源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[T楼] 大话西游续集之经典场景

初级会员

自《大话西游》上映以来,受到社会各阶层的高度评价,被特批为“五个一工程”优秀精神文明作品,列入教育部推荐的

名著名片系列,下达红头文件在各院校开设专门课程进行讲解,以切实提高全民族的思想道德文化素质。本人自担任全国大

话西游学术研究学会候补研究员以来,诚恐诚惶,兢兢业业,刻苦钻研,不耻下问,坑蒙拐骗,费尽心机,凭着一颗火热的

红心,获得了大话西游续集的部分内参资料,不惜付出流血致残的代价向全社会公布,为人类的精神飞跃做出自己功不可灭

http://www.bjcrkj.com.cn         的巨大贡献

至尊宝坐在夜种会的包间,东张西望。门撞开,好容易挤进一肥婆。
肥婆:这位爷是找国色天香沉鱼落雁闭月羞花千娇百媚美若天http://www.luokekesheying.com         仙风化绝代身材苗

条体格风骚红遍东南亚的霞妹吗?
至尊宝口水流出,眼眶发红,连连点头。
肥婆:(妩媚一笑,重低音娘娘腔)姑娘我就是--
镜头突闪,一物从包间直冲飞出,约重330kg左右。轰隆一声落地时,整http://www.hangquanky.cn        个夜总会天地摇

晃。
至尊宝跳将出来,打了个响亮的喷嚏,人群惊惶一片。忽然间又全部怔住了:一位妙龄女郎从人群款款跑向至尊宝,乌丽的

眼睛脉脉含情。
至尊宝张开双臂努力跑向女郎,板起斗鸡眼死死地盯着她。http://www.bjjs360.com/         
两人越来越贴近,在即将拥抱的0.00001秒的时刻同时后退小半步,紧紧握手,严肃地对望。
女郎(喃喃道):是你吗,真的是你吗?!这一切是真的吗?!
至尊宝(低沉温柔地):是我是我,就是我。(用高林生96年百首@!#$流行歌曲倒数第三名的歌喉唱)是我还是我!
女郎(高兴得跳起来):太好啦!--(声调无限柔情)我想念你,崇拜你,敬仰你,无时无刻不爱着你。如果我提一个小小

的请求,你可以答应我吗?
至尊宝(潇洒地甩甩头):That's all right!女郎(迅速从超短裙下取出一本《西游苦旅》,递到至尊宝面前)星星哥,给

我签个花名好吗?--我好好喜欢你喔,你演戏真的好好正点耶!
至尊宝一言不发,拉住女郎,旋风般地跳起探戈,接着是伦巴,然后是芭蕾,最后是西班牙草裙舞。
女郎气喘吁吁地停住,望身上一看:衣衫已扯成一条条碎布条,衣不遮体。她目不转睛地望着至尊宝,至尊宝气定神闲,像

看着一部不够过火的sjp。
背景音起,先是一段贝多芬《悲怆》的前奏,接着切换到任贤齐《心太软》,女郎画外音:他永远是那么英俊潇洒,他永远

是集粗暴和温柔于一体的上帝的化身,地狱的使者,是所有少女都期待的摧花魔手!象他这样出色男人,无论在什么地方,

都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。--Oh!非礼我吧!Oh!快调戏我吧,勾引我吧!
女郎脸上红潮荡漾,春情大发,娇喘呻吟不止。至尊宝爱怜地抱着他。眼看影片就要跌入十八岁以下未成年人限制等级。只

见画面切换,二当家着一身水红女式睡袍拼命向前跑,正在这时冲入夜总会,对着至尊宝大叫)帮主、帮主--帮主不要上当

!她,她……
至尊宝轻松一笑,低头抱住怀中美女吻下去--
啊!!!(大厅一时间一片混乱,各种尖叫声达到国家三级噪音污染指标)
女郎性感的红唇转眼变成尖锐的獠牙,一双眼睛变得阴沉恐怖,十分吓人,此镜头被审定为暴力B+,请各位学生家长陪同指

导观看。
一股浓烟升起,(由于经费短缺,烟雾效果运用湿木头着火前的闷烟代替,演员被提前通知屏气一分钟后镜头cut后方可昏倒

)一个青面蓝眼的家伙手提一把红缨枪,摇摇晃晃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
头像被屏蔽

禁止发言