源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

[在线客服] 在线客服之右侧蓝色多功能客服代码 时尚经典 锦尚

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-9-7 18:05:42
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
聚焦摄影》非常幸福的拍摄旅程

终于拍完婚纱照了,这是我们多么上心的一件事啊,我和老公都特别喜欢这次亲情的拍摄,非常感谢摄影师梁修军,和化妆师于彩莲,是他们给了我这次美丽而又开心的拍摄旅程,我们选择的是聚焦摄影

现在和大家分享一下,我的拍摄小经验,我们在拍摄以前,就看了好多的婚纱照,我和老公是经过朋友介绍的,我们开始也在网上看看,聚焦家的客片,我们梁都快疯啦,应为你担心我们拍摄出来不是那么美,改怎么办,我老公特别不愿意拍照,我就准备了好长时间,

我们今年7月婚博会去定的单,就定了档期,因为现在的花期还不错,所以我们定在现在拍摄,我们拍摄的前一天去看了衣服,定好了第二天的拍摄的流程,那天摄影师给我们打电话沟通了好久,我们告诉了摄影师我们喜欢的风格,摄影师也给我们找了一些参考片,

我们当天去的时候稍微有些迟,化妆啊,开始拍摄都12点了,所以告诉大家,拍摄当天千万不要迟到,哈哈

拍摄当天因为去的迟了,所以没有吃早餐,开始拍摄的时候我都饿了,我们选择的先拍摄外景,因为那会光线相当好,所以在此提醒大家们早上,千万要吃早餐,

我们到了下午回来,就好了,家里特凉快,哈哈哈,当我们会来时候我们选择了拍摄聚焦家的风格年,所以摄影师给我们介绍了些风格年的作品,现在我奉上我们的风格年的片子《古驰》,大家看看,,,非常感谢聚焦摄影给我们如此美丽的画面<聚焦摄影》非常幸福的拍摄旅程

匿名  发表于 2014-9-7 18:05:45
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!

终于拍完婚纱照了,这是我们多么上心的一件事啊,我和老公都特别喜欢这次亲情的拍摄,非常感谢摄影师梁修军,和化妆师于彩莲,是他们给了我这次美丽而又开心的拍摄旅程,我们选择的是聚焦摄影

现在和大家分享一下,我的拍摄小经验,我们在拍摄以前,就看了好多的婚纱照,我和老公是经过朋友介绍的,我们开始也在网上看看,聚焦家的客片,我们梁都快疯啦,应为你担心我们拍摄出来不是那么美,改怎么办,我老公特别不愿意拍照,我就准备了好长时间,

我们今年7月婚博会去定的单,就定了档期,因为现在的花期还不错,所以我们定在现在拍摄,我们拍摄的前一天去看了衣服,定好了第二天的拍摄的流程,那天摄影师给我们打电话沟通了好久,我们告诉了摄影师我们喜欢的风格,摄影师也给我们找了一些参考片,

我们当天去的时候稍微有些迟,化妆啊,开始拍摄都12点了,所以告诉大家,拍摄当天千万不要迟到,哈哈

拍摄当天因为去的迟了,所以没有吃早餐,开始拍摄的时候我都饿了,我们选择的先拍摄外景,因为那会光线相当好,所以在此提醒大家们早上,千万要吃早餐,

我们到了下午回来,就好了,家里特凉快,哈哈哈,当我们会来时候我们选择了拍摄聚焦家的风格年,所以摄影师给我们介绍了些风格年的作品,现在我奉上我们的风格年的片子《古驰》,大家看看,,,非常感谢聚焦摄影给我们如此美丽的画面<聚焦摄影》非常幸福的拍摄旅程

匿名  发表于 2014-9-7 18:05:48
婚纱照结束 特别感谢聚焦的精英团队

以下为聚焦摄影的总监摄影团队摄影师王宙老师、化妆师张超老师、摄影助理华子老师以及我和亲爱的共同的作品  团队相当专业服务质量超好 从他们身上能看到一种对于艺术的追求 对于工作的认真  对于顾客的诚心 从服务 技术 化妆造型以及拍摄各方面都能体现出这个团队的优秀。

