题目你因为复习的是框架,细节不是很清楚,在去看一看,该记忆的记忆
,该理解的理
解,听老师讲课,反复的听,有时间就听,20天过去了,到了6月20号晚上,一切差不多了,复习到晚上10点,我和朋友出去喝了一吨夜啤酒,12点回家,洗澡睡觉,第二天一早考试了.   考试第一科完了以后,利用时间看看资料,听听歌曲,很快考试结束了,我也轻松了很多.   20天,很愉快和充实的过去了。考试通过了。

初级会员

QQ
楼主辛苦了,鼓励一下

音乐  颁奖礼   戏剧  曲艺   艺术   魔术

初级会员

QQ
支持一下吧,确实是不错的贴子。