源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 如何把自己的网站做好 [打印本页]

作者: wenc520    时间: 2009-10-22 01:21
标题: 如何把自己的网站做好
www.juyou8.com.cn
www.66861832.cn
以上的两个网站都是别人给我做的,我个人感觉内容太空洞,单调,不怎么好。可我又不知道怎么弄才好。
如果单单的到后台去添加内容那倒还是会的。可就是不会做到把别人吸引到自己网站里面来
可又看了本论坛的那个网站模板,感觉内容丰富了。一个人管理不过来,一个网站的东西都是别人的那也是没用的吧
所以我想请大家能帮我贡献一个内容简单一些,适合我自己添加内容和维护的网站模板,好不好?特别希望班主能给我提供一个了,同时也希望大家能去我网站看看,给我提供一些宝贵意见,谢谢!
作者: wenc520    时间: 2009-10-22 01:43
希望贵论坛站长帮我解决下哦{:2_118:}
作者: babgsfc    时间: 2009-10-22 02:11
新手来报道也~~~
作者: wenc520    时间: 2009-10-22 15:47
为什么没人帮我啊?????
作者: xypp628    时间: 2009-10-22 15:49
内容,添加内容。
作者: xypp628    时间: 2009-10-22 15:50
再漂亮的网站,没内容也是不行的。
作者: wenc520    时间: 2009-10-22 18:14
楼上的朋友建网站 方面应该很厉害吧,希望你能教教我
我的QQ66861832
加我好友
作者: wenc520    时间: 2009-10-22 18:16
站长都不来我的贴看看的。{:2_131:}
作者: administrator    时间: 2009-10-23 12:13
我觉得就是实质性的内容,有些东西自己要做的,做站不是做好了摆到那就有人来的,推广、宣传、内容建设……别人给你弄得再好,自己不了解也没有办法的,希望多研究多揣摩,人/人都可以弄出非常好的站!

建议:宠物乖乖那个还是可以修改经营一下的,女性网那个不是太好。页面做的紧凑一些,广告位什么的安排得正规一些,慢慢学习宣传手段!
作者: valatn    时间: 2009-10-23 14:17
我觉得做好站以后  运营很重要!!
作者: qhc1988    时间: 2009-10-23 15:32
用心去做,肯定会好起来的.
作者: torsean    时间: 2009-11-3 14:03
让别人知道你的网站,而且有访问价值
作者: zoryon    时间: 2009-11-7 23:53
支持锦尚中国,为中国网站设计添动力 ~~~~~~

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3