源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 各位朋友大家好,我安装了房产程序安乐业不知道怎么回事验证码显示不了 [打印本页]

作者: xiaopei    时间: 2010-2-6 16:27
标题: 各位朋友大家好,我安装了房产程序安乐业不知道怎么回事验证码显示不了
各位朋友大家好,我安装了房产程序安乐业都配置好

准备登入后台不知道怎么回事验证码显示不了

不知道是怎么回事,谁知道怎么回事啊,谢谢了

[attach]4038[/attach]
作者: xiaopei    时间: 2010-2-6 18:27
{:2_245:}没人帮忙啊
作者: kmren    时间: 2010-3-13 11:13
服务器问题
作者: zwf345    时间: 2010-5-24 13:31
我也遇到这个问题,首页后后台登陆的验证码都不显示。
楼主你的这个解决了吗?

希望有人能帮个忙啊,告诉一下,解决的办法。

顶上去!!
作者: administrator    时间: 2010-5-24 17:26
我们测试过 是好的 不知道这个问题 应该是调试环境的问题所致
作者: suwubee    时间: 2011-2-21 09:42
我也想知道,同样的问题
作者: ceodo    时间: 2011-4-3 10:03
我也是这个问题
作者: dabing    时间: 2011-5-19 20:08
顶起来,请高手帮忙

作者: dabing    时间: 2011-5-19 20:44
解决方法已经找到。GD库没有默认打开
打开php.ini文件;去掉;extension=php_gd.dll  或;extension=php_gd2.dll前的“;”;重启Apache服务器即可
呵呵!
作者: i868    时间: 2011-6-14 16:55
楼主,我的也是这种情况,我是cpanel控制面板,空间商说GD库是默认打开的,可验证码还是不能显示啊,在用户注册界面上的验证码也没法显示,你的问题解决了吗
作者: zphlll    时间: 2012-8-25 19:40
是一个文件掉了  valid.php  传上去就好了  但是为了以防万一  还是得把GD库弄弄  实在不行吧valid.php弄个文件保护,直接锁定。OK 亲测成功 [attach]17098[/attach]
作者: zphlll    时间: 2012-8-25 19:41
这个文件直接上传到网站根目录,没得包的在这来下载 [attach]17099[/attach]如果实在还是不懂的 加我Q[qq]384965624[/qq]

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3