源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 163K地方门户系统X5最新版本 2016强势升级 全新房产+同步手机版+贴吧上线+微信对接 [打印本页]

作者: 欧阳锋    时间: 2016-1-25 23:27
标题: 163K地方门户系统X5最新版本 2016强势升级 全新房产+同步手机版+贴吧上线+微信对接

程序介绍

这是外面某些论坛骗人的东西,冲着这个标题去的人很多所以我才转载出来给大家看看现在外面一些站点是怎么骗钱的,当然我们调试的程序也不是很完美但是我们都是仔细调试保证最基础的可用和可搭建性的,最近还出现一些模仿我们网址的网站,取个谐音或者注册个net就忽悠我们的会员,这里转载出这个程序根本不可以用的,让大家下载下来看看!!

程序测试截图

这是外面某些论坛骗人的东西,冲着这个标题去的人很多所以我才转载出来给大家看看现在外面一些站点是怎么骗钱的,当然我们调试的程序也不是很完美但是我们都是仔细调试保证最基础的可用和可搭建性的,最近还出现一些模仿我们网址的网站,取个谐音或者注册个net就忽悠我们的会员,这里转载出这个程序根本不可以用的,让大家下载下来看看!!

下载地址(文件都是缺失的还拿来骗站长,自行测试绝无删减):

网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1geo7JI7

网盘地址:https://yunpan.cn/crRbR45WeXKhj  访问密码 628e

作者: www.ldzy.cc    时间: 2016-1-25 23:29
www.135156.cn
www.ldzy.cc
www.ldzyjob.com
www.ldzyqc.com
作者: 南神    时间: 2016-1-25 23:39
看看
作者: dunxin    时间: 2016-1-25 23:49
前排。 这个看看。
作者: 残仔    时间: 2016-1-26 09:34
这个是可以用的还是外流源码啊?
作者: xue290467691    时间: 2016-1-26 11:28
这个是可以用的吗?
作者: xue290467691    时间: 2016-1-26 11:42
怎么安装?
作者: chuohaogulang    时间: 2016-1-26 12:10
{:2_223:}{:2_223:}{:2_223:}{:2_223:}
作者: w19860613    时间: 2016-1-26 15:40
卧槽 激动一小下  
作者: qq972666093    时间: 2016-1-26 20:46
163K都是有域名限制的,这个不知道能不能用?
作者: zgf4250    时间: 2016-1-27 11:11
不行啊,授权码写啥
作者: houwei-006    时间: 2016-1-27 11:33
不能用就不用发了呀
作者: zlf183123    时间: 2016-1-27 20:29
空包代发网站
你还在为刷单快递费用高烦恼吗?2016最新快递单解决方案!点击进入http://t.cn/R4wFHLq
1、全国任意指定发货区域,寄件无地域限制,随时随地随心发
2、全国任意指定收货区域,收件无地域限制。
3、快速下单,支持批量下单,方便省事。
4、物流信息显示和真实发快递的一致、包括中转信息?
5、自动签收模式(到目的地快递直接签收。签收的名字是您收货人的名字)
6、淘宝显示物流跟踪信息!淘宝合作物流。
7、单号没有时限性,24小时自助下单!
8、单号唯一绝不重复,安全!有真实扫描
9、拥有多家知名合作快递
10、申诉免费提供快递低单
空包最低价1.6元起,代理还可以赚取提成喔网站【http://t.cn/R4wFHLq】
作者: yangkang3344    时间: 2016-1-29 09:43
这程序真不可用
作者: hanl214    时间: 2016-1-30 18:44
请问有详细的安装步骤吗?带安装精仿的163k x5要多少钱?有QQ吗
作者: iyunx    时间: 2016-2-4 10:02
http://www.920930.com/
作者: kssunlong    时间: 2016-2-5 15:59
这个好。

作者: chonger9188    时间: 2016-2-14 13:23
楼主说是完整的,可是里面没有数据库啊,怎么完整的数据库啊。能提供个吗,谢谢
作者: 0922    时间: 2016-2-14 22:29
会员领取金币
作者: 小智智    时间: 2016-2-16 14:24
不错,看一下
作者: lzqqkj88    时间: 2016-2-17 22:37
看看
作者: zgf4250    时间: 2016-2-24 08:39
找个能用的给我们吧,咱论坛这类的程序好像不多哎
作者: aliyy    时间: 2016-2-27 11:17
十分感谢
作者: cook1es    时间: 2016-2-27 13:41
www.it-root.org 列牛源码网
作者: cook1es    时间: 2016-2-27 13:41
www.it-root.org 列牛源码网
作者: yy啦啦abcs    时间: 2016-3-3 05:06
楼主,太爱你了。

