源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 举报网络资源站的一个大骗子歪歪源码论坛 [打印本页]

作者: lei85525784    时间: 2015-5-4 11:34
标题: 举报网络资源站的一个大骗子歪歪源码论坛
首先感谢锦尚中国给我这个平台,请版主帮忙移动到合适的板块,我实在是没找到有可以举报骗子的板块, 相信能让更多人看到。
我整理了很久。
       别跟我样上当受骗。之前我想建个资源源码站,就在百度搜到歪歪源码论坛 网址是waiwaili点com  看到有个代理,通过邮件联系到歪歪站长,当时说的挺好,我看这网站这么大,我也就信了,花了1599(实际上是1601元)买了个代理,付款过后,他说已经跟我开通权限,我当时看了下确实开通了,但是没有源码,他给我的解释是整理好了发给我,结果到现在都没鸟我了。我仔细看了下这个论坛,发现基本都是自动顶帖回帖刷起来的。现在已经上当没有办法了,我只想让更多的人知道 这个论坛的VIP会员以及代理区的真实面目,下面我发图给大家看下:

大家注意看网址:这就是在忽悠你加入代理,实际上你看下个图:

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 63)

接下来发代理去真实情况给大家看下 由于上传图片限制 我都不每个发了,这里面的每个源码主题下载地址里基本上是整理中:

(, 下载次数: 76)

(, 下载次数: 69)

大多数源码都在整理中,标题发的很好,纯属标题党。

我在百度搜了下,看见很多人也是上当了,这样的资源站真是网络的耻辱。希望上过当的让更多人知道这样的垃圾资源歪歪源码论坛站。
作者: daihengcan    时间: 2015-12-4 16:08
我也发现了,那个论坛全是马甲,账号都乱七八糟的,而且网上很多人骂。
哥们,你账号还有效吗?我想看看他论坛的一个源码是不是真的。
作者: lei85525784    时间: 2016-3-6 22:29
daihengcan 发表于 2015-12-4 16:08
我也发现了,那个论坛全是马甲,账号都乱七八糟的,而且网上很多人骂。
哥们,你账号还有效吗?我想看看他 ...

早就被封了。。。
作者: hanxiaodelei    时间: 2017-8-23 15:08
真的假的,举报别的网站居然在这里举报?有点悬念

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3