源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] SEOer成功的第一步是心态

初级会员

QQ
  SEO这个行业,说难不难,说容易不容易,没有多了不起的技巧,只要你有足够强大的内心。    一、心态
  每个所谓的高手都是从一无所知慢慢学习到高手的,所以新手走过的路他们也曾体验会,尤其那种被人不断拒绝的挫败感更是让不少人有了起码的共同语言。
  抛开这些不说,新手都有盲目崇拜的心理,不停的追逐一些前辈的脚步和故事,试图在他们的故事里寻找到慰藉。所以很多人就利用这个心理来包装自己,打着各种各样的旗号来做着各种事情。
  新手们最大的毛病是不能静下来想清楚自己的情况,更不能静下来把学到的东西用行动来证明,他们只会不停的在前辈的故事里寻找快感,故事完了,他们要么继续寻找新的故事,要么沉浸在故事里,把自己当成主人公,把故事重演一遍,总之他们多半是原地踏步。
  最典型的体现是网站被K之后,大多人都骂骂咧咧,很少有人真正从自己的网站看问题,寻找解决方法,我就不明白了,有空去没人,怎么不把时间省下来去做点更实际的事?dfsjhjkhkehe1015
  我也不是什么高手,谈不出什么如何摆正心态的话,我只告诫新手,一定要脚踏实地,静下来学,看,然后做!人家的故事是人家的,不要迷恋谁,也不要盲目崇拜谁,做你自己,把自己的事情做好!http://dsylc177.com
  二、认识观
  是不是有网友找我拜师学习什么的,对于这类新手我一般是不理会的,因为一我不是高手,带不出什么高徒,二我乐得清静,如果我是那些浮躁的人,我早在2年前就打着培训旗号来赚钱了,何必等到现在?不过我偶尔也会问他们一两个问题,比如说你怎么看待***,你怎么看待SEO之类的话,我只要想看看他们到底心态和认识观怎么样?得到的da安千奇百怪,却从来没有得到一个da安是他们想通过SEO获得什么,这我就奇怪了,他们都不想通过SEO得到些什么,那还学什么P呀,无聊呀?
  俗话说有欲望才有动力,啥都不追求的,把时间浪费在这个上面做什么,我没你们那么有空。http://dlylc937.com
  虽然我也说不上能给出什么清高的da安,事实上也不可能清高,所以我告诫新手,认清自己,然后正确认识SEO,最后才是不要浪费了自己的SEO能力,哪怕你只会愣头青的去做外部链接,把一个方法执行到底,你的收获也是不小的。
  三、动手
  执行力这个说很多遍了,说多了没意思,我把网上流传的500个博客,全部访问过,把能注册的全部注册了备用,并保持一定量的更新,而且刚开始工作时,一天发300多个帖子,这都是资源,当然有人不屑于我这套,但我确确实实积攒了一批资源,等你还在想方法走捷径,沉浸在前辈的成功故事中时,我已经走出了第一步还有我一个朋友就靠做外部链接,把一个考试类的词做到了百度第一另外一个朋友,学SEO之后就隐身,从2个人开始,一直做到8个人…..身边的例子很多,我想说的不是让新手去做什么轰烈的事,而是迈出第一步,然后第二步….那成功离你还远吗?http://dfylc380.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
心态决定一切