源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 江湖婚庆门户安装使用说明! [打印本页]

作者: administrator    时间: 2014-11-25 02:39
标题: 江湖婚庆门户安装使用说明!

本程序下载地址: https://bbs.52jscn.com/thread-3216279-1-1.html

程序为授权域名的,外面泛滥的程序跟这里不一样的,这个我们修复好了!请大家谅解!我们只想提供给运营网站的而不是来倒卖的!

安装程序前提:主机支持php5.2版本,安装Zend Optimizer扩展,win系统一定要支持rewrite3版本,Apache伪静态规则默认!

1.上传程序解压至您的空间;

2.还原数据库,这里提供了两种备份的数据库文件,一个sql文件一个直接打包的数据库文件,都放在了【数据库】这个文件夹内;

还原sql文件,可以通过phpmyadmin 或者 navicat程序(点击下载)还原数据库,这里就不再赘述;

还原直接备份数据库文件,适用于有权限操作服务器或者云主机的客户,直接找到mysql数据库安装的路径,找到data所在文件夹,在data文件夹下新建一个数据库文件夹,名称英文或者数字,然后将【数据库原版】文件夹下的所有文件拷贝进去,这个就是数据库直接入库啦;

3.修改数据库配置文件:打开system文件夹下的config.php文件,将demo.52jscn.com改成你自己的域名,mysql://root:52jscn@localhost:3306/hunqing/52jscnhunqing_/UTF8   这一行中,root改成你的数据库用户名,将52jscn改成你的数据库密码,hunqing改成你的数据库名称(采用第二种还原数据库方法的,这里填写你新建文件夹的名称),更改完保存;

4.授权:联系客服QQ278869155获取授权文件覆盖(提供给客服你网站使用的域名和手机网站使用的域名,比如www.52jscn.com和m.52jscn.com);

5.登录后台:http://您的域名/admin    账号:admin    密码:bbs.52jscn.com

6.登录后台后修改系统配置,将demo.52jscn.com改成你自己的域名,信息改成自己的信息,具体功能自己体验!

作者: zzehome    时间: 2014-11-30 17:41
哈,连名字都不肯编辑上!
作者: 朔州之窗    时间: 2014-11-30 17:49
快捷导航里面的内容怎么改呢,在哪个文件
作者: 呵呵笑站长    时间: 2014-12-9 08:21
没有手机版吧,没找到啊,能告诉我手机版在哪里吗?
作者: fypy80    时间: 2014-12-9 21:25
你们都很厉害啊,我的一安装就出现乱码,诶!~!
作者: xiaocui0394    时间: 2015-1-6 17:08
我也没安装成功,谁能帮忙安装一下啊
作者: wy8892257    时间: 2015-2-27 02:24
验证码为什么补正确呢!输入好多次都是补正确的。
作者: china10000    时间: 2015-2-28 15:04
空白
作者: zqjsj    时间: 2015-4-11 14:23
根据你这个方法  配置之后  好像和数据没什么关系  一样的打不开啊。。。 后台也访问不了   304错误。。 根本没反映 啊。。。晕 会不会骗人的啊?
作者: zqjsj    时间: 2015-4-11 14:23
根据你这个方法  配置之后  好像和数据没什么关系  一样的打不开啊。。。 后台也访问不了   304错误。。 根本没反映 啊。。。晕 会不会骗人的啊?  骗人 充会员的吧。。。。哈哈  真的。。太坑了   晕。有谁装好了的    来啊 发个言   晕 ???
不玩了 擦
作者: jirang    时间: 2015-4-27 14:00
www.91wenxin.com
作者: jirang    时间: 2015-4-27 14:00
手机站进不了。。。。。
作者: 老衲爱旅游    时间: 2015-4-27 19:56
谁会装的,教一下我,万分感谢了。。我的Q 315996524~~
作者: 老衲爱旅游    时间: 2015-4-27 19:56
jirang 发表于 2015-4-27 14:00
手机站进不了。。。。。

能留下联系方式吗,教教我。
作者: 308787131    时间: 2015-9-13 18:06
没有手机版呀
作者: zdd3242392    时间: 2015-12-4 11:20
(, 下载次数: 40)
后台修改了域名,但是这里的图标还是不显示,看了链接还是以前的,怎么修改,那个文件

作者: 涵涵    时间: 2016-1-25 19:57
zqjsj 发表于 2015-4-11 14:23
根据你这个方法  配置之后  好像和数据没什么关系  一样的打不开啊。。。 后台也访问不了   304错误。。 根 ...

同感   放上啥都没有

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3