源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 你锦尚的看家源码下载站都有了呀应该关注一下吧 [打印本页]

作者: chpfjx    时间: 2010-1-14 12:20
标题: 你锦尚的看家源码下载站都有了呀应该关注一下吧
你锦尚的看家源码下载站都有了呀!应该关注一下吧。不然辛苦几个日夜修改就白费了呀!http://www.ydaima.com/code/1/6/35739.htm
作者: administrator    时间: 2010-1-14 13:00
呵呵,这个你说成看家源码未免有点太过了,首先我们里面的程序还有很多好的,还有我们任意通会员自己解决的那些文件列表是别人永远解决不了的,转载的已经很多,我不否认有些任意通会员的很不负责任,但是个人素质就是素质问题
作者: gaojie    时间: 2010-1-14 13:02
有人专门是来下载的,有人专门是来转载的,不怀好意的多的去了,支持就行!
作者: 月小白    时间: 2010-1-14 13:26
源码 就是互相分享的 你转我来 我转你的~~没什么大不了的
作者: qyq    时间: 2010-1-14 13:32
可惜我是源码买卖的····不要bs我喔
作者: administrator    时间: 2010-1-14 16:48
源码 就是互相分享的 你转我来 我转你的~~没什么大不了的
月小白 发表于 2010-1-14 13:26

但是我们是用心去做的,用钱去买的,这样子也不太好!

刚联系他们了,删除了!
作者: qyq    时间: 2010-1-14 16:54
回复 6# admin

hoho~加分 申请加分····理由你知道的{:2_243:}
作者: 神棍    时间: 2010-1-14 16:56
这都是避免不了的
给各位转源码的朋友说下,多谢支持,呵呵 别太过火就是了
作者: 红冰泪    时间: 2010-1-15 00:06
但是我们是用心去做的,用钱去买的,这样子也不太好!

这话绝对在理,,我们自己毕竟是用到心了,他们这样乱转载真的不好
作者: cn896    时间: 2010-1-15 01:56
转载的好多
作者: leeken    时间: 2010-1-16 09:33
演示图都是锦尚的  还好意思  支持锦尚
作者: XXJ128    时间: 2010-1-16 10:29
互联网最大的就是分享精神!
作者: cnanji    时间: 2010-1-16 21:31
支持一下就好
作者: jieffer    时间: 2010-1-19 13:30
别太过火就是了
作者: 旺旺互联    时间: 2010-1-19 20:54
哈哈哈哈  天下文章一大抄 但是 锦尚 我支持
作者: 旺旺互联    时间: 2010-1-19 20:55
支持 锦尚 有的重新来

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3