源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

[菜单导航] 蓝色导航带搜索框,还算不错,可以看演示!

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-9-7 17:51:44
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
幸福启航 感恩所有 (我们的聚焦青岛之旅)

在人多、车多的京城生活久了,特别期待辽阔的大海,更希望能面朝大海记录美好的瞬间。初衷如此,到处寻找外景可以在海边的婚纱摄影,几经比较选择了口碑不错的聚焦(之前有两个同事姐姐分别在2007、2008年时就在聚焦照过,据说当时要提前一年预约呢),价格也在预算之内,最主要的是去青岛照外景,哇咔咔,大海我们来啦。

刚订好去青岛动车票,就接到了聚焦驻青岛办事处负责人彤彦的电话,电话中询问了我和LG的身高、体重、鞋码(相对标准滴,所以不用自带鞋子什么的)并安排接站、住宿等事宜,嘿嘿,心想还不错,没用我费心就安排妥当啦:)

下午两点十二分准时抵达青岛火车站,由彤彦接至办事处选、试衣服。对于有选择障碍的我,彤彦妹子很耐心,帮我分析每套服装的特点,对于选择障碍的我着实是件困难事,幸好有妹子和LG的帮忙,最终选定了一套端庄晚礼、一套惊艳红、一套海边白轻纱、一套自然长裙、一套,大气白色长拖尾。妹子还贴心的提示我们晚上不要敞开了吃海鲜,千万不能拉肚子,要好好休息保存体力完成第二天的拍摄。
拍摄当天

化妆篇

清晨八点一刻见到化妆师娜娜,看到她穿着一袭长裙的装扮和感觉,我就知道这妆有没有,哈哈,人家都说:照婚纱照,化妆是极为重要的第一步,妆化不好,啥也别想啦,我这忐忑的小心脏呀终于可以平稳着陆啦:)经过一个多小时的时间,哈哈,变美女啦,妆没那么浓、很自然,我很喜欢,LG也觉得不错哈。这时一个黝黑、帅气的小伙子跟我们打招呼说是我们滴摄影师,热情的跟我们沟通服装、造型、外景及我们想要的效果,也帮LG选好了服装(要表扬LG身材保持的一级棒,毫不费力就选好啦帅帅滴服装)。马上就要拍咯,小激动哈。

拍摄篇

八大关街景

“八大关”之前去青岛就去过,曾被其迥异的建筑风格及绿树成荫的街景所深深吸引,如今要去那里记录自己幸福的瞬间,心理莫名滴高兴哈。摄影师阿军独到的选景功力也令我惊叹:一条行人斑马线--我和LG各站两侧,逐渐走近彼此、牵手、相拥,这不正是我与老公从相识、相知到相恋、相伴的真实写照嘛(小感动、小煽情)

海边+礁石篇

“你悄悄地蒙上我的眼睛,要我猜猜你是谁”,80后对这首歌都很熟悉吧,我们海边的这组完美演绎了这一幕,除了幸福还是幸福有木有。(真心要感谢阿军摄影师滴精心设计哈)礁石冷艳那组,对于驾驭能力要求很高的,原本想这组终于不用笑啦,脸上的肉肉都快抗议啦,一直要“呵呵、哈哈、大笑、傻笑”,没成想这组的“不笑、冷艳”更有难度呢,不过我和LG在摄影师及助理小胖的耐心指导下还是顺利完成啦。(在这里要多说一句,摄影师太关键啦,如果他要是敷衍了事的那种,每组都会很快拍完,至于效果就不得而知啦,但如果是认真专业的那种真的很不一样哦,比如我们的阿军摄影师他会根据我和老公的气质捕捉我们自然的瞬间,并且总会鼓励我们“很好很好,还差一点点,再加油哦”)

教堂篇+室内

我特别喜欢这套白色晚礼,没想到它也很给力呢,拍这组的时候引来了好多路人驻足,嘿嘿,不知道是摄影师选择的那个背景还是里面滴人物(我跟LG)吸引滴哈。对了,LG也说他对这组Super满意哈,觉得自己颇具男模范呢。(我可不可以在这里偷偷乐一下下)

这样我们青岛的婚纱照拍摄就圆满结束了,在这里要感谢LG的积极配合,木有半点怨言和叽歪!感谢聚焦团队的专业、优质服务,尤其是娜娜化妆师把我和LG化滴美美滴帅帅滴、阿军摄影师用其精湛的技艺帮我们记录幸福的瞬间,还有助理小胖,一直默默滴帮我拿鞋子,还时不时帮我摆裙子、扶着我,真心感谢!!!

