源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 这个代码不厚道---刚刚扫到的正版163KSP4源码 [打印本页]

作者: jiaao    时间: 2010-4-27 10:54
标题: 这个代码不厚道---刚刚扫到的正版163KSP4源码
你扫的包子 不知道有密码吗"?    我看是故意的,,,,,,,,,,,,,,,, 真不厚道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 779008    时间: 2010-4-27 11:11
我的QQ 5071222 我看了 下载不下来了 你能给我一套吗

我试试看看 能不能无限制
作者: 77456    时间: 2010-4-27 11:18
他这是在拉他网站的人气呢。。。到处在发,网名也带丽江,自己在抄作呢
作者: 居者    时间: 2010-4-27 11:53
对,,,很不好这样,我也下半天了,
作者: 155djcn    时间: 2010-4-27 12:54
密码被无限制了!我做好了用几天再分享
作者: xsheng1983    时间: 2010-4-27 14:32
看到这种人真让人恶心死了.
!!!
作者: yanchashe    时间: 2010-4-27 15:00
看了 要绑定域名的
作者: 快偷源码    时间: 2010-4-27 15:04
https://bbs.52jscn.com/thread-19295-1-1.html

这个帖子能下····昨天那垃圾贴···肯定是被人发现有人下载把源码给转移了
作者: 聆听海啸    时间: 2010-4-28 16:56
我楼上这位说的那个帖子能下,我已经下下来了 200多M  确实有密码  
不过咱们锦尚论坛里现在好像有好几个不同版本的  
到底哪个才是真的啊  哪个真的可以用啊
作者: 传说的烧饼    时间: 2010-4-28 17:07
我也下载下来了,有密码,谁能暴力无限制啊?
作者: administrator    时间: 2010-4-28 23:06
sp4用最新的加密算法 没用的 下载了也没有 反而还扰乱大家
作者: www.qysee.com    时间: 2010-5-19 17:49
不能用啊?

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3