源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 亲爱的姑娘们! 请低下你们那高傲的头颅!!! [打印本页]

作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-1 17:46
标题: 亲爱的姑娘们! 请低下你们那高傲的头颅!!!
我就不明白了 , 好好的姑娘 ,你怎么就老给我们看你的鼻孔呢??  
哥没欠你钱 ,  你也别跟哥过不去 !
瞅你两眼是因为你长得确实不错,看你是给你面子 , 你打扮了不就是给别人看的么?
难道你怪我用眼神非礼你了! Sorry ,我发誓 , 看你那瞬间我内心无比纯洁 , 我在思考你是不是昨晚睡觉落枕了 ,干嘛老抬头抬头看天呢?
说实话 ,你那俩鼻孔真的不怎么好看啊!!!
姑娘 , 你还年轻 , 请低下你那高傲的头颅 , 学会正眼看人 。。。 要是烦我们用眼神骚扰你 ,  我以后偷偷看 。 行不行 !

哎  ,好好珍惜你现在还纯洁的生活着吧 !
我佛慈悲 ! 阿门~~~

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13)
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-1 17:47
水印打的部位很和谐 哼哼
作者: administrator    时间: 2009-11-1 17:51
你这水印打得太牛了吧
作者: jiachengyun    时间: 2009-11-2 10:34
有意思!!!
作者: geogy    时间: 2009-11-2 10:48
好像站的美工不错,今天发现站的logo做的挺好看
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-11-2 12:58
我帖子里面还有句话  !  老大你怎么给我删了???!!!!
作者: sogo    时间: 2009-11-3 12:30
很有创意啊,有蛮好的
作者: torsean    时间: 2009-11-3 13:51
我还是高傲地挥挥手
作者: 阿三风格    时间: 2009-11-3 19:37
那水印,我无语!!!!{:2_236:}
作者: chao888go    时间: 2009-11-3 23:28
世界第一水印制作者,重金求购{:2_245:}
作者: zoryon    时间: 2009-11-7 23:51
支持锦尚中国,为中国网站设计添动力 ~~~~~~

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3