匿名  发表于 2014-9-7 17:51:46
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
【聚焦摄影】最是那一抹午后阳光

从认识到结婚已经过了3个年头,终于要步入婚姻的殿堂了,感觉好兴奋。想想自己还是个什么都不懂的小姑娘,马上要和另一个人长久生活在一起了,感觉很刺激呢。婚纱照是我们在春季婚博会上定的,婚博会办的挺好的,把那些商家集中到一块儿,方便选择。我们周围的亲戚都是在影楼拍的,交了好多的后期消费,大家一致建议我们去工作室看看。转了几家以后,感觉聚焦摄影挺靠谱的,规模又大,口碑也不错,貌似好多明星去拍过,其中有我超喜欢的帅哥哥陆毅,所以毫不犹豫下定了。

拍照之前有好几拨人联系我们,先是门市发信息,接着摄影师打电话,然后化妆师发微信,感觉一直有人关注,挺踏实的。拍摄那天人好多,我们出来迟了,路上又有些小堵,到了他们店里吓了一跳,好多人都在试衣服,真担心选不到喜欢的衣服。好在他家有好多衣服,一会我就眼花缭乱了。

拍照比较轻松,可能是摄影师经验丰富的原因,我们状态很嗨。刚开始担心笑大了太傻,后来发现担心多余了,摄影师很会抓取表情,我们很自然。因为担心太热,外景就选择了世界公园,本来想差不多就行,没想到晚上选片时好开心啊,普通的场景很惊喜呢。总之,感谢聚焦,感谢工作人员……..

最是那一低头的温柔

匿名  发表于 2014-9-7 17:51:50
看看我们喜庆的婚纱照

感谢聚焦摄影,感谢摄影师梁修军,化妆师彩莲  人生重要的事情,就差一步了,我们拍完婚纱照了,就等结婚了,哈哈,大家来恭喜我们吧,人生大事,马虎不得啊,我们漂亮的婚纱照,我们拍摄时的体会,我们在聚焦的一天,我们感受到了他们的服务,技术,和摄影师的贴心关照当我们准备结婚的时候,我就在网上看照片,和选择婚纱店,我曾经想过想要什么样的婚纱照,独特一点的,属于我自己的婚纱照,我和老公逛了好多家婚纱店,和摄影工作室,也没有选好在哪拍,当我看到了朋友在聚焦摄影拍摄的婚纱照实,我突然觉得他家还不错,于是我咨询了朋友的套系和拍摄,我和老公商量后觉得就定在他家,世界公园某某工作室,当我订单的时候,接待我的人员可热心了,我定了后他们给我们安排了档期,我跟他们定了给我朋友拍的摄影师梁修军,我们定好了20号拍,我提前加了摄影师微薄号,每天关注他发的客片,我怕我到时候表现不好,我提前给摄影师聊了确定了我们喜欢的风格,摄影师提前也给我规划好了,他让我看看他准备的风格,我觉得太美了,摄影师太能理解我的想法了,我太高兴了,我们拍照的当天早早的就来了,看,哎呀妈呀,门口那么多人,我和老公还想,这么多人,一个摄影师拍几个客人啊,后来进店后,开始排队办手续,

化妆师来了,开始化妆时,我问了,结果是我们多心了,原来一个顾客就一个摄影师啊,哈哈哈

我们拍照时摄影师一直调整我们的,状态,表情,非常细心的拍摄每一张照片,

还有化妆间的祝福,感觉非常温馨,

真心的感激他们,真心的感受他们的服务

再次提醒拍照的朋友们,提前准备好自己所喜欢的道具,喜欢的照片,休息好,拍照真的很累噢噢,
经验之谈,哈哈,在拍照时千万不要想的太多,和担心的太多,应为摄影师和化妆师都考虑到了,当你有自己的有法时,告诉摄影师,他会跟你拍出你满意的照片,摄影师会为你考虑到一切

非常感谢聚焦摄影,不多说了,献上我们美美的照片,客官请欣赏,哈哈哈,

匿名  发表于 2014-9-7 17:51:53
【聚焦摄影】最是那一抹午后阳光

从认识到结婚已经过了3个年头,终于要步入婚姻的殿堂了,感觉好兴奋。想想自己还是个什么都不懂的小姑娘,马上要和另一个人长久生活在一起了,感觉很刺激呢。婚纱照是我们在春季婚博会上定的,婚博会办的挺好的,把那些商家集中到一块儿,方便选择。我们周围的亲戚都是在影楼拍的,交了好多的后期消费,大家一致建议我们去工作室看看。转了几家以后,感觉聚焦摄影挺靠谱的,规模又大,口碑也不错,貌似好多明星去拍过,其中有我超喜欢的帅哥哥陆毅,所以毫不犹豫下定了。

拍照之前有好几拨人联系我们,先是门市发信息,接着摄影师打电话,然后化妆师发微信,感觉一直有人关注,挺踏实的。拍摄那天人好多,我们出来迟了,路上又有些小堵,到了他们店里吓了一跳,好多人都在试衣服,真担心选不到喜欢的衣服。好在他家有好多衣服,一会我就眼花缭乱了。

拍照比较轻松,可能是摄影师经验丰富的原因,我们状态很嗨。刚开始担心笑大了太傻,后来发现担心多余了,摄影师很会抓取表情,我们很自然。因为担心太热,外景就选择了世界公园,本来想差不多就行,没想到晚上选片时好开心啊,普通的场景很惊喜呢。总之,感谢聚焦,感谢工作人员……..

最是那一低头的温柔

初级会员

QQ
最新各地***信息,免费共享,需要的快来注册吧!!!!3 X- w% P' B& N
http://www.juelou.tk/?fromuid=70648