源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 麻烦站长把千博旗舰版的错误修正下 [打印本页]

作者: dream200829    时间: 2010-4-15 15:29
标题: 麻烦站长把千博旗舰版的错误修正下
刚刚在本站下载了,千博营销旗舰版ASP+ACCESS双语版的。测试后和大家一样发现了一些问题,其它人也遇到同样的问题
1、修改产品的时候,出现类型不匹配的错误
2、批量产品属性的时候下标越界的错误
望站长能够解决一下谢谢。
作者: dream200829    时间: 2010-4-15 18:37
没有人回复啊,自己先顶一下了
作者: administrator    时间: 2010-4-15 19:02
用的什么工具?不要用什么说的快速测试小工具之类的!
作者: dream200829    时间: 2010-4-15 20:39
用的是XP自带的IIS,
修改单个产品时出现下面错误:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D)
类型不匹配: 'UBound'
/system/ProductEdit.asp, 第 272 行

批量修改产品参数时提示下面的错误
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A0009)
下标越界: 'i'
/system/DelContent.asp, 第 135 行

不信你自己测试下。其它人也遇到这个问题
作者: dream200829    时间: 2010-4-16 11:17
哎还是没有人顶
作者: pickyournike    时间: 2010-4-16 23:13
顶一下。。
关注下。。。
作者: dream200829    时间: 2010-4-20 09:25
锦尚还是没有人能够出来解决问题啊,不过问题自己解决了
作者: dream200829    时间: 2010-4-23 11:44
感觉 这里有问题没有人及时解决,一个问题提出来很久甚至也没有人回复不要说解决了。
当然并不是说任何问题都要论坛的站长来解决,而是侧面说明论坛人气不够,热心的技术人员不够。不知道我说的对不对,
作者: cuituo    时间: 2010-4-24 06:56
这个问题很好解决的,仔细看看代码,你就发现代码出了一个不该有的错误。
作者: haohaori    时间: 2010-5-18 14:35
我也碰到这问题。不过不难解决
作者: dream200829    时间: 2010-5-19 00:38
呵每个人都是把自己的方法保留怕别人知道一样
不过我自己已解决了
作者: jsyang    时间: 2010-5-19 15:40
到底如何解决啊~~
作者: kongkong    时间: 2010-5-20 17:40
说到底你不也是解决了没发出来吗?人不能这样 不能处处想着给你解决 要都是这么热心 那你还在这发帖子 不早就有人敲你家门 问:大哥 需要帮助不

发出来就不错 别想多
作者: alangbox    时间: 2010-5-24 20:16
恩,最好能发出来,让那些新手也能学习学习,共享才能进步
作者: jieffer    时间: 2010-11-6 12:38
怎么解决的呢?
作者: wuren2010    时间: 2011-3-9 13:52
这个问题解决了吗  ?  知道的联系我QQ:862860716   谢谢

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3