源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 即兴速写

初级会员

QQ
  心里有点乱,我已经努力在遏制自己了。我海阔天空一般想过自己可以出人头地,但,我也并不总异想天开,因为,在我看来,脱离现实的一切的妄想都将会是痴心妄想。
我走路的时候,就是现在,特别的有力量,那种力量过剩的感觉………..我要成功,我愿意成功。

我有不服输的勇气和决心,我会的。

我天真脱俗,狂妄自在,不拘泥于一切情愫,一心就是想要超越这平凡的生活。任何的庸俗,做做,失态的举动对我来说都是一种绝对的羞辱,也不是我想要的生活,而唯有天地正气扬方显我辈气魄豪迈。

许多人问我,为什么不结婚呢?我还不想呢?我想要说明一点的是,我过的是人生,而不仅仅是女人,你们知道什么叫人生呢?可同样知道人生苦涩与短暂呢?但,我知道,也懂该怎么做,我不想人生晦涩,遗憾,所以,人生于我未免不是一个很好的情人;我同样希望短暂的时间里可以完全绽放自己的力量,实现心目中的价值。

如果,有一种心愿,在心灵最深处的海碰到一滴灵光,就会孕生一个真的梦想。如果,恒心生出一个愿望,我喜欢重复这样说;我会用自己至诚的心,带动家乡,致富故里乡村,以回报于给养我的山山水水。非主流个性这将是山川之灵的功德,我喜欢这样说。最终的我,喜欢这个方式的结局,然后,命丧此间,乐得与大地,山川同化,和谐的成为一片最小的泥丸,滋养故土。

嗨!那会多幸运呀!

我的思想或许已经走了很远,我却觉得,我才刚刚开始一样,绵延无尽的路,我看的透…..

有些东西似乎不是从我口中说出,大概这就是我的灵魂!我的灵吧!有的人对宿命信以为然,这也没错,非主流伤感日志我们的见识和力量决定了我们接下来要走的路,同样,你的思想如果被一种思想给与,你就会局限在自己的神识里,并且会很想当然。

可,我呢?呵,还显稚嫩呢?但,我多快乐啊!真的,在日里夜里,我在一种别人很难捕捉的不一样的天堂里展现最美的自己,我觉得,这就获得了永恒的生命,和身体。

不知道,什么时候开始,我养成了容易流眼泪的习惯。既忧心生命的陨落,也感慰新生的生命,哈哈,我将是永恒的我,并且,我希望,自己永永远远都一体冷酷俊美的的仪表,和一颗永永远远都寂寞的心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
聆听作者心声,观赏美文佳作-若晴美文网 www.rqmw.com

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
惠米折www.huimizhe.com国内优质的折扣商品推荐平台-米折网9.9元包邮专区,汇集米折网十九块九包邮商品,米折网首页每天10点更新,全场米折www.huimizhe.com米折官网19.9元包邮准时开抢,超值十九块邮,独享米折网9.9元包邮