源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuyiran

[数据库专题] 如何安装调试ASP+SQL的程序【一】--如何安装Sql Server2000

中级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
前天的操作证明64位系统还不合适做站
如今我在32位系统装好sql了,可发现界面并不一样,因为没有找到“组”

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
谢谢,学习中

初级会员

头像被屏蔽

禁止发言

御温泉-珠海两日游 计划了一个星期,当然,主要线路的安排和主导都是我,星期六早上,7点多,我们终于出发了。。。 我们在8点的时候赶到了东莞的汽车东站,顺利的买到了8点东莞汽车东站到斗门的车票,票价75人每人。上车了,我和老公极度兴奋,主要是我啦,因为我在网上做的一切调查去御温泉都是先去到珠海香洲车站(要两个小时呢),然后转609公车,坐上个一个半小时就会直接到斗门的御温泉。可是我是很反感要坐那么久的车而且还要转车的,后来经过反复的考究,凭着自己的理解,从东莞直接坐车去斗门,然后打的进去御温泉会比较方便。于是,我们往着斗门出发了,据说要坐三个半小时的车呢。可是,刚开车没多久,我们就开始觉得不太对劲了,车相继停在了东莞总站和南城车站,白白浪费了一个小时意大利旅游在东莞市区转,我开始后悔觉得坐错车了。。。幸好,上帝是公平的出了东莞,经虎门大桥,中山,到斗门,一路很顺畅,11点,我们到达了斗门的汽车总站。 出了站门,电话咨询了御温泉,因为汽车总站附近打不到的士,我劫持老公坐了摩托车去自由行 5分钟距离的井岸打的。呵呵,我可怜的老公,一个堂堂的有身份地位的绅士,居然为了我坐上了摩托车。一开始他是很抗拒,觉得很不安全,可是我们没有其他办法,他还是被我软硬兼施的压上了车。久违了摩托车的快感。 井岸大约需要20分钟打的要40块左右就到了御温泉。一路上都是御温泉的欢迎标语和指示牌,想起我们酒店的。。。唉,Forget it。 当的士驶进御温泉度假村,两边的GO很整齐的排着队,向我德国旅游 们微笑和鞠躬,他们的穿着很度假感觉的衣服,戴着休闲帽子,呵呵,以前看韩剧《皇太子的初恋》时,就很向往这种欢迎礼,终于在御温泉体验到了,爽。因为时间还早,我们先到御温泉的千色胡同西餐厅用午餐,那个时间一个人也没有,我和老公享受的是包场的 VIP待遇。西餐厅中间还有个跳舞台和两根钢管,在我得怂恿下,老公粉墨登场,隆重的为我表演了钢管舞之男士版,想不到做的几个动作还有模有样,笑得我几乎扑倒,让我觉得男人有时候也会很可爱的。。 午餐的食物一般般,没什么值得推一下! 终于,我们进场了,御温泉。因西班牙旅游 为之前在办事处订票可以打9折,又让我们省下了一杯饮品钱,谢谢各位前辈的指导,小妹在此给您鞠躬了。御温泉的更衣室是分男宾和女宾,因为我是第一次泡温泉,各种流程还不是特别清楚,可是记得曾经看过一篇文章,说是日本人泡温泉都会先洗个澡,避免把温泉当作泡澡池。虽然我对日本人还是有种民族情绪在里面,可是好的东西还是要学的嘛,要不然怎么能进步?怎么能打败他们?洗过了,换上泳衣,披了一块毛巾,就兴冲冲的泡温泉去罗。一进葡萄牙旅游 门,人是稀稀疏疏的几个,还很早,整个园子感觉没有我想象中的大,周围都是池子,左一个坑右一个坑,很多花草和植物环绕着,最显眼的就是位于心脏位置的华兴池。老公已经在热身泉里等着我了,我踏着拖鞋希腊旅游 ,迫不及待的跑过去。。 御温泉的服务确实很好,当我要下池,会有人跑过来协助我拿毛巾; 我下了池后,服务员会很迅速的把拖鞋转过头来,以便客人一上来就可以穿上;当我泡上来了,服务员会第一时间送上毛巾,防止着凉。 这样的服务质量,叹阿,果然是御! 御温泉里总共大大小小风格迥异的泉有20多个,天然温泉华兴池、花草温泉、木温泉、咖啡温泉、酒温泉、瀑布温泉、音波喷射温泉、石温泉,我们轮着一个个泡,去感受那独特气味和不同温度的水质包围身体所带来的快感和刺激。“42度鲜花盛开的声音”、“41度毛孔张开的声音”以及享受“39度什么都可以想,什么都可以不想”,唯美的广告语,让我们完全放松在心灵的旅行里。泡了一部分的泉,我们觉得美国旅游 累了,睡在午后的休闲椅上,温暖的阳光透过树木和遮阳伞传递着温度,疲惫的老公不禁进入了梦乡,我就自娱自乐玩自拍。 “39度,我在御温泉”。 御温泉有温暖的石头铺,让人可新加坡旅游以稍作休息又不用担心着凉。我和老公还顺便做了采耳,老实说,师傅一般般,实在不值那个价格。。。 到了下午茶的时分,我们换上了宾客服,休息区里有免费的面包,水果和软饮提供,刚好满足我们的胃。那里的面包是一种三文治,有花生酱和练奶口味。可爱的老公想起了小时候,他妈妈以前经常做三文治夹花生酱+白砂糖+练奶的三合一口味,特热心的服务员还让厨师帮我们特作了一份,大大满足了我老公记忆中的口味,让他赞不绝口呢。 用完了下午茶,我们进去了香薰屋,里面是全黑的环境,很轻的出境旅游音乐,完全让人放松,让我和老公忍不住在里面也想缠绵一下。 休息够了,我们继续泡温泉。红酒泉的味道很浓,让人想直接投进去买醉;咖啡泉是很清淡的咖啡香,细腻而不乏温柔; 我喜欢的是香薰泉,整个泉和水都是香的,那个时候放的是檀香,惹得我们留恋不愿走。值得一提的高温泉,那里的水非常汤,泡久了全身都热,然后过去旁边的冰水瀑布感受一泻而下冰冷的冲击,就像浑身击了电一样,让我和老公大声叫刺激。 夜幕降临,我们依依不舍的要走了,在去公车站的路上,碰上欧洲旅游 了一辆珠海市区的回头的,60块送去吉大,又省却了我们坐一个多小时的公车。感觉一整天都挺顺利的。晚上就直接住进了珠海的凯迪克酒店。感觉也同样非常好。。。 珠海这巴厘岛旅游座城市感觉还是非常棒的,适合休闲,强烈推荐!

初级会员

看看什么东西..顺便鄙视下楼上的..

初级会员

不行的,我的是2003系统,这个版本不支持
[url=http://www.0469xxt.com]双鸭山[/url]

初级会员

很受用啊

初级会员

来学习学习。。。

初级会员

将军

QQ
看起来挺简单

初级会员

亿慧网络

QQ
这个教程太重要了。