王宙老师是我在论坛见到好评最多的  当然人们好评不是没有道理的整个过程我都能感觉到他的专业和热情他的专业让整个过程轻松却又不失质量、而且他说话也很搞怪在我笑不出来的的时候他一开口我瞬间就乐开了、摄影是一个辛苦的工作摄影师、化妆师以及助理都是特别幸苦的、整个过程中无论哪一方面 哪一个环节都能感觉到他们敬业的精神然而敬业的精神比起一些别的东西更加让人认可 只有在幸苦中成长才会不虚幸苦 祝王宙老师、张超老师、华子老师的团队更上一层楼  同样也希望婚纱摄影界能有更多这样的团队   让每一对新人都有更好的体验 。

张超老师是一个很好的女孩子 在我一天的体验中她无微不至的关心着我们 造型也超给力只要我喜欢她就可以做出来 而且人也特别幽默 本来表情就有点僵硬 但是每次她说话我忍不住想笑  然而在拍摄风格这一方面也是王宙老师和张超老师商量着帮我们推荐适合我们的风格和衣服 这也是这个团队让我更加信任的一方面 一个好的团队首先要帮顾客着想这一点我特别看好。

助理华子老师是一个很阳光帅气的小伙 一天之中帮我们忙前忙后的 幸苦啦!!

OK 下面是我们的大片啦 !!
   首先来张大合影!!   

匿名  发表于 2014-9-7 18:05:51

以下为聚焦摄影的总监摄影团队摄影师王宙老师、化妆师张超老师、摄影助理华子老师以及我和亲爱的共同的作品  团队相当专业服务质量超好 从他们身上能看到一种对于艺术的追求 对于工作的认真  对于顾客的诚心 从服务 技术 化妆造型以及拍摄各方面都能体现出这个团队的优秀。

王宙老师是我在论坛见到好评最多的  当然人们好评不是没有道理的整个过程我都能感觉到他的专业和热情他的专业让整个过程轻松却又不失质量、而且他说话也很搞怪在我笑不出来的的时候他一开口我瞬间就乐开了、摄影是一个辛苦的工作摄影师、化妆师以及助理都是特别幸苦的、整个过程中无论哪一方面 哪一个环节都能感觉到他们敬业的精神然而敬业的精神比起一些别的东西更加让人认可 只有在幸苦中成长才会不虚幸苦 祝王宙老师、张超老师、华子老师的团队更上一层楼  同样也希望婚纱摄影界能有更多这样的团队   让每一对新人都有更好的体验 。

张超老师是一个很好的女孩子 在我一天的体验中她无微不至的关心着我们 造型也超给力只要我喜欢她就可以做出来 而且人也特别幽默 本来表情就有点僵硬 但是每次她说话我忍不住想笑  然而在拍摄风格这一方面也是王宙老师和张超老师商量着帮我们推荐适合我们的风格和衣服 这也是这个团队让我更加信任的一方面 一个好的团队首先要帮顾客着想这一点我特别看好。

助理华子老师是一个很阳光帅气的小伙 一天之中帮我们忙前忙后的 幸苦啦!!

首先来张大合影!!   

匿名  发表于 2014-9-7 18:05:54

匿名  发表于 2014-9-7 18:05:57

首先来张大合影!!   

匿名  发表于 2014-9-7 18:06:00
【卤煮】小小的温馨提示,【聚焦】真诚的奉献与我。

大家好,卤煮又来发帖啦,熟话说一回生二回熟。经过上次的报道帖之后,现在再次来发帖已经没有之前的忐忑啦。而且上回的报道帖还得到斑斑的原创加分呢,卤煮高兴了好久好久,毕竟是第一次写帖子嘛,得到认可多少有些小兴奋~~O(∩_∩)O~~

好啦,言归正传,今天卤煮是来和大家分享婚纱照的。虽然卤煮的婚纱照定的比较仓促,而且是在毫不了解婚纱照的情况下定的,但是最终出来的成果我们还是很满意滴!!! \(^o^)/~

因为卤煮是刚刚拍完,所以就和大家说说卤煮的拍摄前后的感受吧。大家一定不要嫌卤煮啰嗦哦,O(∩_∩)O哈!以下可都是卤煮的真实感受。

首先是拍摄前的准备工作啦。他们家的工作人员会在拍摄前的2天左右发一个需要准备的什么东西的温馨提示,说实话吧这个短信发的有点晚,希望聚焦以后能够将这个温馨提示的短信早点发给顾客。这样我们才有更充足的时间来准备,是吧。

