源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 向锦尚中国网友致歉 [打印本页]

作者: administrator    时间: 2009-10-25 15:41
标题: 向锦尚中国网友致歉
由于我的操作疏忽,造成了不可挽回的后果,昨日晚一部分会员不能登录以及一些资源帖也不能恢复了,给大家带来的不便我感到很惭愧,而且都是我的粗心大意,差点让论坛不能运转,在论坛不能访问的一段时间里,我感到了大家的热心,都在通知我论坛不能运行了,都在给我出主意,想办法,非常感谢大家的支持,真正的感觉到,只要用心的对待朋友,朋友就会用心的支持你!

再次感谢大家的厚爱与支持,希望能这阵子多发一些源码,补充一下我们丢失的数据!感谢支持!

作为回报,我们会继续为大家放出更好的程序和资源!
作者: yangjj1985    时间: 2009-10-25 15:50
估计是教训深刻了,终于好了,很高兴。以后要实行操作确认制,呵呵。

祝愿论坛顺利发展
作者: administrator    时间: 2009-10-25 15:53
非常感谢!
作者: qhc1988    时间: 2009-10-25 16:16
上了一天了终于可以上了.老大加油啊
作者: qhc1988    时间: 2009-10-25 16:16
上了一天了终于可以上了.老大加油啊
作者: ynpe    时间: 2009-10-25 16:39
老大加油!
作者: hangjiu    时间: 2009-10-25 16:53
错误在所难免,要加油了。
作者: 了了    时间: 2009-10-25 17:02
我们一直在支持你!  兄弟,哥们挺你!
作者: hgjhuang    时间: 2009-10-25 18:39
支持!!!
作者: mqgds    时间: 2009-10-25 19:50
支持你没错!
作者: 伊苏    时间: 2009-10-26 12:54
无论何时何地  狂顶你!
作者: 伊苏    时间: 2009-10-26 12:54
再就是 你给我QQ的好友印象 已经引发冤案了  , 请采取补偿措施!{:2_178:}
作者: maoday    时间: 2009-10-27 14:09
是什么原因来的 有点好奇 不过支持这个论坛继续发展
作者: maoday    时间: 2009-10-27 14:09
是什么原因来的 有点好奇 不过支持这个论坛继续发展
作者: guoshi    时间: 2009-10-27 14:53
论坛升级的问题吧!看现在是dz7.1了!7.1现在还有点小问题!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3