源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想站长源码论坛 是骗子。给了钱什么也不叫下。还狡辩骗子QQ908217863

初级会员

QQ
梦想站长源码论坛 是骗子。给了钱什么也不叫下。还狡辩骗子QQ908217863
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
  甩个能赚钱的xxx站源码 模板漂亮  含大量最新数据 带采集规则 模板很漂亮   有采集插件    数据量超大  已有2w多数据     
图片我就不贴了 太那个了 想看演示的到 www.jiqing007.com  
看中的加我的QQ:848699716  一定要注明你的来意啊

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
我花了300元在一个论坛叫人骗了,梦想站长圈源码论坛骗子QQ2469203732 908217863

接发一个专门以论坛加会员VIP骗钱的人,梦想网络先锋 骗子QQ 2469203732 908217863
一我说要个程序。他说叫我先花100元办个会员,我付款后,问他要。又说我这个级别不能下载。最后又花了200元,整整花了300元下了还不能用。一问说还在无限制中。(那你。你有病啊。不能用。你放上面,叫我花钱办会员)

二 里面的程序 起码有一半以上不能用。有的说有标识不能下载。有的说时间长解压密码忘记了,有的说在无限制中。(那你你不能用不能下。你发布到上面骗谁啊)
三 说的,一对一服务。从来没有服务过,一问架设不成功 。就说我自己原因

四。很多程序都是转载别的论坛的程序。还宣传,他是独家的。脸皮没见过这么厚的。盗用人家sohu cnzsky这些站的

五 态度极差,明明在线,老故意弄离线,你问他十句他一句都不回复你,(不过在付钱之前极为热情)一回复就说技术不在。叫明天再找他。你不叫别人下载,你就别弄你什么VIP。我是花钱办的会员。不是来求你下的。

上面绝大多数程序不能用,顶上宣传的10个程序起码有6个要么说标识不能下载,要么说还在无限制中,别的要下还说必需提供域

跟宣传的没一点符合的,挂羊头卖狗肉,收了钱就什么也不管了。最后叫他把论坛上不能用的整理一下删除了。以免别的会员跟我一样叫骗钱。加入会员。这白痴竟然说他先放上面,完了无限制了再叫下。(那你你咱不把百度,淘宝弄上去,说先破着,破完再叫人下呢)最后竟然把我拉黑了。

我问了很多会员都是很气愤,对这种人很无奈。为了钱。你连脸都不要了,你还自称独家,你你就是花钱买了别人一些程序。然后发布到论坛上面骗别人的钱。什么也不懂。。祝你全家死光,早日蹲大监!那300给你烧纸了!