卤煮就是在拍摄前一个星期左右联系了订单客服,订单客服给予了详细的解答,根据客服的接待,做了详细的准备!╮(╯▽╰)╭

卤煮就从头到脚的来介绍一下准备工作吧。

1、头发,洗头发不要用护发素,用了的话,不容易做造型。至于老公的头发,就无所谓啦,不过需要修剪的话,一定要提前一个星期左右剪。这样拍摄的时候才会更加的自然

2、拍摄前几天做做面膜,对于皮肤或多或少会有些帮助。及时帮助不大,但是心情会很好。

3、睡前一定不要喝太多的水,以免眼睛浮肿。卤煮那天晚上因为吃的东西有些些咸,多喝了点,还好卤煮的眼睛不是那么容易浮肿,不然,卤煮肯定会有哭的冲动了。

4、关于内衣,因为一天拍摄要穿不一样款式的衣服,所以一定要准备好浅色的无肩带内衣,或者是隐形内衣。卤煮准备的是无肩带的内衣,没有买隐形的。如果想拍摄露背性感服装的话,最好准备着。还有肉色安全裤,这个一定要备着,小心走光,特别是在拍摄外景的时候,那可都是在露天里换的衣服啊~~不过化妆师还是很专业滴,没有让卤煮走光,呵呵\(^o^)/~

5、鞋子,卤煮没有准备高跟鞋,因为卤煮平时都不穿高跟鞋的。拍照当天,卤煮选了一双最舒服的鞋子穿上就直奔聚焦啦。事实证明,卤煮是明智的,一天拍摄下来,多亏了穿了双舒服的鞋子,不然,卤煮真的会累垮的,所以,在这里建议姐妹们拍照必备品:舒服的鞋子是一定要滴。至于老公嘛,给准备了一双黑色的皮鞋带过去了,还有黑白袜子各准备了一双。

6、在炎炎7月拍照,防晒霜也是必不可少的,即使避开了最热的时候出外景,那热度,那太阳还是不可小觑啊。幸好卤煮有准备好防晒霜,摸了厚厚的一层,O(∩_∩)O哈哈!不然真的会晒的很黑很黑的

7、最后就是小零食啦,卤煮听说拍照当天要拍到很晚,害怕会饿,而且那么的累,一定要准备一些小零食来补充体力,最好是一些携带方便的。夏天拍照,水也很重要的,一定不能忘了。

卤煮平时不怎么写东西啦,所以是想到哪写到哪,现在能想到的就这么多啦,以后再有想到的再来和大家分享吧上照片啦,吼吼╮(╯▽╰)╭

先和大家分享几张花絮吧 O(∩_∩)O哈!

匿名  发表于 2014-9-7 18:06:04
【聚焦摄影】最是那一抹午后阳光

从认识到结婚已经过了3个年头,终于要步入婚姻的殿堂了,感觉好兴奋。想想自己还是个什么都不懂的小姑娘,马上要和另一个人长久生活在一起了,感觉很刺激呢。婚纱照是我们在春季婚博会上定的,婚博会办的挺好的,把那些商家集中到一块儿,方便选择。我们周围的亲戚都是在影楼拍的,交了好多的后期消费,大家一致建议我们去工作室看看。转了几家以后,感觉聚焦摄影挺靠谱的,规模又大,口碑也不错,貌似好多明星去拍过,其中有我超喜欢的帅哥哥陆毅,所以毫不犹豫下定了。

拍照之前有好几拨人联系我们,先是门市发信息,接着摄影师打电话,然后化妆师发微信,感觉一直有人关注,挺踏实的。拍摄那天人好多,我们出来迟了,路上又有些小堵,到了他们店里吓了一跳,好多人都在试衣服,真担心选不到喜欢的衣服。好在他家有好多衣服,一会我就眼花缭乱了。

拍照比较轻松,可能是摄影师经验丰富的原因,我们状态很嗨。刚开始担心笑大了太傻,后来发现担心多余了,摄影师很会抓取表情,我们很自然。因为担心太热,外景就选择了世界公园,本来想差不多就行,没想到晚上选片时好开心啊,普通的场景很惊喜呢。总之,感谢聚焦,感谢工作人员……..

