源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 鸡蛋里面的针 [打印本页]

作者: dangmr    时间: 2009-11-8 03:44
标题: 鸡蛋里面的针
某日,大侦探G.K在一间酒吧里喝酒,突然听见有一桌发生了争吵,随后有一个人站起来要表演吞鸡蛋,可能纯粹是酒后打赌引起的,大家不停地激他,他也只好硬着头皮上了,但是他不知道其中有一个人想借机杀他。

只见那个人打开第一只鸡蛋,仰起头“咕噜”一下猛吞,就着又吞了两只。全场响起了喝彩生,G.K也看的精精有味。

当他吞进第四只鸡蛋时,突然脸色一变,然后哗哗吐血,话也说不出来,在场人全都大惊,G.K马上叫了救护车,把他送到了医院。

他走后G.K展开了调查,发现第四个蛋里有一枚两头尖尖的钢针,并调查到所有的鸡蛋都是由一个叫毛三提供的,于是G.K找到了他,但是他否认,于是G.K把他使用的手法说了出来!

但是聪明的各位,毛三如何将针不留痕迹地穿进鸡蛋里的呢?
作者: lover66    时间: 2009-11-8 10:52
。。。以前看过噻
作者: administrator    时间: 2009-11-8 11:12
把针给母鸡吞下,下的蛋就有针了!

哈哈哈,玩笑
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-8 12:53
哎 不得不感叹网络的飞速发展 ,  连我动脑子思考问题的机会都剥夺了~~~~
我不得不承认 ,看完你的帖子我第一个反应就是打开了 百度 。
很幸运,我找到了答案~~~~~~
作者: .com    时间: 2009-11-8 13:48
难道在产蛋前就放到卵里头?

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3