源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 【锦尚中国教程专题】Discuz! X2.5高仿武汉得意生活社区风格套装安装使用说明 [打印本页]

作者: 欧阳锋    时间: 2012-5-2 02:42
标题: 【锦尚中国教程专题】Discuz! X2.5高仿武汉得意生活社区风格套装安装使用说明
这里给出UTF和GBK程序的安装说明,多谢大家的耐心等待,请看教程!

一 独立安装DISCUZ的情况

1.上传DiscuzX2.5的GBK或者UTF版本程序,运行域名/install正常安装程序;

2.安装完毕,在后台的全局——站点功能——开启门户频道,如下图勾选上相应选项:

(, 下载次数: 38)

3.按照您的discuz的版本,选择相应的模板包,解压缩之后,将52jscn_ad52jscn_image  static  template四个文件夹覆盖到你的程序根目录;

4.在后台的界面——风格模板——安装,点击安装之后自动会安装好程序,并且要勾选上默认,单击确定,如下图:

(, 下载次数: 44)

5.打开论坛的门户页面,一定要选择导航上的门户栏目,点击右上角的DIY按钮,继续选择请点击进入高级模式;

(, 下载次数: 54)

6.点击右上角的向下按钮,选择导入,在弹出的对话框中选择模板包中的门户首页模版导入.xml,如下图:

(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 43)

7.接下来就是长时间的等待,这段时间内请不要操作其余项目,一直等到加载开始,自动加载结束后点击确定就可以;

(, 下载次数: 42)

8.导入DIY数据之后,请点击右上角的保存按钮,数据导入成功,其余的数据导入对应项目为:论坛首页.xml对应论坛首页,列表页面导入.xml对应论坛版块的帖子列表页,导入成功后在后台的工具中清除一下论坛的缓存,安装完毕,搭建成功;

9.购买锦尚数据主机的客户可以获得一次技术的安装和调试,欢迎新老客户前来咨询购买;

二 已经安装DISCUZ的情况

从上方教程的第三步开始同样操作即可,但是操作的时候有一点需要注意的就是在导入数据的时候请务必选择清空数据之后才可以导入!

(, 下载次数: 44)
作者: zhiaini    时间: 2012-5-2 10:28
回复 欧阳锋 的帖子

我爱你,跪求GBK版本!啵个宝贝!
作者: cwjdong    时间: 2012-5-2 11:20
求 GKB版本啊
作者: itwhat    时间: 2012-5-2 15:40

求 GKB版本啊
作者: itwhat    时间: 2012-5-2 15:41

求 GKB版本啊
作者: rj366    时间: 2012-5-2 15:53
求 GKB版本啊
作者: like95    时间: 2012-5-2 17:22
求 GKB版本啊
作者: aigoou    时间: 2012-5-2 17:53
求个GBK的
作者: sunhai520    时间: 2012-5-2 18:04
在该帖子中回复即可 !
作者: administrator    时间: 2012-5-3 00:14
咋那么多需要GBK的啊!
作者: zhiaini    时间: 2012-5-3 10:16
回复 administrator 的帖子

DZ的一般80%以上都是GBK
作者: cgn2010    时间: 2012-5-4 13:32
GBK数据库买占那么多。
作者: 默背你的心碎    时间: 2012-5-4 22:28
我还是果断的UTF了
作者: zcash8    时间: 2012-5-5 12:00
{:2_220:}GBK
作者: panxuanyan    时间: 2012-5-6 02:12
安装方法
+----------------------------------+
1. 通过ftp工具,将 upload 目录中的所有文件上传到论坛根目录(放心好了, 不会覆盖你论坛的任何文件的);
   注意:只传 upload 目录里面的文件,upload 目录本身不需要上传的;

2. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [群虫设计得意] 点击安装, 并设置为默认风格;

3. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存],更新论坛缓存;

准备导入DIY数据=============提醒,导入数据前请先把之前的DIY数据清空(在导入按钮下面有个清空按钮的),再进行下一步操作!!!

4. 在门户首页, 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的,继续点 [请点击进入高级模式], 导入 门户首页.xml 这个文件;【如打包文件内没有,则跳过此步,没有这个导入文件不影响使用】

5. 在论坛首页, 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的,继续点 [请点击进入高级模式], 导入 论坛首页.xml 这个文件;【如打包文件内没有,则跳过此步,没有这个导入文件不影响使用】

6. 在论坛帖子列表页, 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的,继续点 [请点击进入高级模式], 导入 论坛帖子列表页.xml 这个文件;【如打包文件内没有,则跳过此步,没有这个导入文件不影响使用】

7. 在论坛帖子内容页, 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的,继续点 [请点击进入高级模式], 导入 论坛帖子内容页.xml 这个文件;【如打包文件内没有,则跳过此步,没有这个导入文件不影响使用】

8. 进入后台界面 - 运营 -站点广告 -添加 【全局 页头二级导航栏广告】- 选择展示方式为 代码;在广告HTML代码框添加 -把打包文件中的《全局 页头二级导航栏代码》

拷贝进 代码框 - 保存确定 ;

9.再进入[后台]-[工具]-[更新缓存],更新论坛缓存;

如本风格说明中包含: "调用说明.doc" 文件 请参考 内容修改和调用设置"调用说明.doc" 文件;
备注:如以上未提到的文档 跳过即可,证明您的风格没有此文件,并不影响您的访问。
作者: panxuanyan    时间: 2012-5-6 02:13
全部给我加分,不然,我下次更加努力的写了,哈哈

156.es
作者: itwhat    时间: 2012-5-8 07:38
求 GKB版本啊
作者: zhiaini    时间: 2012-5-8 09:49
GBK.GBK,快来啊!
作者: 三墩    时间: 2012-5-8 11:49