最是那一低头的温柔

匿名  发表于 2014-9-7 18:06:07
【聚焦摄影】最是那一抹午后阳光

从认识到结婚已经过了3个年头,终于要步入婚姻的殿堂了,感觉好兴奋。想想自己还是个什么都不懂的小姑娘,马上要和另一个人长久生活在一起了,感觉很刺激呢。婚纱照是我们在春季婚博会上定的,婚博会办的挺好的,把那些商家集中到一块儿,方便选择。我们周围的亲戚都是在影楼拍的,交了好多的后期消费,大家一致建议我们去工作室看看。转了几家以后,感觉聚焦摄影挺靠谱的,规模又大,口碑也不错,貌似好多明星去拍过,其中有我超喜欢的帅哥哥陆毅,所以毫不犹豫下定了。

拍照之前有好几拨人联系我们,先是门市发信息,接着摄影师打电话,然后化妆师发微信,感觉一直有人关注,挺踏实的。拍摄那天人好多,我们出来迟了,路上又有些小堵,到了他们店里吓了一跳,好多人都在试衣服,真担心选不到喜欢的衣服。好在他家有好多衣服,一会我就眼花缭乱了。

拍照比较轻松,可能是摄影师经验丰富的原因,我们状态很嗨。刚开始担心笑大了太傻,后来发现担心多余了,摄影师很会抓取表情,我们很自然。因为担心太热,外景就选择了世界公园,本来想差不多就行,没想到晚上选片时好开心啊,普通的场景很惊喜呢。总之,感谢聚焦,感谢工作人员……..

最是那一低头的温柔

匿名  发表于 2014-9-7 18:06:11
【聚焦摄影】美妙的婚纱之旅

摘要

拍到了心中理想的婚纱照,心情大好,工作着的时候想想都会要笑出来了。摄影师的高要求,化妆师的高水平,拍摄环境的高水准,无一不给了我一个终身难忘的婚纱体验之旅。

拍照前准备工作

化妆前化妆师仔细询问了我对妆面的要求以及我的个人喜好。由于以前拍照有过大小眼的问题,跟化妆师沟通后,对这方面进行了着重加强工作。发型,配饰全是两人沟通好之后再配合衣服而定,整个过程安静不失欢愉,妆面也是淡雅不失柔情,美丽不失大方。正是这样才给后续的拍摄工作做好前期完美的铺垫。

选装过程分享

选装无疑是整个拍摄过程中最最纠结的一个环节。和老公定了又定,排除法,想象发,比较法,看看别人上身的感觉,最后还是靠摄影师及化妆师专业的水准给我们提供建议,试衣服才定了,不得不说整个过程都很欢乐,这套好看,这套不显身材。。。。想起来还是会纠结,尤其是处女座,真的是有种背过去的感觉,呵呵。

拍照过程分享

一直以来都觉得自己肢体比较僵硬,对拍照不是很自信,也怕摆不出摄影师要求的姿势而气恼,但是当拍摄的时候这些问题根本不存在,摄影师会亲自摆出他想要的姿态以及最适合我们的姿态,让我们去学,从头到尾一天的拍摄摄影师也都是笑笑的,没有因为我们的肢体僵硬而显露一丝丝的不耐烦。让我记忆最深刻的就是开拍之前他教我们眼神一定要有情感,不能是一味的笑,酷,而是笑的时候要想为什么要笑,那边是不是有什么好玩的东西或者情景,每个表情都要配合好自身的情感,这样的照片才是有生命力的照片,才会是有感情的照片,才会是最真实的自己。总之,很感谢摄影师徐东为我拍了一套超级满意的婚纱照,为什么会说非常感谢,因为婚纱照的重要程度对女孩子的意味,是无法用言语形容的,就像是走进幸福的一条必走畅通小路,走着的过程无疑是最美好的。

拍照后注意事项

拍照结束后最困难的就要算是卸妆了吧,对一个平常素面朝天的我来说真真是一道大难题,可是为了美,为了拍出来的效果好,这点难又算得了什么呢?!选片的时候真的是极其煎熬的,每一张都是那么美,不想删,可是又不能全部都精修啊,忍痛割爱,跟割肉似的疼痛之前在别人那听说过,那能有这种感觉的人十个人里也找不出一个吧,哈哈。

总之就是很满意就对了。下面放上几张自己照的花絮,等精修出来了再给