源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 跪求个简单简洁的文章站系统 [打印本页]

作者: zf58    时间: 2010-1-10 10:39
标题: 跪求个简单简洁的文章站系统
本人想做个和http://www.51patent.net/类似的专利网站,最好是ASP或PHP程序,最好能像新云的宽屏大气的,只要能无限增加栏目,主导航条多些栏目名称就好,不要下载和会员等功能就可以,主要是能看上去一目了然,清爽。因为我不懂程序,所以后台要简单傻瓜式操作。如有热心者请联系我QQ641386452. 多谢大家了!
作者: zf58    时间: 2010-1-10 11:10
补充一下,如能带定向采集最好了,那就省事多了
作者: 神棍    时间: 2010-1-10 22:34
你就用新云就是 把下载和其他频道关闭就是了 新云采集很强大
作者: zf58    时间: 2010-1-11 10:32
谢谢指教,咱们锦商论坛的上的新云4.0不知道是不是完整无错的,如果能用最好了
作者: zf58    时间: 2010-1-11 10:33
谢谢指教,咱们锦商论坛的上的新云4.0不知道是不是完整无错的,如果能用最好了。另外,关闭其他频道是不是在后台有关闭按钮呢?
作者: 神棍    时间: 2010-1-11 10:38
程序后台有关闭按钮,你要用的话可以去官方下载最新的版本,免费的是ACCESS数据库的,最信息类的足够了,全部生成html
作者: zf58    时间: 2010-1-11 12:38
谢谢啦,非常感谢,是到官方下载免费的吧
作者: zf58    时间: 2010-1-11 12:38
[quote]程序后台有关闭按钮,你要用的话可以去官方下载最新的版本,免费的是ACCESS数据库的,最信息类的足够了,全 ...
谢谢啦,非常感谢,是到官方下载免费的吧
作者: 神棍    时间: 2010-1-11 14:33
嗯 程序很简单 自己研究下就是了
作者: iaiu    时间: 2010-3-9 09:11
回复 3# 神棍

支持神棍
作者: hongjun2010    时间: 2010-3-17 12:41
SDCMS  超级简单好用

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3