源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 163k安装完后...版主进 [打印本页]

作者: sadasddshj    时间: 2010-2-22 00:32
标题: 163k安装完后...版主进
安装完后 伪静态也已经装上了。
但是很多主菜单上的按钮进不去 ,比如 http://127.0.0.1/job/index.html
看了job的文件夹下是没有index.html啊?为什么呢,后台 是不是要生成静态?按钮找不到!
本地调试
万分感谢
作者: smgt    时间: 2010-2-22 01:58
同问!!!!
作者: hk2r    时间: 2010-2-22 02:24
你是安装哪个版本的。。。。。phpcms还是网人仿的还是原版。。。
作者: wang    时间: 2010-2-22 04:37
对啊,是哪个啊??网人的那个还是163的sp2啊?

163sp2的话要把规则放在根目录!
作者: merlincool    时间: 2010-2-22 08:33
我的也碰到了
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-22 10:32
肯定是网人的吧            phpcms的直接全部生成html
作者: merlincool    时间: 2010-2-22 12:06
来赚锦币的,飘过
作者: sadasddshj    时间: 2010-2-22 13:12
就是论坛上的那个163 SP2完美无限制的版本啊?
你们是说httpd.ini这个吗?下载安装完的时候根目录是已经有了的啊,还有伪静态文件夹那里也有一个这个文件?怎么处理?
作者: administrator    时间: 2010-2-22 15:52
楼主说的是sp2 net版本,test.52jscn.com

这是利用sp2内核修改的一个站,晚上欧阳锋会发出来!请期待吧!
作者: sadasddshj    时间: 2010-2-22 16:24
要设置伪静态的。
lenglang208 发表于 2010-2-22 15:50

伪静态已经安装上去了,后台没有设置伪静态的按钮
作者: sadasddshj    时间: 2010-2-22 16:30
还是没人能解决啊?大家使用过的啊
作者: wujiang5668    时间: 2010-2-23 02:16
同问题
我的是安装在虚拟空间上
作者: 898382    时间: 2010-2-23 13:56
回复 10# admin

老大 什么时候发这个程序呀!
作者: qhyqhy    时间: 2010-2-23 14:45
要设置伪静态的。
作者: wujiang5668    时间: 2010-2-24 00:37
但是很多主菜单上的按钮进不去 ,比如
看了job的文件夹下是没有index.ht ...
sadasddshj 发表于 2010-2-22 00:32

站点信息里没有确定按纽 (, 下载次数: 6) 系统增强里也没有确定按纽 (, 下载次数: 7) 添加信息 (, 下载次数: 6) 前台信息发布 (, 下载次数: 8)
作者: wujiang5668    时间: 2010-2-24 00:39
但是很多主菜单上的按钮进不去 ,比如
看了job的文件夹下是没有index.ht ...
sadasddshj 发表于 2010-2-22 00:32

站点信息里没有确定按纽
[attach]4216[/attach]
系统增强里也没有确定按纽
[attach]4217[/attach]
添加信息
[attach]4218[/attach]
前台信息发布
[attach]4219[/attach]
作者: qhyqhy    时间: 2010-2-24 15:36
是利用sp2内核修改的一个站,晚上欧阳锋会发出来!请期待

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3