源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何利用别人的劳动为自己创造流量

初级会员

这不是我们做不了的项目,而是我们不想做的项目,所以我们就要让别人来替我们做

手里谁听我们的话呢, 那就是跟着我们的人

所以我们就合理的利用他们的小额劳动量,但是聚集在一起,就是一个大的流量

我只要上线,就来关注001号项目的启动,目前我已经招到了几十个人进群,准备配合此次行动。但有的人没有站,我要他们先去申请一些新浪的博客,好先做起来。

问题:这些软文搜索词之类的,我还比较含糊,如果我要我的群里的人一起配合我,我还真不知道该怎么安排他们做事?001号项目详解我看了,大体会按照那个思路去做,细节还没有想好,期待今天的课程会对我有更进一步的帮助。我认为这个项目也是在合作站的基础上延伸出来的,只要适合我的项目,我都会坚持走到底.能与懂懂团队一起行动,我有信心.

这个是秋水的问题

假如我现在是秋水

第一步,我免费送头衔,目的是让更多的人进我的群。

第二步,假如我现在招到了200个人入群,而且越来越多

那么我又建立了2个群

就是说我现在有600个人在手里。

第三步,我在站上发一个帖,我说,今天晚上我们讲课,群是XXX,请大家完成下面任务后申请入群。

一,以 建国柳为关键词,改编一篇文章,要求是娱-乐行业的,然后发到大型论坛上。

二,必须要使用4种技巧中的2种以上。

三,发完后,把您的地址跟帖,管理员审核通过您的软文效果后,然后加你入群。

然后我把这个帖子的地址同时发到这3个大群上

这个样子就会有几百个人去替我发

然后每天就会有几万IP到我的站

因为就是一篇软文带来100IP,我还有过万的流量呢

非常感谢懂懂,我明白了.

在懂懂的站上,有2句话

第一句就是网络的成功是可以复制的。

那么在这个方法里,有没有这两句话的影子呢

第二句话就是自己做不了或者不想做的事,让其他人来完成。

1,别人为什么要给你发呢

因为他们想听你的课

别人如何听到你的课呢,就是你在群上给他们讲

你是从哪里弄到的讲课教程呢, 因为懂懂在讲,所以你可以同时讲给他们听。

2,可以给他们带来高流量,你要求他们每个人都建立关键词

3,然后每天他们把你的站上别人给你发的广告软文都改编为他们自己的关键词,然后自己找一些站发上去。

这个样子他们也可以享受一部分高流量,但是对你没有影响

因为他们往往是自己发到一个站上了,而你的关键词是不同的人用了不同的文章发到了不同的站上去了。

他们一看,可以听讲课,还能获取流量

他们为什么不去做呢

这个过程就是网络的成功是可以复制的过程。  

那么另外一个,我们说的关键词的方法是真正的高流量技巧,为什么做的人很少呢,就是因为大家都太懒了,另外修改一篇文章太麻烦了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

初级会员

QQ
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
有道理

www.bjxymc.cn 中国娱-乐情报网留言