源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 刚封了个号 庆祝下 [打印本页]

作者: 神棍    时间: 2009-8-29 03:12
标题: 刚封了个号 庆祝下
嘎嘎 挺爽的,别以为大半夜就没人管理论坛,别以为你在那恶意刷帖子就不会被发现,别以为我们会容忍你,别以为没规矩能成方圆。
先屏蔽;还发,再减JB;还发,简单,直接禁言并且扣除所有JB。
其实我很善良,但你不能逮着一个帖子乱回复,想要JB按规矩来,无意义的回复和刷帖都将受到惩罚。
对于正值地会员这些永远不用强调,心怀鬼胎的要小心了~

论坛24小时都有人守护~
作者: 小仓优子    时间: 2009-8-29 08:35
我晕,还有便衣啊?呵呵,管理挺好的,给我们一个舒适干净的论坛!支持楼主
作者: 神棍    时间: 2009-8-29 11:54
其实 我是特工
作者: fenghai    时间: 2009-8-29 18:21
没有按照规矩办事!
作者: administrator    时间: 2009-8-30 10:25
其实应该多给他们机会!先警告一次,封一天!!落伍就是很重视网友的账号,所以才得到大家的支持!
作者: 神棍    时间: 2009-8-30 10:46
其实应该多给他们机会!先警告一次,封一天!!落伍就是很重视网友的账号,所以才得到大家的支持!
admin 发表于 2009-8-30 10:25

警告了2次 还发 我才封的  也只是封了7天而已  只不过把JB给扣了···
作者: cefing    时间: 2010-4-13 12:36
我靠,图片很漂亮。
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 22:06
以后我的网站如果别人问我多少钱做的?
我会得意的告诉他:  锦尚中国走一走,网站自然就会有!
作者: zkgoba    时间: 2010-4-17 23:22
灌水多累,真喜欢锦尚,直接用任意通吧,不贵,也实惠,现在大家都用他
作者: ahczi    时间: 2010-4-18 02:29
灌水太累了
作者: womogui    时间: 2010-4-18 17:31
{:2_222:}我30JB的任务没有了
作者: womogui    时间: 2010-4-18 17:33
不要乱封我的蛙,我是良民

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3