源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 测测你的光棍度! 敢来吗? [打印本页]

作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-11 16:41
标题: 测测你的光棍度! 敢来吗?
  “1”,是孤孤单单的孤家寡人,11月11日因为有四条“光棍”被非定为“光棍节”。“单身情歌”你打算唱多久?能找到一个最爱的心爱的深爱的相爱的人鸾凤和鸣或许靠运气,不过归根到底,自己的运气还要自己来掌握。有没有想过,总令自己形只影单的不是上天安排,而是你的个性。现在就来做一次关于浪漫邂逅的性格测试,单身人士请进来为自己找出答案:光棍的节日——你还要过几个?

(不超过13题)

这是一个情节测试,请为主人公选择每一个浪漫的步骤:

start:

1、一个单身男子被远处一位看不清长相的女性吸引住了目光,他最先注意的是:

a、她的衣着。——转2题

b、她的声音。——转3题

c、她的身材。——转4题

d、她的行为举止。——转6题

2、既然她的衣着很吸引人,你觉得她有可能穿着什么样的衣服:

a、显得身材修长的深色长裙。——转3题

b、可爱活泼的少女服装。——转6题

c、性感强眼的时尚女郎装束。——转4题

d、淡雅但是精致的高档套装。——转3题

3、女士正对着男子走了过来,你觉得她是来:

a、对他感兴趣,过来找他搭讪的。——转5题

b、对他身边的小吃摊感兴趣,过来吃蛋挞的。——转6题

c、把他当作流氓,过来给他两巴掌的。——转7题

d、从他身边走过而已,什么也没有发生。——转4题

4、对于这个女子,你最先联想到的物品是:

a、内衣——转7题

b、时装——转8题

c、鲜花——转6题

d、高档化妆品——转9题

5、挑一种花在第一次约会的时候送给对方,你打算选:

a、一大捧玫瑰——转7题b、一束康乃馨——转6题

c、一扎香水百合——转9题

d、一枝红玫瑰——转10题

6、你觉得这两个人可能发展成:

a、最后分手的恋人。——转8题

b、终身伴侣。——转10题

c、【新回忆绿色网络过滤】伙伴。——转7题

d、没有缘分,互不相识。——转9题

7、男生有意无意把手滑到女士腰部,你觉得下面会:

a、马上见识到一场世界大战。——转9题

b、女方会意微笑,两人距离拉近。——转11题

c、女方巧妙闪躲,面不改色。——转10题

以下是个人观点题:

8、你觉得女性最不欣赏的男性品质是:

a、粗鄙恶心——转9题

b、娘娘腔——转11题

c、肮脏——转10题

d、极度大男子主义——转12题

9、你觉得咖啡和爱情的关系是:

a、完全无关的两种东西。——转11题

b、爱情有时候像咖啡,可以在工作之余提神醒脑。——转10题

c、同样都是苦涩中带有回味的复杂感觉。——转13题

10、以下几种景象中你最喜欢的是:

a、雪中的挪威小木屋中透出明亮灯火。——转答案b

b、白沙滩上面对清澈的海和浓绿的椰林。——转12题

c、到处都是赤身【新回忆绿色网络过滤】美丽异性的天体营天堂。——转11题

以下是个人题,请根据实际情况回答:

11、一周清洁头发次数大约为

a、2次以下。——转答案a

b、3次以上。——转12题

c、每天一次。——转13题

12、在比较拥挤的街道上,你对身后的车子:

a、始终骑在前面,保持一定距离。——转答案c

b、故意骑在它前面,晃来晃去挑逗对方来追。——转题

c、干脆让开路,自己骑到后面去。——转答案d

13、以前曾经和你关系有过暧昧的异性,最后变成了:

a、再普通不过的一般朋友吧。——转答案b

b、很久很久没有联系过了。——转答案d

c、见面互不理睬的冤家。——转答案a

d、仍然有些暧昧的朋友。——转答案c

答案:

作者: ylweb    时间: 2009-11-11 16:52
有沙发就坐,嘿嘿
作者: administrator    时间: 2009-11-11 16:54
有沙发就坐,嘿嘿
ylweb 发表于 2009-11-11 16:52

楼上的好像在哪见过说自己不是光棍!在这瞎凑热闹
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-11 16:56
楼上的好像在哪见过说自己不是光棍!在这瞎凑热闹
admin 发表于 2009-11-11 16:54

老大 我准备封杀他! 你看怎么样?
作者: administrator    时间: 2009-11-11 17:02
你犯浑啊!那不是我吗???
作者: administrator    时间: 2009-11-11 17:03
哦……明白了!对,我也不是光棍
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-11 17:05
今儿的梁子 咱们算是结下了
作者: 锦尚中国    时间: 2009-11-11 17:07
来吧,我已经换马甲了!这次你先出拳!!!!!!快点
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-11 17:20
来吧,我已经换马甲了!这次你先出拳!!!!!!快点
锦尚中国 发表于 2009-11-11 17:07

作者: 锦尚中国    时间: 2009-11-11 17:23
上次我出的是剪刀,你输了,这次我决定,我还是剪刀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-11 17:30
上次我出的是剪刀,你输了,这次我决定,我还是剪刀!!!!!!!!!!!!!!
锦尚中国 发表于 2009-11-11 17:23

我日
作者: loverp    时间: 2009-11-11 22:10
看看答案
作者: 神棍    时间: 2009-11-13 08:57
为啥我要选D·············悲惨啊
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-13 08:59
为啥我要选D·············悲惨啊
神棍 发表于 2009-11-13 08:57

驴子 驴子 驴子
作者: 神棍    时间: 2009-11-13 09:14
驴子 驴子 驴子
姐夫别闹 发表于 2009-11-13 08:59

我选D你兴奋个啥···幸灾乐祸哇···
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-13 09:17
我选D你兴奋个啥···幸灾乐祸哇···
神棍 发表于 2009-11-13 09:14

{:2_240:}  也许似乎大概是  然而未必不见得

你看我这图片怎么样?

(, 下载次数: 37)
作者: 深灰色的血    时间: 2009-11-13 09:58
看答案来了
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-13 10:17
看答案来了
深灰色的血 发表于 2009-11-13 09:58

别光看啊~~ 告诉我答案  快快~

(, 下载次数: 41)
作者: ghman    时间: 2009-11-13 11:01
孤孤单单的孤家寡人
作者: 神棍    时间: 2009-11-13 11:13
也许似乎大概是  然而未必不见得

你看我这图片怎么样?
姐夫别闹 发表于 2009-11-13 09:17

等会给你瞧张更性感的···那屁股···
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-13 13:42
等会给你瞧张更性感的···那屁股···
神棍 发表于 2009-11-13 11:13

喂 , 我都等两个小时了!{:2_219:}

(, 下载次数: 21)
作者: yoyo8    时间: 2009-11-13 13:50
{:2_237:}{:2_240:}看答案来了
作者: 深灰色的血    时间: 2009-11-14 00:54
AAA啊,我的怎么是A嘛。明明我身边女孩子多的要命。
可惜........................
作者: 深灰色的血    时间: 2009-11-14 00:54
作者: 深灰色的血    时间: 2009-11-14 00:55
作者: 神棍    时间: 2009-11-14 09:12
喂 , 我都等两个小时了!
姐夫别闹 发表于 2009-11-13 13:42

在公司··不好意思拿这么牛掰的图···

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3