源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 喜呀途旅游网的支付宝合作ID等修改在哪里修改呀? [打印本页]

作者: xsheng1983    时间: 2012-6-15 10:50
标题: 喜呀途旅游网的支付宝合作ID等修改在哪里修改呀?
悬赏100金求助:

才下载的喜呀途旅游网,修改源码的时候找不到支付宝合作ID的修改地方,

看了后台木有设置的地方。应该是在哪个文件里修改的。

哪个兄弟知道的话过来在帮哥们儿。只要能找得到,修改成功的。就送100金!

【asp+acc】精品旅游站,喜呀途旅行网整站程序

作者: konka100    时间: 2012-6-15 17:40
foot_news.inc
foot_index.inc
foot.inc       

作者: xsheng1983    时间: 2012-6-16 16:24
回复 konka100 的帖子

谢谢了兄弟,不过不是这个,你说的是他们跟支付宝合作的展示页面。

我说的是支付宝的商家合作ID,KEY,支付收款宝帐号这些。

谢谢了哥们儿。
作者: 江永明锐    时间: 2012-6-17 20:15
里面那个预定功能用不起,这个程序就是一废品啦。你还改支付宝页面干啥?辛辛苦苦忙好几天最后才发现用不起。郁闷。
作者: xsheng1983    时间: 2012-6-17 23:14
江永明锐 发表于 2012-6-17 20:15
里面那个预定功能用不起,这个程序就是一废品啦。你还改支付宝页面干啥?辛辛苦苦忙好几天最后才发现用不起 ...

麻痹的,我发现也是,所有的文件看过来完了。

操,连数据库都没放过也没发现修改的地方。麻痹的,原来是打广告啊。

锦尚真该好好管管这些垃圾源码了。还卖钱呢。操蛋!
作者: konka100    时间: 2012-6-17 23:36
原来这么坑爹啊,我都没注意到这点
作者: yue500    时间: 2012-6-18 18:02
交流贴,继续努力发好帖

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3