源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 为了迎接双十一双十二的到来,我怒了

初级会员

QQ

作为一名兼职的淘客,从来都没把淘客赚到的钱放在眼里,工作平时太忙,晚上也很少捣鼓这个淘客推广,可是双十一来了,双十二马上也快来了,我还有什么理由去懒惰呢,看到别人账户上成千上万的佣金,斯,别说我的眼红了,全世界的人90%都眼红。

虽然我很清晰的知道,淘客推广的方式无非就是那几种,可是操作起来太复杂太累了,但是如果没有付出,也不可能有多大的回报,除非是中了500万,可是这样的好事也不用想了,何况我平时比较懒,也没有做什么资源积累,我相信一句话,机会都是留给有准备的人,我不相信什么一夜暴富,也不相信其他月日上千的淘客都是随便搞搞钱就来的,他们肯定经过了很长时间的积累,慢慢的摸索出来了自己的推广途径,更重要的是他们在摸索的过程中积累了自己的资源,等到双十一 双十二他们必定爆发,这个我们除了羡慕他们的收入同时也要肯定他们的付出。

为了这次的双十一双十二,我从现在开始积累,希望一切还不是太晚,当然产品选择也是需要慎重的,如果产品佣金低,还不够浪费时间呢,找了很久也没发现什么比较好的产品,不过后来突发发现一个双十一淘客页面http://www.admin5.net/1111/上面各种产品都有,价格容易被大家接受,重要的是单品佣金还可以,有的单品佣金高到60%,当然他们还有不错的产品推广奖励:推广双十一专题中任意一个商家的产品,有成功订单的,1笔订单可获得20元现金奖,3笔订单可获得30元;4笔订单可获得40元;5笔订单可获得50元。是不是听起来还不错,只要推广成交5笔订单,就可以额外得到50块钱的奖励,真是天下掉馅饼了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
果然是广告 哈哈

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
哈哈哈哈