源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 关于问题:小说系统隆重推出!24小时全自动无人值守采集,PC+微信+APP全平台+txt下载 [打印本页]

作者: 风吹天涯    时间: 2016-4-6 11:40
标题: 关于问题:小说系统隆重推出!24小时全自动无人值守采集,PC+微信+APP全平台+txt下载
站长,小说系统隆重推出!24小时全自动无人值守采集,PC+微信+APP全平台+txt下载。这个程序经过我多台服务器、多环境反复测试,微信API有问题,无法和微信公众号的开发者中心对接,总提示超时。另外还有就是APP在哪里?
作者: hooschan520    时间: 2016-4-8 16:20
您好,在吗?我也尝试安装了这个程序,但是为什么我安装完成后全部是乱码呢?
作者: 风吹天涯    时间: 2016-4-12 13:48
hooschan520 发表于 2016-4-8 16:20
您好,在吗?我也尝试安装了这个程序,但是为什么我安装完成后全部是乱码呢?

检查你服务器环境。我安装出来正常。只是微信接口不行,还有就是APP程序没有。
作者: 誉云网络    时间: 2016-4-14 12:14
检查环境问题。

有源码,你有虚拟主机吗?联系QQ827202335在线申请免费试用虚拟主机

还在为空间问题无法联系客服处理吗?我司提供免费试用香港虚拟主机3个月,申请联系QQ:827202335

售后服务:提供一对一技术支持,3个月期间有任何问题都可以在线联系处理。

免费空间不存在任何广告信息

空间稳定是其次,售后服务才是关键。誉云网络真诚与您合作!
作者: kocool    时间: 2016-4-26 12:03
我试了下后台登录不进去。。。数据库源文件直接到数据库后台登录的地方又全是乱码,验证码都看不到。
作者: 誉云网络    时间: 2016-4-26 13:46
kocool 发表于 2016-4-26 12:03
我试了下后台登录不进去。。。数据库源文件直接到数据库后台登录的地方又全是乱码,验证码都看不到。

检查下权限   和数据库配置文件是否正确
作者: kocool    时间: 2016-4-28 20:56
PC版的文章打不开。首页可以显示,手机版的可以打开文章
作者: 风吹天涯    时间: 2016-4-28 22:45
kocool 发表于 2016-4-28 20:56
PC版的文章打不开。首页可以显示,手机版的可以打开文章

不会哟,我这里一切正常。

作者: kocool    时间: 2016-4-28 22:46
风吹天涯 发表于 2016-4-28 22:45

是要改下.htaccess文件吗?
作者: 风吹天涯    时间: 2016-4-28 22:48
kocool 发表于 2016-4-28 22:46
是要改下.htaccess文件吗?

不用啊。正常下载后,架设起来,开启伪静态
作者: kocool    时间: 2016-4-28 23:11
风吹天涯 发表于 2016-4-28 22:45

或者进后台后还要设置下什么东西?
作者: kocool    时间: 2016-4-28 23:12
风吹天涯 发表于 2016-4-28 22:48
不用啊。正常下载后,架设起来,开启伪静态

是网站后台开还是服务器开啊。我后台没有看到。服务器说是默认支持伪静态的。。
作者: 洪七公    时间: 2016-4-29 02:18
需要支持apache的伪静态规则才可以的哈 找一下根目录下的规则文件让主机商给协助加载一下试试
作者: alec87595    时间: 2016-6-18 10:33
url not found,网站链接都不能用,这什么情况。找不到URL地址,我快疯了,首页没问题。
作者: vvvit    时间: 2016-6-18 10:55
app根本就没有吧
作者: ylweb    时间: 2016-6-26 21:00
作者: ylweb    时间: 2016-6-26 21:00
作者: 风吹天涯    时间: 2016-6-27 08:57
演示地址   www.yn345.com
作者: 贵创网络    时间: 2016-7-26 10:15
楼上的给个简单的教程呗
作者: honfei69    时间: 2016-7-26 22:42
后台帐号密码不对  怎么办

作者: 贵创网络    时间: 2016-7-27 10:28
风吹天涯.....留个联系方式呗~~~教下怎么装
作者: 贵创网络    时间: 2016-7-27 10:28
QQ118000269
作者: ch2277    时间: 2016-8-2 23:27
采集失败 晕死
作者: a9998    时间: 2017-1-9 21:29
{:2_224:}各种问题。。。醉了。。
作者: a9998    时间: 2017-1-9 21:29
{:2_224:}各种问题。。。醉了。。
作者: 风吹天涯    时间: 2017-1-16 15:05
贵创网络 发表于 2016-7-27 10:28
风吹天涯.....留个联系方式呗~~~教下怎么装

邮箱  hoau@vip.qq.com  再另行联络QQ
作者: kel2017    时间: 2017-4-4 10:44
我的也不知道咋用。。手机端的正常 PC端的用不了
作者: 极度616    时间: 2018-11-2 13:26
感谢大大的分享
作者: d9509953    时间: 2020-5-17 15:38
哈哈 我支持你

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3