源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 【锦尚中国首发】小组完美去除域名绑定和后门漏洞的163K门户sp2 [打印本页]

作者: administrator    时间: 2009-10-21 00:08
标题: 【锦尚中国首发】小组完美去除域名绑定和后门漏洞的163K门户sp2
锦尚中国的老许、老杨一起为大家提供这套程序!完美去除后门和域名绑定!域名绑定无所谓,关键是去除后门,不管大家的态度是怀疑还是支持,请长期关注演示站点

从朋友提供的被黑的站点,找出一个免杀木马,根据木马去除了后门,修补了漏洞,可以有效的避免网站被木马黑掉的可能性!已经用.NET防注入软件Safe3 Firewall的最新版增加了防注入强性,可能有朋友不会使用,我们已经整合到程序中去,网上也是很少可以下载的!这样子在很大的一定程度上增加了网站的安全性,喜欢这套门户站的朋友可以下载后安装调试一下!

这套程序网上绝对是第一个发出来的,好程序就要分享。本来放在VIP资源区,但是有很多朋友想要,就免费发出来!

程序是不错的,如果真的需要建站建议还是选择官方的正版,维护正当合法权益和享受到最好的技术支持!

(, 下载次数: 1116)

这也是我们辛苦的东西,那些一边下载一边说程序不好的朋友请不要尝试了,感谢!

我们的演示地址:暂无

没有被黑的话说明安全,请大家放心使用

这个站点程序是和我们提供的一模一样子的!如果我们的站点被黑只能说明道高一尺……如果安全,呵呵,还请大家放心使用!

顺便提供下名为163K的那个木马。 还做了免杀  ,有兴趣的可以拿去研究研究。

虚拟主机用户整合注意以下几点,不满足条件的 就不用安装了:
1.必须要必备两个空间,或者支持子目录也行,一个要支持aspx mssql,一个支持php mysql

2.MSSQL数据库最少要500M空间,不然恢复数据库都不够,初始化数据库恢复就有430M左右。

3.主站的php映射得联系空间商按照【DZ论坛整合包】里面的【修改门户网站IIS配置(空间商).doc】进行修改。

4.UC里面的通信uc.php修改为uc.aspx

5.凡事要一步一步按照说明来,请安装的时候仔细的想一下,老是问别人这样永远都学不会,希望大家顺利完成安装。
作者: ysp    时间: 2009-10-21 00:16
哈哈,好不容易做管理员的沙发
作者: zhengdijin    时间: 2009-10-21 02:30
这个是我一直想要的,期待中!!!!!!!!!!!!!
作者: hljhw    时间: 2009-10-21 04:25
支持啊 全能空间倒是能提供
作者: zhangch7493    时间: 2009-10-21 06:06
我的沙发没有了
作者: wind4    时间: 2009-10-21 07:09
顶上!
    支持52JSCN!!!
作者: 大圣网络    时间: 2009-10-21 07:32
3# chpfjx

怎么会被K呢?
作者: xjzjch    时间: 2009-10-21 08:54
3# chpfjx

怎么会被K呢?
大圣网络 发表于 2009-10-21 07:32

是会被k的
作者: fantasy_DR    时间: 2009-10-21 09:29
不管什么网站      还是要定期做好数据备份,不然黑了  都是没有了的。!
作者: ahwcz    时间: 2009-10-21 09:31
谢谢提供,什么时候能下载?
作者: ynwswjl    时间: 2009-10-21 09:40

很想要但是用来建站怕被K
作者: torsean    时间: 2009-10-21 09:44
怕死不是******,中国的软件事业,就是从盗版开始的
作者: sgbn    时间: 2009-10-21 09:48
这样都可以? 非常感谢了。
作者: dddaaa    时间: 2009-10-21 10:49
这样的帖子一定的顶啊~太棒了
作者: 986824    时间: 2009-10-21 10:53
作者: baidus    时间: 2009-10-21 11:03
什么时候发表啊
作者: loverp    时间: 2009-10-21 11:13
锦尚真是个好地方!不支持就太对不起各位提供好码的兄弟了!
永远支持!
作者: jasonxyk    时间: 2009-10-21 11:36
现在163k sp2需要两个空间来安装这个比较麻烦啊。我在本机上就搭建了两个环境,还整合了uchome。哎,折腾啊。关键在于 163k 是.net discuz是php,晕倒。
我想在163k上调用dicuz的home页,home页看来只能用框架嵌入到163k去了
然后uchome也正在考虑是不是页嵌入进去
工作慢的鬼一样,有了思路,也没时间去整啊
作者: jasonxyk    时间: 2009-10-21 11:37
老大要是早出教程就好了
sp1和sp2我都折腾过了,哈哈
作者: username    时间: 2009-10-21 11:38
呵呵 这个东西不错1~~~
作者: jasonxyk    时间: 2009-10-21 11:39
感谢教程,辛苦了。