沈阳癫痫病医院
冬昆明癫痫病医院
昆明癫痫医院
广州癫痫病医院
哈尔滨治疗癫痫病医院
沈阳癫痫医院
黑龙江癫痫病医院
哈尔滨癫痫病医院
哈尔滨癫痫医院
治疗癫痫病专科医院
沈阳SEO

作者: ylvnjhbn    时间: 2016-3-9 22:13
标题: 专业雅思代 考,托福代 考,成绩修改,国际文 凭办 理QQ83848718
专 业 国际IELTS分 数 修 改,IELTS**,TOEFL**,TOEIC成 绩 修 改,SAT**,GRE,AP,GMAT等成 绩 修 改及**,代 办 真 实 国 际 文 凭!联系 QQ 83848718 Email:83848718@qq.com 佳音国 际**服 务机构(本 公 告 长 期 有 效)

作者: 道柏惠    时间: 2016-3-16 03:40
不错,很简洁!!!!

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载http://hao.wpan123.com
作者: 堡玲一    时间: 2016-3-19 11:31
顶!!!!!!!

[某宝购买] 8000G 视频教程,实用技术,素材软件,等资源  免费分享 http://hao.wpan123.com
作者: xukbwnzf    时间: 2016-3-22 19:34
标题: 专业雅思代 考,托福代 考,成绩修改,国际文 凭办 理QQ83848718
专 业 国际IELTS分 数 修 改,IELTS**,TOEFL**,TOEIC成 绩 修 改,SAT**,GRE,AP,GMAT等成 绩 修 改及**,代 办 真 实 国 际 文 凭!联系 QQ 83848718 Email:83848718@qq.com 佳音国 际**服 务机构(本 公 告 长 期 有 效)

作者: A云淡风轻A    时间: 2016-3-23 22:15
标题: ++
{:2_221:}{:2_221:}
作者: 重庆生活网n    时间: 2016-3-24 14:46
确实值得好好看看,顶先

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

作者: 畅容鸾    时间: 2016-3-24 23:46
以后真的注意了。。。 楼主真好

[免费分享-某宝购买] 800GB教程素材,实用技术,软件电子书等资源 http://hao.wpan123.com
作者: 承毅德    时间: 2016-3-26 16:21
顶起来!!不好碰到的好帖子

白癜风怎么办
小孩白癜风的症状
白癜风的寿命
白癜风是怎样引起的
哪里有白癜风专科医院
白癜风是怎么治疗
白癜风有何症状
白癜风哪个医院好
最好白癜风专科医院
中医治疗白癜风
创伤白癜风能治愈吗
白癜风中医医院
婴儿白癜风的症状
治疗白癜风哪里好
白癜风能治吗
白癜风要怎么治
中药可以治疗白癜风吗
治疗白癜风的中药
小儿白癜风是怎么引起
小儿白癜风能自愈吗

作者: xbyqfees    时间: 2016-3-26 21:01
标题: 雅思代 考,托福代 考,雅思成绩修改 代 办国际文 凭QQ2528575999
我们是专业的助 考 机 构,承接一切外 语 类考 试,大学英语四/六级**,公共英语二/三/四级**,职称英语A/B/C级**,英语专业四/八级**,同等学历硕士学位英语**,博士英语**,雅思**,托福**,成人英语三级**,商务英语(初/中/高)**,Jtest**,GMAT考试**,软考**,MPA**,acca**,雅思**,托福**等等我们还有多种真 实文 凭 证 书办 理,考 试 答 案,修改 分 数,助 考和考 试 设 备.详情请联系 客 服QQ2528575999 E-mail:2528575999@qq.com 本 公 告 长 期 有 效

