源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 【锦尚中国教程专题】锦尚大型房产门户仿盐城房产网最新版的安装与调试 [打印本页]

作者: 洪七公    时间: 2012-4-10 23:55
标题: 【锦尚中国教程专题】锦尚大型房产门户仿盐城房产网最新版的安装与调试
环境要求

支持Net3.5+Mssql2005

安装步骤

1.还原数据库  

改程序的数据库备份文件在程序包的 数据库备份2005\52jscn_fangchanV4.bak 请还原数据库到你的数据库中;

注意:主机用户可以参照控制面板或者服务商提供的还原数据库方法,服务器或者vps主机客户可以参照 http://help.52jscn.com 的数据库还原方法

2.配置 iis6.0 映射

该配置需要操作iis权限,虚拟主机请联系空间服务商操作,不会对服务器安全、服务器性能造成任何影响,独立服务器或者vps用户请按照以下教程操作,这里以iis6.0为例,其余版本都可以在iis管理器中找到这个配置

此步骤详细教程请按照 https://bbs.52jscn.com/thread-795209-1-1.html  操作

3.修改数据库配置文件 web.config      

将该文件中的数据库配置信息改成你自己的,在该文件中查找一下代码,然后按照给出的文字解释修改自己的信息:

<add key="SocutDataLink" value="server=(local);uid=sa;pwd=52jscn;Database=anji_52jscn|~/Db/#090222.asa" />

绿色文字:数据库ip,一般情况下默认即可
红色文字:数据库用户名
黄色文字:数据库密码
蓝色文字:数据库名

4.给网站授权

注意:先按照以上步骤全部搭建成功之后再按照以下方法获取授权

联系QQ 278869155  [qq]278869155[/qq]   留下你的任意通会员账号和网站域名 获得一串授权码,用文本文档打开程序包中的Licence\licence.xy这个文件,清空里面的代码,复制粘贴乞丐给你的授权代码,保存即可!

这里给出几个常用的测试地址的授权码,方便大家测试的时候使用

localhost  对应着授权码如下:

5V1IIm3uJfRmMhkIcvQg8FviE00h59P7Qb3DZfYuBQYIgyohoejVZL5OZWJyd6Jfhj+Nre8wtZtDufhuRa0lffKrPZQ8Zv0a

127.0.0.1  对应着授权码如下:

eSbJGqnKBBxZDh3Y8NzJRGTX4GmLHQEn8Y+bORCiAsQqx6nVsaRWm45aFt7h6lcVU3eP4DB7waWgIspow3KHDbrDZgbsq8nG

5.后台账号信息

后台路径:52jscn_admin
后台账号:admin
后台密码:admin

6.部分程序修改

编辑……

技术服务

除了授权之外,我们不能对会员做出太多的技术支持和服务,程序是经过严格测试的,如果不能正确安装请检查主机环境。购买锦尚数据主机或者合租业务的请联系客服帮助操作!

作者: ucdos386    时间: 2012-4-11 02:20
修改数据库链接文件:
修改根目录中的此文件“web.config”

<add key="SocutDataLink" value="server=(local);uid=sa;pwd=52jscn;Database=anji_52jscn|~/Db/#090222.asa" />

绿色文字:数据库ip,一般情况下默认即可
红色文字:数据库用户名
黄色文字:数据库密码
蓝色文字:数据库名

安装补充说明:

在配置 映射时,锦尚给出的是配置信息如下:
可执行文件:c:\windows\microsoft.net\framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll

扩展名:.html

限制为:GET,HEAD,POST,DEBUG

但请注意,这个可执行文件路径,我用红色标出来了。根据你的实际情况进行修改。

关于修改地区和网站名称:
1.修改网站名称:
用sql2005进入数据库
修改里面的第一个表;

2.修改地区:
sql2005数据库里有两个表分别是

作者: arzn    时间: 2012-4-11 08:31
安装比较复杂哦,看来得弄个VPS才好玩了
作者: pacific818    时间: 2012-4-11 08:52
是不是非要Net3.5,才可以啊

作者: 13354095    时间: 2012-4-11 10:48
如果之前安装了 旧版的盐城房产网,如何升级
作者: houwei-006    时间: 2012-4-11 10:51
好不容易得到了下载,却来了个需要授权?
作者: houwei-006    时间: 2012-4-11 10:52
回复 ucdos386 的帖子

联系取得授权哦, 我的也一样

作者: houwei-006    时间: 2012-4-11 10:53
回复 洪七公 的帖子

需要授权文件啊
作者: qoc00    时间: 2012-4-11 11:25
求求各位大侠,谁能发一个完整的安装教程吗?谢谢啦谢谢啦。。。。{:2_224:}
作者: yxp520    时间: 2012-4-11 13:34
haha  
作者: houwei-006    时间: 2012-4-11 15:07
回复 洪七公 的帖子

安装教程不完整
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-11 16:27
恐怕很难发教程,修改起来麻烦得要命的

还是先取得授权再说吧
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-11 16:29
能和dz论坛整合?

<!--ucapi接口以下部分-->
    <add key="UC_API" value="http://www.52jscnanji.com/bbs/uc_server"/>
    <add key="UC_IP" value="127.0.0.1"/>
    <add key="UC_KEY" value="52jscn"/>
    <add key="UC_CHARSET" value="gbk"/>
    <add key="UC_APPID" value="2"/>
作者: wzg312    时间: 2012-4-11 20:15
有装好的没  发个演示看看
作者: 疯语者    时间: 2012-4-12 09:01
本地简单测试,确实挺强大!
作者: hayx    时间: 2012-4-12 09:43
地区不能修改,还是有问题。
作者: shyren    时间: 2012-4-12 10:45
www.hovilla.com 测试中
作者: houwei-006    时间: 2012-4-12 12:36
不知道地图在哪里修改啊
作者: mvmv    时间: 2012-4-12 14:10
说实话我是冲着地图来的

作者: houwei-006    时间: 2012-4-12 16:30
会员在哪删除?地图怎么修改
作者: houwei-006    时间: 2012-4-12 21:35
安装好了, 后台会员中介不能管理删除,地区修改找不到地方?
作者: houwei-006    时间: 2012-4-12 21:36
地图已经成功修改, 地区在哪里呢?

