源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 感谢信

初级会员

QQ
                                                   感谢信

由于自己编写模版一来耗时间二来考验技术,所以本人走个捷径,就到锦尚这里下载了一套模版,虽然说本人用Dz程序也一年了但是由于之前一直用自己的模版没去研究其他的模版,那天下载了之后安装新模版,页面是很漂亮,但是慢慢是我发现有一个功能给我造成了修改的瓶颈,其实那个功能不是模版出的错,之前误以为是模版出错了还埋怨锦尚,后来在百思不得其解的情况下尝试性的联系了锦尚,当时联系的是乞丐,呵呵,说真的乞丐人很好,我不知道他对其他会员怎么样,最起码他帮我了,我也知道他很忙,但是他还是腾出手来帮我,虽然问题小,但是最起码人家帮你了你得表示一下谢意,最起码这是我的做人标准。通过乞丐的指点加上我后来自己的摸索也就把瓶颈给“破了”。

其实我也知道有一些人对锦尚不是很满意,但是我们站在一个公平的角度上审视,有谁愿意把一套源码修改好然后收你几十块你就随便下载?而且是不限下载,不说团队就说个人,做个站长的都知道开发一套网站程序少则三五个月,多则三五年,当然我们花这几十块想让人家弄个原创作品那是不要想的,就算修改一个现有的程序这点站长应该是最清楚不过了,我做站长快三年了,刚开始做网站的时候由于在学习学的是计算机懂点儿计算机语言也了解建站的流程,但是我也是从网上下载的所谓“开源程序”说实话我也不知道那是不是开源,反正就是一套小程序,我记得我熬了两晚上来把别人的名字和链接改成我的,凭这一点,即使锦尚对程序再熟悉也要一段时间吧,再说了花几十块你得到这样的程序已经很不错了,我说说我以前的经历吧,我10年在侠客网站花50元买了一套所谓的VIP版,结果我下载了之后一个礼拜了我还在修改,很多死链坏链甚至黑脸都有甚至还有错位,都是我慢慢的用DIV和CSS重新布局一遍。我够呛的。

希望锦尚继续为中国站长增加动力!

魅力社区
                                                                                          http://www.yakeou.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
好的

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
{:2_222:}额   还有这样的哦   

初级会员

QQ
原来这里这么好。

14万

超级版主

小感动了一把!

之前也是因为太忙,每天资讯问题的人太多太多,不回答总觉得过意不去的,回答了就照顾不到所有的会员,对楼主也是没有帮上太多的忙,程序因为都是测试过的,要真有问题我们不会截图出来的,尽管没帮上忙楼主都来感谢,我想要都是抱着这种心态,没有克服不了的困难

我也遇到好多上来就骂我的,说程序垃圾的,说资源不可用的,源码嘛,都是需要人为去操作的,要不要技术做什么?对楼主能对我们理解表示感谢,有问题大家多多探讨,希望我们一起进步!