源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 嗨!滁州大型门户网站整站程序请教 [打印本页]

作者: thethe9    时间: 2009-8-22 21:03
标题: 嗨!滁州大型门户网站整站程序请教
嗨!滁州大型门户网站整站程序。我用管理员帐号登录为什么为出现 我的帐号在审核呀。数据库我已成细的导入了服务器, 请问要修改那个文件才行。
作者: vaman    时间: 2009-8-23 15:06
打开phpmyadmin,查看下管理用户
用搜虎精品社区那个id登陆,就可以成功了
然后就可以新建个管理账户删掉以前的了
作者: 2716xzw    时间: 2009-8-23 17:21
怎么程序都是从其它站里搞出来的啊。
作者: wuduhama    时间: 2009-8-26 14:50
支持!帮不上忙
作者: 枫流桥    时间: 2009-8-30 20:51
支持一下~~
作者: vkaster    时间: 2009-9-1 10:48
去PHPMYADMIN看看 是不是有控制用户权限的参数
作者: administrator    时间: 2009-9-1 12:18
3# 2716xzw

程序也能看出来是从哪里来的???钞票千千万,都是一个样,我说你手里面的就是从我这来的你信吗???????????说这样子的话根本就是没有意义!只要帮助到站长,我其余的都不想!
作者: hz555    时间: 2009-11-24 20:21
打开phpmyadmin,查看下管理用户
用搜虎精品社区那个id登陆,就可以成功了
然后就可以新建个管理账户删掉 ...
vaman 发表于 2009-8-23 15:06

真的不行啊,有名也没密码啊,数据库里找不到
作者: administrator    时间: 2009-11-24 20:32
等回来我给你做个视频!
作者: scybx    时间: 2009-12-17 13:05
我帮你修改就行了
作者: 至尊宝    时间: 2009-12-27 15:00
我有最新版 更新到09年12月份的 谁要
作者: scybx    时间: 2010-2-18 10:39
发一份上来,大家共享一下
作者: lygweb    时间: 2010-4-29 11:03
我也要视频啊,5555,装不好,总是错误
作者: lygweb    时间: 2010-4-29 11:13
回复 7# admin

调试过了,但是还是出现以下错误,config没有填写错误的,还有服务器配置肯定是没问题的
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in E:\cs2\config.inc.php on line 6

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3