作者: 方域本    时间: 2016-3-29 03:36
强烈支持。

[免费分享-某宝购买] 800GB教程素材,实用技术,软件电子书等资源 http://hao.wpan123.com
作者: pyabobql    时间: 2016-4-1 20:19
标题: IELTS,TOEFL各种外语类成绩修改及代 考QQ1937573456
专业国际IELTS分 数修改,IELTS**,TOEFL**,TOEIC**,SAT**,GRE,AP,GMAT等**及**,代 办 真 实 国 际 文 凭!雅思修改成绩,雅思考试报名,雅思成绩查询,雅思考 试答 案,托福修改分数,托福修改成绩,托福考试报名,托福成绩查询,,托福考 试答案,多年操作经验,保证安全,高效,高成功率100%通过各 类 考 试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦或您无法亲临考场不用怕、我们在身后默默的支持你。如需要我们帮助请联系我们客 服QQ 1937573456 Email:1937573456@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

作者: pspjqheu    时间: 2016-4-3 22:40
标题: IELTS,TOEFL各种外语类成绩修改及代 考QQ1937573456
专业国际IELTS分 数修改,IELTS**,TOEFL**,TOEIC**,SAT**,GRE,AP,GMAT等**及**,代 办 真 实 国 际 文 凭!雅思修改成绩,雅思考试报名,雅思成绩查询,雅思考 试答 案,托福修改分数,托福修改成绩,托福考试报名,托福成绩查询,,托福考 试答案,多年操作经验,保证安全,高效,高成功率100%通过各 类 考 试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦或您无法亲临考场不用怕、我们在身后默默的支持你。如需要我们帮助请联系我们客 服QQ 1937573456 Email:1937573456@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

作者: 仪诚迟    时间: 2016-4-5 07:40
顶你!辛苦了~

[免费分享-某宝购买] 800GB教程素材,实用技术,软件电子书等资源 http://www.shcd.me
作者: 浮生若夢    时间: 2016-4-5 20:17
www.135156.cn www.ldzy.cc www.ldzyjob.com www.ldzyqc.com
作者: 浮生若夢    时间: 2016-4-5 20:17
www.135156.cn www.ldzy.cc www.ldzyjob.com www.ldzyqc.com
作者: 心安的回忆-ab    时间: 2016-4-6 03:34
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

沈阳癫痫病医院
昆明癫痫病医院
昆明癫痫医院
广州癫痫病医院
哈尔滨治疗癫痫病医院
沈阳癫痫医院
黑龙江癫痫病医院
哈尔滨癫痫病医院
哈尔滨癫痫医院
治疗癫痫病专科医院

作者: 霸妎鎏芶    时间: 2016-4-26 15:07
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新搜讯6代接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新搜讯6代永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
客服热线:135-6075-8862 咨询QQ:1824440288 官网:www.win7q.com

搜讯6代
作者: win7q022    时间: 2016-4-28 15:42
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新搜讯6代接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新搜讯6代永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
客服热线:135-6075-8862 咨询QQ:1824440288 官网:www.win7q.com

搜讯6代
作者: 锻埔槐励    时间: 2016-5-4 09:15

搜讯6代
作者: niubi66tuanrtt    时间: 2016-5-12 09:53
作者: niubi66tuanrtt    时间: 2016-5-12 15:46
作者: 健泐旭    时间: 2016-5-14 00:08
看的激动。。。 谢谢楼主了

奇幻   冒险   悬疑   历史   动作  传记
作者: 常辉晨    时间: 2016-5-14 04:50
看后感悟了点,收下了

http://miyu.cidiancn.com/
作者: 也黑不过人心    时间: 2016-5-14 21:55
此帖必火!
作者: 习惯孤单    时间: 2016-5-18 22:27
{:2_221:}{:2_221:}{:2_221:}
作者: yemao2016    时间: 2016-5-19 00:08
http://jiangjieshi.us:8080/ad/ad.swf果然是好贴!
作者: hjok    时间: 2016-5-28 10:32
本站现在有没有无限制的这套程序呢?
作者: hxhvip1989    时间: 2016-7-15 14:40
这个怎么无限制啊  授权码都没有
作者: 违法网络    时间: 2016-7-23 14:49
这个不能用,能用的去哪里了???
作者: yanqiu    时间: 2016-10-21 03:22
大沭阳 www.0527h.com  支持
作者: yanqiu    时间: 2016-10-21 11:52
下载不了啊
作者: wujianfei    时间: 2016-10-27 22:11

看看
看看
看看
看看
作者: jiabei    时间: 2017-7-14 19:13
有PHP版本的没

作者: c327044572    时间: 2018-4-20 11:27
朕要午休了..............
作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-14 13:45
这个不知道能不能用?

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3