源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 建站仿站/整合营销/seo/品牌推广/程序调试/网站安装搭建 [打印本页]

作者: tangjinhu    时间: 2021-3-19 08:00
标题: 建站仿站/整合营销/seo/品牌推广/程序调试/网站安装搭建

QQ:1827769243
wx:tang2010

十五年年运营经验
每单仅50。不成功退款。
非诚勿扰。

主要业务有:建站仿站/整合营销/seo/品牌推广/程序调试/网站安装搭建

加Q请注明 :论坛调试

实力和信誉让我们走的更远!

这里说的50是基础的功能调试,不要上来跟我说你要做一个小程序整站,要二次开发一套什么功能也还是50块钱,这样的请免开尊口。谢谢

(注:帖子标注是50元每单,是基本的问题,不要把什么你支付接口,程序功能定制也拿出来跟我说要50每单,这样的请免开尊口,避免耽误大家时间)
作者: tangjinhu    时间: 2021-3-27 09:12

十五年年运营经验(现在应该是七年运营建设经验了)。
非诚勿扰。

主要业务有:建站仿站/整合营销/seo/品牌推广/程序调试/网站安装搭建

这里说的50是基础的功能调试,不要上来跟我说你要做一个小程序整站,要二次开发一套什么功能也还是50块钱,这样的请免开尊口。谢谢

(注:帖子标注是50元每单,是基本的问题,不要把什么你支付接口,程序功能定制也拿出来跟我说要50每单,这样的请免开尊口,避免耽误大家时间)
作者: tangjinhu    时间: 2021-3-27 09:12

非诚勿扰。

非诚勿扰。

作者: tangjinhu    时间: 2021-3-31 15:12

非诚勿扰。

(注:帖子标注是50元每单,是基本的问题,不要把什
作者: tangjinhu    时间: 2023-7-21 18:38
QQ:1827769243 wx:tang2010  十五年年运营经验(现在应该是七年运营建设经验了)。 每单仅50。不成功退款。 非诚勿扰。    主要业务有:建站仿站/整合营销/seo/品牌推广/程序调试/网站安装搭建  加Q请注明 :论坛调试   实力和信誉让我们走的更远!  这里说的50是基础的功能调试,不要上来跟我说你要做一个小程序整站,要二次开发一套什么功能也还是50块钱,这样的请免开尊口。谢谢  (注:帖子标注是50元每单,是基本的问题,不要把什么你支付接口,程序功能定制也拿出来跟我说要50每单,这样的请免开尊口,避免耽误大家时间)

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3