第二步和第三步可以合并到一起来做,相对简单一点,就是 安装了ucenter之后,在ucenter后台,通过url安装论坛,这样通信也就自动建立了。
作者: jasonxyk    时间: 2009-10-21 11:44
建议建个QQ群,看谁能提供啊,大家一起来测试
我也是走了不少弯路啊,本身就没怎么玩过,搭建.net环境……都花了不少时间
大家互帮互助一起来建好站
另:163k sp3又快要出来了,哈哈
作者: xjzjch    时间: 2009-10-21 12:29
难搞,还有后门,不安全,没有办法
作者: mqgds    时间: 2009-10-21 12:33
 支持你一下哦
作者: kkmm    时间: 2009-10-21 12:49
谢谢提供,等测试!
作者: songzitv    时间: 2009-10-21 12:56
锦尚中国,为中国网站设计添动力!!!  我们永远支持你!!!
作者: souba    时间: 2009-10-21 13:02
支持啊`!!!!!!!!!!!!
作者: torsean    时间: 2009-10-21 13:07
我在第二步setp2.apsx那里,总是提示数据库连接不了,
是怎么回事?
作者: hhhnnn    时间: 2009-10-21 13:13
不错不错!!!!
作者: erman    时间: 2009-10-21 13:16
{:2_149:}  支持楼主
作者: qq396377    时间: 2009-10-21 13:42
作者: wind4    时间: 2009-10-21 13:43
谢谢了。!后门是怎么曲调的啊?
作者: scckfzx    时间: 2009-10-21 13:47
是吗?这个程序很多版本,也不知道哪个能用!希望楼主这个能用!
作者: qq396377    时间: 2009-10-21 13:55
大哥。有没有其他下载地址。/你这个地址下不了。慢死了。汗。。。
作者: zfs2009    时间: 2009-10-21 14:00
支持下,谢谢分享

好像不太好整合哦
作者: spray    时间: 2009-10-21 14:10
看看效果怎么样?
作者: shixiaozhong    时间: 2009-10-21 14:18
支持高手
作者: 不动风    时间: 2009-10-21 15:13
.....................呵呵 很不好整合啊
作者: summeru    时间: 2009-10-21 16:12
太好了 正好想用啊。
作者: peichuenwei    时间: 2009-10-21 16:22
看看怎么样
作者: chpfjx    时间: 2009-10-21 16:28
整合不了
技术有限!!!
建意老大能开一专题
让不会整合的朋友交流
作者: a868    时间: 2009-10-21 16:30
看看,学习下
作者: mir3000    时间: 2009-10-21 16:31
什么时候发表啊?
作者: fantasy_DR    时间: 2009-10-21 16:45
7# qh520

正好正好     把我的拿来晒晒www.0745c.com
作者: sgbn    时间: 2009-10-21 16:54
程序很快就被某些论坛弄到vip里面去了,这边免费提供,那边要钱下载。这年代·····
作者: tyfc1    时间: 2009-10-21 16:59
好东西,谢谢分享
作者: l405023944    时间: 2009-10-21 17:22
谢谢提供,什么时候能下载?
作者: xiaoyao111    时间: 2009-10-21 17:31
不错的样子啊.........................
作者: qq4424986    时间: 2009-10-21 17:37
顺便提供下163K的那个木马。 还做了免杀  ,有兴趣的可以拿去研究研究
作者: yc0595    时间: 2009-10-21 17:38
谢谢 收了。。。。。
作者: cityfeng    时间: 2009-10-21 17:39
非常强大的一个程序,可惜不敢用来建站
作者: jiachengyun    时间: 2009-10-21 17:41
谢谢分享!!!
作者: worp    时间: 2009-10-21 17:49
看看~!
作者: hangjiu    时间: 2009-10-21 17:57
这个163K就是搞死人了。
作者: 枫流桥    时间: 2009-10-21 18:21
作者: wuxinglq    时间: 2009-10-21 18:34
不错,非常谢谢搂住·!!!
作者: hljhw    时间: 2009-10-21 18:41
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

