源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 【出售50套LOGO国际集团企业网站源码!真正完整商业版】已售19件! [打印本页]

作者: wordren    时间: 2011-1-28 10:22
标题: 【出售50套LOGO国际集团企业网站源码!真正完整商业版】已售19件!
      时下网络最流行的LOGO国际集团企业站打包出售,让您快速建站!2010年11月18日完成二次优化,网站所有功能均可通过后台修改,让你使用更方便,相关站点演示可看:
      50个源码均可查看演示:http://001.shebei.net.cn (复制到地址栏打开)   
      这50个程序是我自己买回来的,本来想自己做一个源码站的,像寻宝源码这样的,免费源码和收费VIP一起上,但单位的事今年实在太多,没有精力搞起这样的源码站,花了5000块钱买的这50个源码,能像我这样出手买程序的估计在这里都是少之又少的吧!现在源码放手里也没有太大的用处了。正好我看有很多人在找这50个源码程序,算是给自己减少损失吧!在这里打包出售,50个程序卖50块钱!平均一个仅需1块。官方一个程序就卖100元!呵呵!这已经是最低价格,喜欢议价的哥们请绕道,恕咱没有时间接待,也别浪费我们彼此时间。买下源码我会通过QQ邮箱将源码发到您的QQ邮箱中,非诚勿扰!
         购买请加我QQ:343553767     验证信息:购买logo国际源码
         源码截图:

附上过年期间,锦尚的朋友们用支付宝购买的记录截图,呵呵:
(, 下载次数: 853)
再附年最新三天的销售记录,呵呵,好程序不怕推敲,买后永远不会后悔!这套程序的确值得收藏,尤其是设计师们。购买一定要要认准QQ:343553767  
(, 下载次数: 45)
作者: wordren    时间: 2011-1-28 15:16
最近几天销售的情况,也贴出来给大家看一下,请放心购买:
(, 下载次数: 46)
作者: wordren    时间: 2011-1-28 18:56
50件源码全部支持在线测试,单买一件源码10元,测满意再交易。
作者: wordren    时间: 2011-1-29 16:06
所有源码支持在线测试,满意了再买,绝对值得信赖!
作者: lyfeixun    时间: 2011-1-29 17:03
不错,很好,程序都不错~,支持一下
作者: wordren    时间: 2011-1-29 17:09
lyfeixun 发表于 2011-1-29 17:03
不错,很好,程序都不错~,支持一下

