源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在短期迅速提升网站的PR

初级会员

很多朋友在疑问,为什么我和他在同一时间建的站,他的站PR直接从0到3到4到5而我的却没有提升,这是为什么。我的站并没有比他差。那么他到底是怎么做到得呢。下面先来谈谈我的苏囧博客,很多人都已经知道了。我的站半个月PR提升到了3,其实是因为我用了两外两个站做了单向链接,虽然那两个站也是PR0,然后又用那两个站和别人交换链接,让别人链接我的苏囧博客,而我却用那两个站来链接他们,这样的我的博客就形成了很多单项链接。我也常去发一些外链。自己也去交换一些PR1的2的链接。就这样我的苏囧博客半个月PR提升到了3.  当然提升PR有很多方法,方式。下面我就来谈谈,PR短期瞬间提升的有效方法。
  一定数量的单向链接
  就像我的素囧博客一样。做一些数量的单项链接。你的PR可以在短期达到你意想不到的效果,但你要注意,不要一次性加太多。会让搜索引擎觉得你在作弊。
  交换链接
  去和一些PR高的站点做链接。难度有点大,但并不是没有可能。你可以跟比你自己的站点高一个PR的站点交换。在交换的同时你需要注意他的网站质量,(这点可以去我的《交换链接,如何判断高质量》)宁缺毋滥。可以去像GO9GO那里看看。
  购买黑链
  购买黑链最重要的是小心上当受骗。骗子特别多,网站天天有。如果买到一两个稳定的质量高的PR高的链接,你的站点PR也会被瞬间带动。
  以上方法只供参考,也不是说这些都是绝对的,还有你自身网站的原因。你自己的站点质量不高也是很难提升的。以上都是我个人经验,而且我也从中获得了。分享给大家,希望大家理智对待,PR没有提升也不用过于在意。PR提升的苏囧再此恭喜大家。

福州搜索www.fz511.com)虎年新版上线,欢迎广大站长加入,免费获取流量、关键字广告免费送,赶快行动吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!

评分

qiuyiran -30 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!

评分

qiuyiran -30 非常不错,支持一下锦尚中国源码论坛

初级会员

初级会员

多和几个PR高的站做连接呀!!

初级会员

PR是一种象征
本质是SEO