源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 找人给安装调试锦尚中国破的163K程序 100元! [打印本页]

作者: jrasy    时间: 2009-11-4 13:32
标题: 找人给安装调试锦尚中国破的163K程序 100元!
找人给安装调试 锦尚中国 破的163K程序  100元!
就是本论坛发的163K SP2的无限制版, 不会安装,找人教我安装好,调试好。
最好能提供长期技术支持。  价格另议。
联系QQ:8622227
加Q请注明:163K安装调试。
作者: peichuenwei    时间: 2009-11-4 23:41
可以联系我 我帮你QQ:  79024775
作者: janny82    时间: 2009-11-7 19:13
可以联系我QQ:88188891
作者: qhc1988    时间: 2009-11-15 10:41
我也要装,大家联系我啊。
作者: lengan    时间: 2009-11-17 01:44
切!我免费给你装!www.dxsidc.com

大学生IDC专业提供空间域名163K正版代购星外代购优惠价!空间最低38/年

域名37续费43!自由转出!

目前已有多人代购成功!可看演示!
作者: qhc1988    时间: 2009-11-17 13:31
真的吗,楼上的你加我QQ。把以前的空间送人了,顺便空间也买在你哪里OK?
作者: jiachengyun    时间: 2009-11-17 17:13
可以联系我QQ:356978474,空间也有的,四核处理器,10M独享
作者: qhc1988    时间: 2009-11-18 08:42
价格发到我站内消息啊
作者: lengan    时间: 2009-11-18 17:34
回复 6# qhc1988

已经PM你了。兄弟。需要就联系我。我没有找到你QQ

==================================

100共 20M独立带宽。4核 4G内存。速度和稳定。用了才知道。就不多打广告了。支持试用!
作者: qhc1988    时间: 2009-11-19 08:18
回复 9# lengan

好的啊我的站是www.yongbbs.com,你一句话吧,怎么交易我很爽快的,如果合作的好我们一直合作我开户外广告公司的。
作者: qhc1988    时间: 2009-11-19 08:19
忘记打QQ了,122081775
作者: geogy    时间: 2009-11-19 16:34
呵呵,挺热闹
作者: lengan    时间: 2009-11-19 16:34
汗!楼上的楼上!发帖打字时间居然有童鞋占了楼!{:2_245:}

================================================

已经和楼上成功交易!无任何费用!支持免费备案!无任何附加费用!

顺便出售域名新网核心代理:首年37续费43 重点。。支持自由转出!这是重点!

不懂域名猫腻的请看这里!低价购买域名需要注意其中的猫腻

免费协助大家安装!有需要的联系 虚拟主机

自己有服务器的也免费协助安装!虚拟主机用户,因为需要设置 IIS 如果能联系你空间管理员。也可以免费协助安装!

顺便代购 163K SP3正版!和星外主机程序!需要的请联系客服!HOHO。

支持锦尚!
作者: qhc1988    时间: 2009-11-19 18:31
楼上的价格公道,谈好不加价。值得推荐。顶起。大家一起去光顾一下啊,真的不错,多说也没用。
作者: qhc1988    时间: 2009-11-22 14:24
我的站已经装好了,欢迎大家光临www.yongbbs.com
作者: administrator    时间: 2009-11-22 14:32
汗!楼上的楼上!发帖打字时间居然有童鞋占了楼!

======================================== ...
lengan 发表于 2009-11-19 16:34

超级支持你这个方式!!!
作者: levan    时间: 2009-11-28 23:03
这么火啊~
作者: dxfy001    时间: 2010-1-22 22:11
看看我的站 www.30971.com 喜欢的话联系QQ:80063879
作者: forsee    时间: 2010-1-25 08:50
还有效吗?
作者: 江南的秋天    时间: 2010-3-19 09:25
拿分走人。
作者: zqxuduo    时间: 2010-4-23 13:57
切!我免费给你装!

域名37续费43!自由转出!

目前已有多人代购成功!可看演示!
lengan 发表于 2009-11-17 01:44

请联系我QQ:838455067
作者: xjtgo    时间: 2010-5-21 12:14
兄弟 你QQ多少啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3