谢谢“lyfeixun”,谢谢您给我说一句公道话。

作者: wordren    时间: 2011-1-31 21:06
好东西,请多支持!
作者: cuv2007    时间: 2011-2-1 09:32
我也说句公道话,这套在淘宝上才卖1元,坑死人不偿命!
作者: wordren    时间: 2011-2-2 00:37
楼上的不要胡扯八道行不行?淘宝哪有卖的,还说1元钱,有本事你把地址找来给大家看看,我找了,没有。不瞎扯淡嘛!
作者: wordren    时间: 2011-2-4 17:12
好贴子必须顶上去的
作者: bbjinxichen    时间: 2011-2-5 15:19
演示确实不错,买一套看看,希望很好。
作者: wordren    时间: 2011-2-8 10:33
谢谢锦尚的朋友们!过年期间卖了五六件,谢谢大家的信任!
作者: wordren    时间: 2011-2-9 15:43
今天又卖了一件谢谢大家的支持!
作者: 秦东科技    时间: 2011-2-9 17:04
保存着 以后可能要
作者: wordren    时间: 2011-2-10 16:47
正在联系我的朋友,我有一个朋友是开淘宝店的,年后我联系他一下,看看他可不可能帮我,我把程序放到淘宝上卖,到时候还是50,请大家放心,价格绝对不变!
作者: wordren    时间: 2011-2-10 21:36
刚才又卖了一件,谢谢锦尚朋友们的支持 !
作者: sky_888    时间: 2011-2-11 00:55
哈,楼主也太会忽悠人了,明明是从http://9mzt.taobao.com买来的源码,还说是花五千大元买的程序,演示站都带着链接呢
作者: wordren    时间: 2011-2-11 17:50
楼上的,你看他卖多少钱?188元钱50件程序!我卖多少?而且这个程序的确是我自己买来的,淘宝有卖的都太贵了,你会花188跟他买吗?呵呵,我卖了有十几件了,相信这些朋友是最得实惠的吧!
作者: wordren    时间: 2011-2-11 20:57
今天又卖了一件,谢谢大家如此给力!我们的这个程序也是很棒的!买过的朋友可以在此说一下使用的情况 如何。
作者: wordren    时间: 2011-2-12 13:53
自己的贴子顶一下,希望不要沉下去了。
作者: wordren    时间: 2011-2-12 21:05
这个程序这么多天,我每天都能卖出一件,而买过的朋友都说非常好,我想后面有需要的朋友们抓紧了,好程序机会就要抓住,留着收藏,以后建站接活是必须的。
作者: wordren    时间: 2011-2-13 19:33
刚才又卖了一件,多谢大家支持!谢谢锦尚的朋友们!
作者: wordren    时间: 2011-2-16 07:33
今天卖了2件,多谢锦尚的兄弟们支持与信任!谢谢!
作者: wordren    时间: 2011-2-16 17:28
好程序值得信赖,请大家放心购买,我卖了近20件了,呵呵,QQ好友记录都可以截给大家看的。绝对是真实的,不存在骗人,放心。
作者: wordren    时间: 2011-2-16 21:58
我们卖的是商业版程序,真正的完整无限制的,大家放心购买!
作者: 可能会下雨    时间: 2011-2-17 14:04
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

知识大全
作者: wordren    时间: 2011-2-18 20:20
今天又卖了一件,呵呵,昨天卖了一件,但昨天有意思,那个朋友没有支付宝,结果帮我充的手机话费,哈哈。不过大家买后都说程序是不错的,有需要不放心的我可以把QQ聊天截图都给您看,放心购买,绝对好程序。
作者: wordren    时间: 2011-2-19 09:13
昨天卖了2件,谢谢大家支持!
作者: wordren    时间: 2011-2-19 15:06
今天又卖一件,请大家多支持!
作者: wordren    时间: 2011-2-20 09:06
卖了第20件了,每一个朋友感谢你们的信任!锦尚的朋友有需要的请联系我!
所有程序都是完整无限制的商业版!放心使用!
作者: 梦想流星    时间: 2011-2-20 15:31
这程序我也有。呵,说真的这程序不值钱了,到处是了
作者: wordren    时间: 2011-2-20 20:03
呵呵,现在网上好多流传的都是测试版,并非完整无限的商业版哟!
作者: wordren    时间: 2011-2-23 16:47
不错,又卖一件,呵呵
作者: wordren    时间: 2011-2-23 20:10
今天又卖了一件,呵呵,锦尚朋友们谢谢大家的信任!
作者: looklc    时间: 2011-2-25 12:29
楼主代码我也买了,还不错~支持下
作者: wordren    时间: 2011-2-27 23:03
looklc 发表于 2011-2-25 12:29
楼主代码我也买了,还不错~支持下

感谢朋友们支持!这2天到上海出差了,也没有卖,有需要再联系我,不好意思啦。
作者: wordren    时间: 2011-2-28 14:36
今天朋友们又来联系我了,感谢信任和支持 ,谢谢大家了
作者: wordren    时间: 2011-4-7 10:54
每天都能卖出去,很高兴大家的支持和信任
作者: herysync    时间: 2011-6-15 19:54
为什么别人免费放出,你却拿来卖? 该套源码早已泛滥
作者: quanchao    时间: 2011-7-6 18:26
哎  。。。。。。。

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3