作者: ucdos386    时间: 2012-4-12 23:22
回复 houwei-006 的帖子

分享一下地图修改教程{:2_223:}
作者: yxp520    时间: 2012-4-12 23:36
地图方位修改方法:
1.修改MAP文件夹下面的 index.html页面 查找//地图显示

var mapoption = {
        city: 'yc',
        centerx: 108.918531,
        centery: 34.160585,
        containerid: "citymap",
        zoomlv: 15,
        autoresize: true,
        overview: true,
        resizedelwh: 2,
        resizedelhg: 60
}
修改其  centerx: 108.918531, centery: 34.160585,  这2个数字  你城市的 数字坐标 可以在后台添加楼盘 里面的地图 标注哪里 查看。Company.html  Esf.html  Index.html  具体修改这3个文件。

作者: yxp520    时间: 2012-4-12 23:38
地区管理在数据库里面 删除 这个程序是没有 会员删除功能的  可以自己写个 ASP的地区管理和会员删除程序呵呵  
作者: houwei-006    时间: 2012-4-13 08:13
回复 yxp520 的帖子

哦,请问怎么弄呢?能提供下帮助吗?
作者: houwei-006    时间: 2012-4-13 08:14

看你楼下的帮助
作者: 麦芽糖    时间: 2012-4-14 14:39
有什么问题大家到群里说net盐城房产研究群:230243793
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-14 22:10

地图怎么修改的,谢谢@!@@
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-14 22:43
修改成功。
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-14 22:43
全部修改完成@@
作者: 麦芽糖    时间: 2012-4-14 22:54
回复 xbxbxb 的帖子

给一个测试地址,看看,我的就差一个页面 没调好了  中介  /FcList/1.html已修复好
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-15 15:40
后台房产资讯上传图片不成功

作者: xbxbxb    时间: 2012-4-15 15:40
本地调试中呢
作者: houwei-006    时间: 2012-4-19 14:08

数据库中地区和网站名称、链接咋修改呢?
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-19 18:05

数据库修改
作者: houwei-006    时间: 2012-4-19 18:17

数据库修改咋收费?
作者: xbxbxb    时间: 2012-4-20 18:38

数据库修改就是把网站名称,网站,修改成自己的

把资讯+楼盘信息+会员注册信息等属于他人的数据清空并还原初始状态,就是说发布的信息从1开始
作者: houwei-006    时间: 2012-4-20 18:54

能帮助修改下麽?精品源码奉送或者现金交易加QQ:88277438
作者: shyren    时间: 2012-4-21 09:47
后台添加小区地图里不显示,发布二手出租等信息地图也不显示,中介FcList/1.html有问题不显示中介,暂时就这些http://www.hovilla.com测试
作者: shyren    时间: 2012-4-21 09:48
特别重要的地图搜房 不可用,真的很郁闷!
作者: 麦芽糖    时间: 2012-4-21 12:35
回复 shyren 的帖子

有什么问题大家到群里说net盐城房产研究群:230243793
作者: yxp520    时间: 2012-4-21 13:17
呵呵 有偿提供技术支持
作者: shyren    时间: 2012-4-21 16:01
BS 楼上的
作者: houwei-006    时间: 2012-4-22 18:18

能帮助修改数据库吗?有偿
作者: ucdos386    时间: 2012-4-24 02:57

可以 联系380936384
作者: tjwindow    时间: 2012-4-30 08:16
编辑器内无法上传图片!!求解
作者: tjwindow    时间: 2012-5-9 15:48
二手房和中介无法标注地图
作者: hackft    时间: 2012-5-24 20:15
请问一下,坐标你们是在哪里查的呢?哪里可以查到本城市的坐标
作者: lxg1990    时间: 2012-5-25 23:16
2000的数据库 有吗???
作者: eceke    时间: 2012-6-28 15:14
安装好了,地图修改好,www.xinshanxian.com。怎么修改城市地区。
作者: 徒步    时间: 2012-7-16 20:53
我需要授权啊。。
作者: ignor    时间: 2012-7-20 19:37
(, 下载次数: 49)
作者: ignor    时间: 2012-7-21 14:09

这个请问是怎么修改的?
作者: 870224969    时间: 2012-9-11 01:15
这套程序安装看起来好麻烦

作者: 870224969    时间: 2012-9-11 01:15
这套程序安装看起来好麻烦

作者: humorous    时间: 2012-10-8 11:39
回复 洪七公 的帖子

肯请七公兄给我授权码,谢谢我的任意通会员帐号为   humorous     网站域名为 www.51kmw.com

作者: 201111a    时间: 2012-10-20 18:27
回复 洪七公 的帖子

同楼上,,,,急需授权码呀!谢谢!我的任意通帐号是201111a 域名是www.tancc.com
作者: 笑风云    时间: 2013-9-25 14:03
ucdos386 发表于 2012-4-11 02:20
修改数据库链接文件:
修改根目录中的此文件“web.config”

无法修改
进入数据库后 ,只能打开表,无法修改表。
作者: dige777    时间: 2014-6-19 13:04
支持乞丐!!!支持 锦尚!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3