怎么提示这个能打开后台能管理后天有些地方提示这个
作者: hljhw    时间: 2009-10-21 18:46
解决了
作者: fantasy_DR    时间: 2009-10-21 18:46
哎       我就不信    163K现在还能卖出钱来。       不会安装的找我。     我帮忙
作者: jasonxyk    时间: 2009-10-21 18:53
会安装,怎么把论坛信息给调用出来
作者: aduaijian    时间: 2009-10-21 19:01
{:2_90:}谢谢站长!
作者: qinghe    时间: 2009-10-21 20:07
很强,很暴力!{:2_113:}
作者: cathnellove    时间: 2009-10-21 20:45
hui yige  看一下
作者: 带头大锅    时间: 2009-10-21 21:04
小杨.........来支持你了...下了用用
作者: wzk8433    时间: 2009-10-21 21:32
好东西  来看看喽
作者: softpub    时间: 2009-10-21 21:48
20楼说的很有道理,楼主的思想非常好,如果谁有能力提供咱们个空间,让大家测试程序。那多美好啊。
作者: seckiller    时间: 2009-10-21 22:51
才来到锦尚中国
有点相见恨晚的感觉
我是百度163k找到锦尚的
来到锦尚
对共享精神体会的更深入了
别的论坛还在叫卖几百元的源码
锦尚已经无限制并不加任何限制的免费下载
像我这初级会员也一样下载
锦尚中国把共享精神发挥的淋漓尽致
我是新手
我唯一想说的是
感谢锦尚中国 支持锦尚中国
作者: okidc    时间: 2009-10-21 23:07
精神可嘉!
作者: hljhw    时间: 2009-10-21 23:16
高级企业会员删除提示出错别的都正常谁遇到这样原因了
作者: torsean    时间: 2009-10-21 23:25
我建议不定是开放下载,更能提高流量
作者: wuzi    时间: 2009-10-21 23:35
很不错哦,谢谢啦,学习这个
作者: 国庆60    时间: 2009-10-22 00:09
要测试一下,看看是不是那么猛
作者: liang32617    时间: 2009-10-22 01:07
谢谢 分享了
作者: vicent    时间: 2009-10-22 01:10
不错不错,我现在看看这个好不好
作者: ccxxww    时间: 2009-10-22 02:16
看看~~~
作者: nabywe    时间: 2009-10-22 03:36
好开心好开心
作者: 深灰色的血    时间: 2009-10-22 07:44
演示站好慢哦,呵呵
作者: 白手    时间: 2009-10-22 08:04
作者: wfyxing    时间: 2009-10-22 09:05
支持52JSCN!!!
作者: chemhi    时间: 2009-10-22 09:42
如果能去后门的话,确实值得下一下!
作者: wind4    时间: 2009-10-22 11:19
我晕。没有。。
作者: cbc8145    时间: 2009-10-22 11:30
谢谢啊,顶~
作者: valatn    时间: 2009-10-22 11:55
作者: chao2ling    时间: 2009-10-22 12:59
1# admin

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: wandi320    时间: 2009-10-22 13:00
作者: wandi320    时间: 2009-10-22 13:11
10.22更新的下载看看
作者: qinghe    时间: 2009-10-22 13:13
老大放在一个公用的空间上面啊。论坛的下载速度太慢了啊。
作者: 行风    时间: 2009-10-22 14:09
我一直想要的..谢谢楼主
作者: 行风    时间: 2009-10-22 14:11
其实我要的就是那个木马
作者: xypp628    时间: 2009-10-22 14:16
这个一定要下。
作者: zhuye    时间: 2009-10-22 15:12
很强,很暴力!
作者: 晚秋枫叶    时间: 2009-10-22 15:32
呵呵,好东西!就是大家分享啊
作者: hebedich    时间: 2009-10-22 16:01
刚注册的用户,不知道能发帖子不
作者: janny82    时间: 2009-10-22 16:26
我顶  感谢楼主分享!!
作者: wsf106    时间: 2009-10-22 16:36
我装了一天了还没装上去  按照论坛里面的按章教程 很域名  因为我在论坛下载的程序和视频里面的不一样。可能不完整
作者: chy50953389    时间: 2009-10-22 17:03
才跟你们买了注册码就放出免费版的呀
作者: p365369    时间: 2009-10-22 17:08
支持
作者: fj0596    时间: 2009-10-22 17:21
发布在这很快就传开了
作者: yangjj1985    时间: 2009-10-22 17:52
现在163k sp2需要两个空间来安装这个比较麻烦啊。我在本机上就搭建了两个环境,还整合了uchome。哎,折腾啊。关键在于 163k 是.net discuz是php,晕倒
作者: zwr9809    时间: 2009-10-22 18:13
小组完美去除域名绑定和后门漏洞的163K门户sp2

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3