源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文章原创拼可是网站类别

初级会员

第一:网站构造最好容易
    我的站构造比对方要差,对方构造基准三层树形构造,而我的全是四层以至五层,抛开用户体验不谈,Spider而且是最喜爱直接容易的网站构造的。然而喜剧的是,我的站成型很久,基本无法在构造上动手了。这一点上我的站比对方差。

第二:网站速度必须要快
    网站速度直接影响到用户体验,对方网站2秒之间全开,而我的站前5秒不停在奋力网页首屏,后5秒才可以全站打开。不论是Spider而且是用户,都对这一些打开慢的站从心田厌恶,比可是人家同样是情理当中。

第三:网站格局须要清爽
    我的站由于内容相对多,在格局上显得极其犹混乱,文章和产品掺杂,并且格局陈列太松散,给人极其犹拥堵的感觉。而对方网站格局清爽,了如指掌。进入网站就是导航加广告图加三块产品区。客户相当直接的晓得网站的正题。

第四:收录和外部链接的比例越大越好
    这点以前没人谈到过,我同样是此次深入钻研后得出的分解辨析,大概不对,寄望大伙能够讨论。
    我网站的内容比相对多,收录前不久徘回在2800左右,外部链接在15000左右,比例大约1:5.而对方内容较少,收录300,外部链接却达到了8000,比例将近1:30。分解辨析这一个能够看出,对方平匀收录1个内容,就有近30个外部链接唱票,而我的却只有5个。就像咱们说一句话,有三十本人表示支持的不否定比仅当有五个人支持的要显得好得多。因此很明显看出,我的网站的确比不如比他。

第五:文章原创拼可是网站类别
    对方网站2月前肇始做的是blog站,最可恶的是对方全部文章所有剽窃我的内容,最最可恶的是连伪原创都没做,直接复制。而后Baidu仍然收录良好,发一篇收一篇,网站排名直线晋升。咱们做站一向说内容原创,从此点看来,并不尽然。他从权重为0到现阶段权重3,剽窃我的文章一向收录着,而我的站一向是权重4,可恶的是收录速度还比不上他,正常分解辨析基本不理应如许。后来钻研,似乎Baidu自5朔望革新算法以后,对blog站的宠爱水平达到了一个顶峰。以至逾越了对原创的青睐。不晓得算不算一样喜剧。

第六:网站内容革新数量不可以太少
    我的站之前平匀一日革新一篇文章,而对手一日会革新最少四五篇,并且全是在Spider爬取的时候革新,渐渐的Spider就越来越宠爱去他网站匍匐,而我的站就被毫不留情的放在了后面。如今我也肇始一日革新四篇文章,然而Baidu肇始不复收录,不晓得是要考查我而且是怎样的一回事,现阶段还没钻研了解。须要谈到的是,这期间网站一向做改版,文章内容页的侧边栏和底部引荐都做了修正,恐怕也跟这一个相关吧。
    做搜索引擎优化,咱们真的须要不然断研究和分解辨析,内容+外部链接+代码已经是远近闻名的优化地基,相信个个搜索引擎优化人员全有一定的明白,咱们需求做的就是锦上添花,不放过无论哪个可以成功的细节。在奋力坚持的原则上,还要钻研怎样做会更好。文章由七天护肤网.jpg
http://www.7daysok.com.jpg分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享