源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: php版本的163k 首页 下方 热点招聘 数据库错误! [打印本页]

作者: keenchan    时间: 2010-2-13 21:41
标题: php版本的163k 首页 下方 热点招聘 数据库错误!
(, 下载次数: 6)
这个版本的 还存在很多错误,一点击 导航栏的新闻 链接,页面怎么就变成 了phcms 演示站的 页面了,

其他的 数据库链接错误等等,,,不知道发布此程序的 人是怎么测试的啊!!!!要发就测试好 再发,害的我们 调试 出错
作者: keenchan    时间: 2010-2-14 15:40
自己顶,希望高手过来解决下
作者: administrator    时间: 2010-2-14 15:48
我觉得人家能发就是已经很不错的了,呵呵,你这个是数据库的问题,没有正确的安装或者还原,怎么能怪人家呢?导航栏自己修改一下,不可能什么程序做出来就是指向你自己想要的链接吧!

还是你安装的问题!有时间做个视频教程吧,同时我也想说,在使用程序的时候请感激一下为我们提供程序的朋友,这是对发布者最起码的尊重!
作者: kuer007    时间: 2010-2-14 16:37
不好整啊
作者: shanliren123    时间: 2010-2-14 17:07
呵呵 管理员说的好~!
作者: ll280042429    时间: 2010-2-14 19:20
楼主这个话说得实在是不好听。
作者: mywchl    时间: 2010-2-14 19:32
这个真不知道。
作者: keenchan    时间: 2010-2-14 20:05
回复 3# admin

我控制不了自己,在此表示抱歉! 自己调试水平有限,没有达到自己预期的效果,只能怪自己 没有用啊
作者: keenchan    时间: 2010-2-14 20:11
回复 3# admin

首先将 install.php放在根目录,根目录新建 about文件夹

1.直接运行http://你的网址/install/   填写好数据库信息,就可以下一步下一步的安装

2. 安装discuz论坛  

3.登陆网站的后台:http://你的网址/admin/

输入设置的网站管理员账户和密码,进入后台

4.选择系统界面右上角的系统设置,然后在左边菜单选择数据库管理-数据库恢复

5. 模板风格 将 index_2010.html的代码复制 粘贴到 index.html
6、刷新模板缓存  更新系统缓存 更新首页
我这样安装 有错?
作者: administrator    时间: 2010-2-14 23:04
别着急兄弟!等我今晚给大家做一个教程吧,具体的我也看看这个怎么样子!怎么样?

呵呵,加油啊朋友们!
作者: shanliren123    时间: 2010-2-14 23:28
麻烦管理员了!
作者: keenchan    时间: 2010-2-15 10:07
回复 10# admin

谢谢管理员,辛苦你了
作者: keenchan    时间: 2010-2-16 10:20
回复 10# admin

教材做好了吗 管理员
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-16 12:17
顶管理员!

我前面安装成功了       但过了几天   
我汗!    自己又不成功了        我汗!{:2_220:}
作者: nowbamboo    时间: 2010-2-16 15:21
恩。我也来测试一下吧,phpcms我用过一段时间
作者: 青春岁月    时间: 2010-2-16 16:57
自己有办法就自己修改一些吧>>
作者: yyyvvv    时间: 2010-2-16 18:51
{:2_220:}{:2_220:}
作者: keenchan    时间: 2010-2-18 17:52
顶啊。。。希望早点出教程
作者: dxcc99    时间: 2010-2-20 10:26
来赚锦币的,飘过
作者: a7362088    时间: 2010-2-20 10:38
SQL的语句错了
作者: a7362088    时间: 2010-2-20 10:39
检查下SQL语句吧
作者: a7362088    时间: 2010-2-20 10:39
我一开始弄就这样的
作者: keenchan    时间: 2010-2-20 14:57
不懂 sql
作者: shanliren123    时间: 2010-2-21 15:45
我也试着把index_2010的代码复制到index里面。在可视化里面可以预览到,但是,在首页里还是php的默认主页,我刷新了缓存,还是不行?
真笨。哈哈。请各位大侠赐教。小弟感激不尽!
作者: keenchan    时间: 2010-2-21 21:19
是啊 ,顶 怎么没有人解决
作者: shanliren123    时间: 2010-2-22 23:16
我也试着把index_2010的代码复制到index里面。在可视化里面可以预览到,但是,在首页里还是php的默认主页,我刷新了缓存,还是不行?
真笨。哈哈。请各位大侠赐教。小弟感激不尽!
作者: wpwp00000    时间: 2010-2-23 10:27
应该是数据库链接的问题,希望锦尚赶快出一个完整的安装配置教程!
作者: keenchan    时间: 2010-2-26 20:58
该是数据库链接的问题,希望锦尚赶快出一个完整的安装配置教程!
作者: keenchan    时间: 2010-2-27 17:29
管理员快出教程啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3