源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 过年忙相亲,我该怎么办?

初级会员

QQ
  又快过年了,以前过年是满满的惊喜,现在过年是满满的惊吓!原因无他,只为两字:相亲。

这几年每次回家过年,我妈妈他们不问我挣了多少钱,只问我有没有男朋友,每次我都直接说,没有。每次当我说完这句话的时候,我妈妈就有些生气的说道,女儿啊,你现在也老大不小了,赶紧找一个吧,不然就要变成老姑娘了。年年如此,我耳朵是起茧子了。虽然他们说的是实话,也是为了我着想,可是找对象哪是想找就能找的呀,我看上的,别人看不上我;看得上我的,我看不上别人。不是自己要求高,只是没感觉了。后来我妈妈见我这几年还是没动静,就主动拉起三姑六婆给我相亲起来了,我开始一看到那个场景的时候简直就是吓到了,对我妈妈的佩服更上一层楼了。开始我想反正是相亲嘛,我也不算是丑的呀,应该也不至于别人不要自己,那么自己去相相看看,反正是自己挑别人的,抱着这种心态去了一次就受打击了,原因无他,他居然看上我硬拉过去的好姐妹了。唯一一次相亲就这样令我备受打击,后来不管我妈妈怎样拉我,我都只是敷衍了事了,过了这么多年,不得不承认,自己也将近三十了,都说三十女人一枝花,但那是爱情滋润下的花,哪像我啊,现在是又胖,又有痘印,脸上还长了一些皱纹,简直就是比大妈还大妈。

今年又要去相亲了,为了自己将来的幸福,我确实要准备一下了,改变自己,让自己绽放出魅力来,可是怎能才能绽放呢,每天用空闲的时间逛逛网站,找一些好的方法,什么面膜啊、什么运动啊,结果都因坚持不了多久就告终了,后来还是我同事给我推荐我说:干脆去整形算了,只要花钱就可以轻松搞定,再也不用自己受累受苦了。我想了想,还真的是不错的一个方法,但是整形也要选择一家好的医院啊。那我该选择哪家呢,又是一个纠结的问题,在网上看着那些整形的网站,纠结来纠结去的,很烦,后来还是我室友看不下去了才说了句,我坐车的时候看到长沙三和整形医院在搞活动,你要不要到他们的官网上面看看。我听到这话,赶紧的到网上查了下,还真的呢,射隆胸失败免费救助活动、曼托假体丰胸活动、进口玻尿酸秒杀活动等一大堆优惠活动,看来我是赶上时候了,正好在过年之前将自己改变一下,给他们一个惊喜,相信今年的相亲应该是不会再黄了,也期待自己能够早日脱离“剩女”团队。

如果你们也想早日脱离“剩女”,也要记得该改变的时候就一定要改变,机会是留给有准备的人,下一站路口,也许你就会遇见你的白马王子,早日改变,给他一个浪漫的邂逅吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
感谢楼主,回帖支持。www.xyey.net