源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: “您启动了分站二级域名功能..否则关闭二级域名功能”有图,这个如何解决呀·? [打印本页]

作者: w61000    时间: 2010-2-23 12:21
标题: “您启动了分站二级域名功能..否则关闭二级域名功能”有图,这个如何解决呀·?
“您启动了分站二级域名功能..否则关闭二级域名功能”有图,这个如何解决呀·?
“您启动了分站二级域名功能..否则关闭二级域名功能”有图,这个如何解决呀·?
我后台都进不去的 呀。
作者: w61000    时间: 2010-2-23 12:22
谢谢啦 ··
作者: administrator    时间: 2010-2-23 17:37
还原数据库 安装即可!
作者: w61000    时间: 2010-2-24 14:03
回复 3# admin

谢谢了··
作者: 724426674    时间: 2010-3-13 10:20
管理员能够讲解具体一点怎么解决的办法吗
作者: 李左戒    时间: 2010-3-13 16:38
回复 3# admin

老大,不清楚如何进行数据库回复。这套程序的数据库是sql2000类型的吗?
还有,我用的是虚拟主机,数据库控制面板比较简单,只有恢复和备份。如何操作啊?
作者: xm530035    时间: 2010-4-2 18:32
我还原了,但还是提示。我确定。
作者: administrator    时间: 2010-4-3 15:46
找你的服务商手动还原 确定数据库中有数据库安装才能生效!

我每天都在大量安装这个程序 是完全可以的!
作者: dushu8    时间: 2010-4-16 12:26
回复 1# 笑谈人生

应该是你的mssql 数据没有还原成功 ,你仔细在仔细的 看一下你的数据库里面有没有 数据内容。

我就是传说中的高手高手高手高手 高高手  

那是不可能的, 菜鸟一个还算不上呢。
作者: administrator    时间: 2010-4-17 01:28
呵呵 都是一样 慢慢学习
作者: lililfp    时间: 2010-4-25 21:31
mssql 数据怎么还原啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3