GBK.GBK,快来啊!
作者: zcash8    时间: 2012-5-8 12:01
GBK.GBK  这么长时间
作者: zhiaini    时间: 2012-5-8 12:46
6天了,咋还没有?老大出来说下啊!!
作者: rj366    时间: 2012-5-8 12:56
GBK的还没有出来?
作者: 99998888    时间: 2012-5-9 07:59
求个GBK的

作者: 99998888    时间: 2012-5-9 07:59
求个GBK的

作者: zhiaini    时间: 2012-5-9 09:23
老大来说个话啊,GBK呢??
作者: siph    时间: 2012-5-9 11:40
GBK.GBK  这么长时间
作者: 99998888    时间: 2012-5-9 17:05
求个GBK的

作者: 源少    时间: 2012-5-10 23:31
求个GBK的,支持。。。
作者: 99998888    时间: 2012-5-11 09:40
求 GKB版本啊
作者: 三墩    时间: 2012-5-11 10:21
GBK的怎么还不出来?
作者: acpen    时间: 2012-5-11 16:16
我只是想说,这个模版有点小问题!希望能解决掉!
GBK模版我已经有了……
作者: zhiaini    时间: 2012-5-12 12:40
回复 acpen 的帖子

有了解决发出来给大家分享下啊!
作者: 浪漫天涯    时间: 2012-5-12 16:19

我也要GBK
作者: 99998888    时间: 2012-5-12 17:39
给你加分了 求GBK
作者: rj366    时间: 2012-5-13 20:00
GBK还没出??????????????
作者: irwin819    时间: 2012-5-14 09:38
回复 欧阳锋 的帖子

都五月14号了,那个GBK斑斑生出来了么???欧阳老大啊,天天来看你啊
作者: irwin819    时间: 2012-5-14 09:54
这么多需求GBK的都不弄,想啥么呢,?!{:2_223:}
作者: irwin819    时间: 2012-5-14 10:03

很多人需求得以GBK,所以老大抓紧安排手下转换吧{:2_221:}
作者: zcash8    时间: 2012-5-14 10:32
GBK 狂等...
作者: zcash8    时间: 2012-5-14 11:33
只有首页 论坛页 并没有家居 婚嫁页
作者: duckey    时间: 2012-5-14 13:02
坐等gbk版本
作者: zhiaini    时间: 2012-5-14 20:45
唉。说了马上放出,这都快1个月了。
作者: irwin819    时间: 2012-5-14 22:50
欧阳锋 发表于 2012-5-2 02:42
本版本为utf-8版本,正在抓紧时间转换GBK模板!教程稍后!

用过dz模板的都很清楚如何操作了!菜鸟新手请 ...

杀冷的的啊,说话能不能靠垫普啊,要不大家对你的话都不能听了啊,、、
抓紧转换,怎么这么难,都半个月过去了,还没出来,我去{:2_224:}
作者: irwin819    时间: 2012-5-14 22:51
欧阳锋 发表于 2012-5-2 02:42
本版本为utf-8版本,正在抓紧时间转换GBK模板!教程稍后!

用过dz模板的都很清楚如何操作了!菜鸟新手请 ...

杀冷的的啊,说话能不能靠垫普啊,要不大家对你的话都不能听了啊
抓紧转换,怎么这么难,都半个月过去了,还没出来,我去{:2_224:}
作者: 99998888    时间: 2012-5-15 08:57
需要GBK的啊!
作者: irwin819    时间: 2012-5-15 12:38
回复 欧阳锋 的帖子

顶这个欧阳老毒物,光说给转化GBK也不兑现,还能行不,哈哈{:2_221:}
作者: 99998888    时间: 2012-5-15 14:38
转化GBK
作者: waiqiyt    时间: 2012-5-17 09:57
都N天了,转100个也转完了啊

作者: zhiaini    时间: 2012-5-17 23:09
不行就请人搞下也就这么大事啊!给点钱啊,这样忽悠我们有什么意思??
作者: waiqiyt    时间: 2012-5-18 16:31
行不行啊,不行就删帖,,你真,,这么忽悠人的,你卖啥会员,搞个毛啊
作者: irwin819    时间: 2012-5-18 20:34
回复 zhiaini 的帖子

等了这么久,也没看见GBK,进以至于来就想骂人,说话能不能算点数,靠点谱,
整不了就别说,说了就整,都JB快20天了,还没生出来呢
作者: zhiaini    时间: 2012-5-19 01:59
回复 waiqiyt 的帖子

是啊,拿个嚎头来卖会员,锦尚落魄到这个地步了?
作者: waiqiyt    时间: 2012-5-19 18:52
不行,你就关站吧,现在都不怎么更新了,N天不动
作者: rj366    时间: 2012-5-19 19:19
GKB版本啊,等得花也谢了
作者: irwin819    时间: 2012-5-19 21:32
无语了...............................................{:2_224:}
作者: zjtop    时间: 2012-5-25 15:10
为什么我门户首页不能导入啊,接导入按钮后,长时间没有反应,这是为什么啊
作者: imyexiaosu    时间: 2012-5-26 08:20
我连装都装不上啊,谁装好了说下!GBK版本的
作者: 远方大哥    时间: 2012-6-2 14:58
回复 欧阳锋 的帖子

2.5的可以用不!!会不会有错误!!!
作者: rj366    时间: 2012-6-20 23:18
不错 不错
作者: 咋能不淡定    时间: 2012-8-10 08:39
非常感谢,安装成功了
作者: wuguofeng168    时间: 2012-10-1 01:42
和论坛版块无法匹配.意思就是论坛的版块没有导入
作者: dige777    时间: 2014-6-18 21:13
支持锦尚中国!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3