源码论坛公告:本站是一个交流学习建站资源的社区论坛,旨在交流学习源码脚本等资源技术,欢迎大家投稿发言! 【点击此处将锦尚放在桌面

源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个论坛管理挺垃圾的 呵呵

查看数: 1796 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-1 21:52

正文摘要:

不打不成交。
交流最重要。

红拂夜奔 发表于 2010-4-2 06:36:25
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
不打不成交。
交流最重要。
administrator 发表于 2010-4-1 22:20:23
为了不扰乱会员对源码的测试,有问题咨询右侧客服不要直接回复,否则视为非法信息屏蔽会员ID!
买会员不要冲动 如果是为了一套程序请耐心等待 外面肯定有转载的

如果是加入vip进来收集程序建站的现在可以认证!
nerve 发表于 2010-4-1 22:19:04
现在能不能买会员了?我看时间过了9点
administrator 发表于 2010-4-1 22:18:20
也感谢你提供了那么好的资源给大家下载
nerve 发表于 2010-4-1 22:16:01
哦,本来我还以为你们都是很小气的,想买会员都不敢买。。
administrator 发表于 2010-4-1 22:14:41
那是挑选的精品的资源 我们稍加测试放上去的

来找我的站长很多 都是要求我删除资源的 我们只好自己修改修改 长期给大家下载!
nerve 发表于 2010-4-1 22:13:28
你再看看是不是作为VIP资源再来骂我垃圾
admin 发表于 2010-4-1 22:08

嗯,一时激动,打错字了,不是VIP,但是给我感觉很不好。
administrator 发表于 2010-4-1 22:13:16
https://bbs.52jscn.com/thread-6144-1-1.html

这是我整理的 我没放在vip 我们锦尚中国没有你想的那么龌龊吧
administrator 发表于 2010-4-1 22:11:33
你发的 我没有删除 因为删除的话我给你的积分就要减少 我就放到未调试区 自己整理一下发出来的

因为来这发程序的不是打包就是分享的 你发帖子时未表明你是这个站的站长 我只有改一下标识 让大家长久下载!

不知道我垃圾在什么地方!城市通我们都有最新的,也马上就发出来,你要是觉得我们垃圾我就删除也无妨!
锦尚中国源码论坛

聚合标签|锦尚中国,为中国网站设计添动力 ( 鲁ICP备09033200号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-9-27 21:30 , Processed in 0.184699 second(s), 30 queries .

带宽由 锦尚数据 提供 专业的数据中心

© 锦尚中国源码论坛 52jscn Inc. 非法入侵必将受到法律制裁 法律顾问:IT法律网 & 褚福省律师 锦尚爱心 版权申诉 版权与免责声明