源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 就爱情侣装!!!

初级会员

QQ

就爱情侣装,一直都喜欢,感觉相爱的两个人穿一样的衣服心情都会特别好!虽然男盆友开始有点抵触,但是在楼主的淫威下,男盆友不太心甘情愿的接受了。话说,这是之前,现在男盆友虽说不像楼主那么痴迷,但是也不排斥,还很喜欢了呢!因为勤劳的楼主在淘宝上搜到了想爱就爱情侣装的店铺,地址一并奉上!h ttp://shop101096137.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.5.LyR9l4

话说她家情侣装款式特别多,从春夏到秋冬,各种款式,应有尽有!而且,最重要的是价格便宜,宝贝却很拿得出手!楼主最先开始还有点点担心,怕质量不好被男盆友鄙视,毕竟才百来块钱的东西啊,还是一冬天的外套,没错楼主现在说的就是中间的那套,很酷吧!一百酷,有木有!o(∩_∩)o…哈哈!宝贝到手的时候,只能用一个字来形容——惊艳!绝对的惊艳!衣服非常厚实,几乎是零色差,楼主正好要的也是红色滴,非常正的红,简直就是高端大气上档次的节奏咩!版型也很好,穿在身上非常合适,大小正好,而且在这么冷的天气里穿非常暖和!

男盆友看见这款式,这面料,着做工,完全没有异议,非常之高兴外加配合的穿上啦,哈哈哈哈!

然后趁着之前双12做活动滴时候,男盆友居然还帮忙抢了两套春夏装。虽然是双12滴时候,但是质量也是一如既往的好,更神奇滴是,快递超给力,那速度,杠杠的!此处可以点一个赞!

楼主从来都是大方得体的好姑娘,所以楼主一定会跟大家分享滴,而且楼主接下来就准备入手风衣滴!马上就要过年了,备好美衣好过年哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
感谢楼主,分享是一种美德w520.cn

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
http://www.ddsjk.net